О том, как гарант на закрытой встрече с редакторами СМИ рассказал о причинах протестных акции в стране

Упс! Новость из серии: — «вы нас не ждали, а мы – приперлись». Оказывается, во время беседования бесед с главными редакторами отечественных СМИ, Верховный Правитель Государства Российского пообещал не токмо, в случае чего, «рубануть инет» в Матушке-России, но и выдал «на-гора» Свое Веское, и Единственно Правильное Мнение по поводу недавно прошедших незаконных протестных акций. Дескать, противники России воспользовались накопившимся недовольством людей, возникшим в нынешней социально-экономической ситуации. Более того, Батюшка рассказал «на голубом глазу» и о том, что оппоненты России давно используют в своих целях людей амбициозных и рвущихся к власти, и лично он не видит в такой ситуации ничего нового. При этом скромненько так умолчав про то, что и с М. Горбачевым и с Б. Ельциным, да и, скорее всего, с Ним Самим тоже, совокупный Запад проделывал ровно те же манипуляции что и с нонешним «узником совести» Неназывемым. То бишь продвигал во власть нужных ему людей. Ну, ежели, конечно судить по результатам правления этих Великих Политических деятелей для Отчизны.

А потому, рассуждения Президента Всея Руси на тему: «Теперь по поводу того, что люди выходили на протесты, в том числе и не из-за этого фигуранта. Да, наверное, вы правы, так и есть. Но вы знаете, в чём дело? Ведь и фигуранта этого тоже используют именно сейчас, именно тогда, когда во всех странах мира, в том числе у нас, возникает усталость у людей, возникает накопленное раздражение, возникает недовольство, в том числе в отношении условий, в которых они живут, уровнем своих доходов», так вот, эти рассуждения дают веский повод для парочки «неудобных вопросов» нашему Великому Вождю и Учителю.

Во-первых, а кто, собственно говоря, уничтожал в России промышленность, проводил оптимизации здравоохранения и образования, подмахнул «пенсионную реформу», и доставлял разнообразными способами Замечательные радости своим подданным, одарив их таким во истину Внеземным Счастьем, что в людях проснулось это самое раздражение?

А во-вторых, коли уж народ «на взводе» не токмо в нашей Могучей Мировой Державе, то почему, по сути идет игра «в одни ворота», и нашенские спецслужбы «мышей не ловят» и не используют аналогичные процессы в тех же Европах и Америках, что бы там тоже правители повеселились как следует?

Впрочем, оба вопроса чисто риторические. Поелику «сырьевым придаткам развитых стран», благодаря кипучей деятельности Великого Кормчего, вкупе с бодрой командой «галерных рабов», «заточенных» под распродажу Родины в хорошие, европейские и китайские руки, ничего такого делать по определению не положено. Как, впрочем, и любой колонии. Вот пускать «скупые мужские слезы» по этому поводу, и жаловаться на то, что «белые господа» никак не хотят признать своих верных слуг равными себе, и дальше «прихожей», да и то, в позе «чего изволите», пускать не хотят, — можно сколько угодно.

Чем, собственно говоря, Самый Человечный Человек на всем Земном Шаре и занимается все время своего, ставшего уже Легендарным правления. Так что и ответов на них от нонешнего Володетеля Земли Русской ждать не стоит. Ибо ответить правду никак не можно, а «лапша на уши» гражданам Отечества и так вешается регулярно, чуть ли не в почасовом режиме. Другое дело, что, похоже, наступает то самое время, когда «холодильник- таки сможет одолеть телевизор». И, ясное дело, заграница всячески этому будет способствовать. Ибо выбора у Запада нема. Ведь главный принцип капитализма: — «Умри ты сегодня, а я – завтра».

И в этой связи, как бы сказанули представители Российского МИДа, — «возникает глубокое недоумение», отчего это в ходе дальнейшей своей беседы с представителями «четвертой власти», Главный Радетель о Благе Народном посетовал на то, что «Часто граждане склонны винить в возникших проблемах руководство, несмотря на то, что у возникших трудностей могут быть и объективные причины, в том числе пандемия». Ну и посокрушался о том, что: «Такова доля начальства, здесь уже ничего не поделаешь».

Хотя, на самом деле все гораздо проще, чем выеденное Фаберже Х. Колумба. Оно ведь как получается. Ежели все, хай и скромные, но все же достижения в Государстве Российском, вплоть до строительства эстакады в Химках, являются личной заслугой Президента Всея Руси, то, вполне справедливо и то, что все «косяки» — это тоже исключительно Его заслуга.

Ну или другой вариант. Ежели «не при делах» в одном, то и к другому отношения тоже никакого не имеешь. По-другому просто не бывает. Так что с виной во всем «невидимого печенега» наш Великий Вождь и Учитель явно пошутил. Потому как ежели бы до гастролей «Уханьского гостя» не была бы уничтожена львиная доля оставшегося от СССР здравоохранения, то и никаких бы серьезных проблем с тем что бы забороть коварного микроба в кратчайшие сроки не возникло бы. Как, к примеру, в той же Белоруссии.

Ну а самое печальное в этом всем действе было то, что Гений Всех Времен и Народов опять ни словечка не произнес о реальном виновнике падения жизненного уровня простого люда на всей планете Земля, — Мировом Системном Кризисе Капитализма. Коий уже пару раз бушевал на нашей планете, и оба раза заканчивался Мировыми войнами с существенным переделом рынков сбыта. Просто потому, что уж ежели «пошла такая пьянка», то с народом нельзя говорить, как с «детьми несмышлёными», а надобно «резать Правду-Матку».

Впрочем, последнее делать можно только если имеется конкретный план входа из создавшейся ситуевины, и четкое понимание того, куда и зачем движется страна. А ни того ни другого у Президента Всея Руси, похоже, не имеется.

https://zen.yandex.ru/media/balagur_1/o-tom-kak-prezident-rossii-v-putin-na-zakrytoi-vstreche-s-redaktorami-smi-rasskazal-o-prichinah-protestnyh-akcii-v-strane-6028d833b498705a810e54b5

...и вот ведь бунтуют (в мыслях) глупые и неблагодарные, науськиваемые Диким Западом, холопы против своего единственного Благодетеля, чинят Солнцеликому Повелителю огорчение, а он-то, сердешный, денно и нощно всем СМИ рассказывает о том, как печётся и душой болеет о благе простонародья...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro