О СЕТОВАНИЯХ ВЛАСТИ, ВРАГАХ, ПЕНСИЯХ И О НАРОДЕ

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - scale_1200

В последнее время складывается впечатление, что все заявления делаются не ради самих заявлений, а лишь бы не молчать. Оно, конечно, понятно: народ здорово пугается, ежели власть пропадает из поля зрения.

Ну, вот, к примеру, однажды президент надолго исчез из публичного пространства, а появился столь опухший, что породил целые теории заговора, не самые глупые и фантастические, между прочим.

Или помните пожар в Центробанке три года назад? После него куда-то пропала Набиуллина. Тоже были разные интересные версии. А она, Эльвира, потом взяла и всплыла. И где бы вы думали? Да сразу в Вашингтоне с отчетом. Было о чем поговорить народу, да.

В общем, со временем пропадать из поля зрения стало чревато, а болтаться молча не имеет смысла. Отсюда – куча разной ерунды, которую несут власть предержащие.

Так вот, оказывается, целую неделю в районе Кубинки шел международный военно-технический форум «Армия-2021». Ясное дело, что на нем выступил Шойгу, рассказав много интересного об армии в частности и о политической обстановке вообще. Странно, что не выступил президент, получилось бы еще интересней. Однако СМИ и блогерам Шойгу тоже неплохо зашел.

Тем более, что его речь оставила слушателям массу эмоций. Правда, вероятней всего, не те, на какие рассчитывали авторы и исполнитель спича, но это уже их проблемы.

Кужегетович снова завел песню о неких центрах, выстроенных вдоль границы и занимающихся антироссийской пропагандой, которые только и ждут, чтобы «дорогие россияне» забыли историю именно Великой Отечественной. Видать, поствоенный период выкинуть из головы разрешается, оставив в памяти только легендарные советские калоши. А также посетовал об отсутствии идеологии в обществе и замполитах в армии.

Признаться, мне и самой версия с вражеской пропагандой очень нравится. Многие наверняка заметили, что мне нравится все литературное, что случается в жизни. Так что эти самые «центры» вполне себе тянут на шпионский детектив, и я с радостью поверила бы Шойгу, если бы он пошел до конца и приплел Украину с Беларусью. А чё? Сюжет получился бы знатный и добротный: дескать не только нам тяжело приходится, вон и Батьку супостаты за лысину треплют, а Украину – так совсем подмяли. Тогда да, сюжет был бы логическим и законченным. А что все супротив Путина России ополчились, так тут еще неясно, кто во всем виноват. У нас вон после 2018 года половина страны – пенсионные лишенцы, которые здорово злятся на пенсионные фантасмагории. Так что я бы обязательно поминала эти самые пропагандистские центры в комплексе с ближайшими соседями.

К тому же в этой теме мне неясен еще один вопрос. Если у нас с зарубежной политикой и пропагандой все так грустно и плохо, то ПОЧЕМУ вся наша власть до сих пор содержит семьи, детей, недвижимость, счета и кое-какой бизнес на вражеской территории? Сия авантюра должна быть небезопасна и весьма рискованна.

Конечно, кто не рискует, тот не пьет шампанское, но уж детей-то оно точно не касается. Так что прости, Кужегетыч, как сказал бы Станиславский, не верю! Вот когда вы всем Кремлем-Правительством-Госдумой начнете свое барахло обратно в Россию эвакуировать, я, пожалуй, задумаюсь о враждебности международной политики в отношении России. А пока – I’m sorry, как говорят ваши предполагаемые враги.

То же самое с идеологией и замполитами. Ну, какая нынче идеология, о чем вы… Идеология — это совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов. СОЦИАЛЬНЫХ! И если кто-нибудь заикнется, что нынешний олигархат – тоже социальный класс, я брошу в него камень.

Невозможно сочинить идеологию от балды. То есть, можно, конечно, да только кто такое сочинение на полном серьезе будет считать за духовно-нравственное воспитание и высшие патриотические ценности! Это надо народ перепрошить в каких-нибудь пигмеев или дремучих папуасов. Покамест, как видим, процесс идет с пребольшим скрипом и не имеет каких-либо значимых успехов. Ибо народ плюется, матерится и всячески сопротивляется.

Писала уже и еще повторюсь: неправильный народ достался нашему президенту! Не соответствует ни ожиданиям, ни намерениям.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea40fdb31870262df868294/o-setovaniiah-vlasti-vragah-pensiiah-i-o-narode-612bcf38cf828e454e718c8b

И что же это Кужугетович жалуется на отсутствие идеологии?

Не знает что ли, что столь любимые и почитаемые его другом и шефом философы Шмелев и Ильин уже включены в школьную программу?

«Россия возродится лишь тогда, когда в душе русского человека появится алтарь для Бога и престол для Царя.» И. Ильин

С алтарями стараются во всю тяжкую, по данным на начало 2021г в РФ 37 000 церквей и 741 ВУЗ. Оцените заботу.

«Дух национал — социализма не сводится к отрицанию. Он выдвигает положительные и творческие задачи. Пока Муссолини ведёт Италию, а Гитлер ведёт Германию, европейской культуре даётся отсрочка» И. Ильин

Между прочим в 1948г Ильин писал, что народы Европы и Россия не поняли великой миссии Гитлера, и это после Бухенвальда, Освенцима, Дахау.

Вот такая идеология, блин...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro