Проект «Пассивный гражданин». О приостановлении городничим собяниным голосования по возвращению памятника Дзержинскому

О приостановлении городничим г. Москва С. Собяниным голосования по возвращению памятника Ф. Дзержинскому.

Прикольно, но современная наука пока что не может объяснить парадокса — как люди, элементарно не умеющие просчитывать последствия своих поступков хотя бы на пару шагов вперед, умудряются не только становиться «большими шишками», но и, видимо, исключительно упорным и «непосильным» трудом «сколачивать» миллиардные состояния. Видимо, тут все дело в пресловутом, — «кто на что учился». Ну, или выводах, сделанных еще М. Горьким по поводу того, что, — «рожденный ползать, — летать не может». Хошь время от времени и пытается. А потому, в строгом соответствии с крылатой фразой Черномырдина, на выходе и получается: — «Хотели, как лучше. А получилось – как всегда». Ежели кто из читателей канала красной политической сатиры «Балагур», еще не понял, то это было вступительное слово автора, по поводу приостановления городничим собяниным, совсем еще недавно анонсированного по всем телевизерам нашего Отечества голосования по возвращению памятника создателю ВЧК, Ф. Дзержинскому на Лубянскую площадь.

По мнению сего столичного «полит-плиточника», результате всех этих «телодвижений: — «Опрос превратился в противостояние, в то время как памятники должны не раскалывать, а объединять общество.

А все потому, что украшать разнообразной керамикой тротуары Столицы нашей Родины, и иметь с этого дела свой не такой уж маленький гешефт, — это одно, а понимать, чем «дышит» простой люд, даже в таком гламурном населенном пункте, аки Москва, — совсем другое. В том смысле, что, даже, в том случае, ежели достаток жителей столицы на порядок превышает то прозябание народа, кое имеется в остальной части нашей необъятной и всеми горячо любимой Родины, сие еще не значит, что они находятся в перманентном восторге от того, что творится прямо у них за окном. Особливо после тех, замечательных и, вне всякого сомнения, пользительных решений, коим дал «путевку в жизнь» тот самый замечательный городничий собянин, в ходе непримиримой борьбы с гастролями «Уханьского гостя».

Ибо сама личность Феликса Эдмундовича в настоящее время стала Легендой.

Причем вовсе не из-за конкретных достижений по борьбе с детской беспризорностью и бандитизмом, кои в изобилии имелись в разрушенной Первой Мировой и Гражданской войнами России, а благодаря ставшей почти на столетие критерием подбора кадров в органы правопорядка крылатой фразе про то, что: — «Настоящий чекист должен иметь горячее сердце, холодную голову, и чистые руки».

То бишь ровно то, что, во-первых, никак не соответствует современным критериям подбора кадров в правоохрану. А во-вторых является «яблоком раздора» между большинством населения нашего Отечества, мечтающим о возвращении оных критериев в правоохранительные органы, и теми, кто прекрасно понимает, что, ежели таковое Чудо произойдет, то первыми кто попадет «под раздачу» будут именно они.

Ну а возвращение на свой пост памятника Дзержинскому, под свист и улюлюканье либеральных толп снятого со своего пьедестала в 1991г., как раз-таки и давало бы ясный сигнал обществу, о том, что Матушка-Россия берет курс взад-назад, на возвращение к обществу социальной справедливости.

Что, совершенно естественно, привело бы в восторг большую часть населения нашей Державы, к сожалению, представляющего из себя пока что покорную массу, чей голос интересует больших дяденек и тетенек, засевших в Кремле и других «высоких кабинетах», только в случаях, когда народ временно превращается в электорат. И, что тоже совершенно естественно, ввергло бы в уныние другую часть населения Отечества, в большинстве своем сконцентрированного именно в Москве, и некоторых других крупных городах, вроде Питера. Ибо сей «сигнал» давал бы пищу к размышлению про то, — куда надоть будеть «рвать когти» коды дяденьки, в пыльных шлемах, с суровыми лицами и стальными глазами начнут «прижимать к ногтю» и любопытствовать по поводу происхождения всех имеющихся у них «цацек». Другими словами, затея с обсуждением надо или нет возвращать «Железного Феликса» на свое законное место, и привело к обострению той самой классовой борьбы, наличие которой так не желают признавать те, кто находится у кормила Государства Российского. И, что, по сути и констатировал городничий собянин, приостановив «махание шашками» по этому поводу.

Таким образом, можно смело констатировать тот факт, что правителей Отечества История, почему-то ничему не учит. Даже самая что ни на есть новейшая. Ибо с темой возвращения памятника Ф. Дзержинскому правители Отечества сызнова, и с размаху наступили ровно на те же самые «грабли», черенок которых уже прикладывался к их лбам, коды они затевали «мульки» с «Именем России» и «Именем Победы», когда в обоих случаях, невзирая на тотальную пропаганду и «замыливание» реальных результатов опросов населения, реальную Победу одержал другой, так не любимый нонешними властителями политический деятель, — И. В. Сталин. И, кстати, ровно по тем же причинам, по которым в народе до сей поры пользуется уважением и Ф. Дзержинский, — личное не стяжательство, преданность делу, и работа на Справедливость.

https://zen.yandex.ru/media/balagur_1/o-priostanovlenii-gorodnichim-g-moskva-s-sobianinym-golosovaniia-po-vozvrasceniiu-pamiatnika-f-dzerjinskomu-6039e80d6cd9133fa6e3e535

Для антисоветчиков Дзержинский смерти подобен (а кто у нас главный антисоветчик?). Даже его памятник наводит на них ужас. Если не хотят памятник Дзержинскому, то на его место надо поставить памятник Сталину. Невскому пусть ставят памятник в Новгороде, а не в Москве.

Активных граждан отправили в пассивные. Остаётся только фонтан ставить. Чтобы эту лажу с голосованием смыть. Так, по сути, cобянин против Дзержинского и против Невского выступил. cобянин за фонтан же. Бордюрный...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro