О том как помощник президента Орешкин спрогнозировал вхождение экономики России в пятерку лучших в мире

Все-таки это замечательно, что гарант окружил себя юморными помощниками и советниками, кои хохмят и радуют своими незатейливыми шутками население нашей всеми горячо любимой и необъятной Родины в то время пока сам он только готовится осчастливить простой люд Отечества своими очередными Исключительно Правдивыми Обещаниями. Еще больше радует то обстоятельство, что самому известному шутнику Матушки-России в лице Медведева, чьи искрометные высказывания сразу же расхватываются на цитаты и «мемы», опосля его ухода с должности премьер-министра Отчизны и лишения возможности часто появляться в телевизоре нашлась достойная замена в виде помощника президента России М. Орешкина. Впрочем, сей государственный муж и в бытность свою на должности министра экономического развития исправно радовал россиян своими затейливыми высказываниями и альтернативно-креативным мышлением. Поэтому его переход в статус помощника гаранта в целом в его восприятии Российской действительности ничего не изменил. В том смысле, что Орешкин, как, впрочем, и остальная команда высококлассных профессионалов по деребану Родины, засевших в Кремле и близ него, в упор не видит реальности.

Так что, скорее всего, именно «оторванность» Орешкина от того, что происходит в мире и России и стала причиной очередные его откровений и прогнозов про то, что Матушка-Россия может войти в пятерку крупнейших экономик мира уже по итогам 2020г. И, дескать ровно с этим обстоятельством сия благая задача не попала в список «национальных целей», достижение коих поставил перед командой своих верных сподвижников и друганов гарант к 2030г. И действительно зачем ставить такие задачи, ежели все «тип-топ» случится уже в этом году. Ну а поелику задача ставилась только по вхождению в пятерку самых крупнейших экономик мира, но никак не закреплению в этом статусе, то достаточно будет трохи подтасовать циферки и один разок отчитаться о сем грандиозном успехе. Опосля чего можно будет выдохнуть и забыть о том, что в Матушке-России вообще имеется хоть какая-то работоспособная экономика с претензиями на значительную роль в мире и соответствующими амбициями – навсегда.

Впрочем, если считать правильно, а не по-честному, то Государство Российское уже давно обогнало разного рода Германии и прочие Европы, Японии и даже США с Китаем практически во всем. А, следовательно, вполне заслужено входит в тройку Мировых лидеров. Тут ведь как мерять — «с хвоста до головы или наоборот», в «попугаях» или «мартышках». Потому как по продаже зерна Россия опосля деиндустриализации действительно стала первой в Мире и стремительно превращается из промышленной в аграрную державу. Ну, чтобы, значит, все было как при царе-батюшке до 1914г. С торговлей оружием, — та же самая «фишка». В том смысле, что в абсолютных величинах продажи разнообразных «стрелялок» Матушка-Россия давным-давно впереди планеты всей. Другое дело, что военные цацки, произведенные в Отечестве, стоят зело дешевле чем те, которые выпускают в США и других странах, могущих себе позволить собственные ВПК. Поэтому и считается, что в области продажи оружия лидирует Северная Америка. И, применяя такой подход, ничего не стоит доказать, что наша страна поднялась с колен. Развернула плечи, и реально что-то значит в мировой экономике, а не является сырьевым придатком «развитых стран», как это имеет место быть на самом деле.

Впрочем, учитывая то что Орешкин в своём радужном прогнозе ссылается на мнение МВФ, то сие указывает только на то, что собственными подсчетами, — что и как, — сей чиновник, как и раньше, не занимается.

Не обучен. Он же бывший министр. А в них скоро второгодников начнут брать. Прямо со школьной скамьи.

А между тем, то самое МВФ в первую очередь прогнозирует общий спад мировой экономики в 2020 на уровне пока что 5%. Где-то больше, где-то меньше. Но, в целом, примерно так. А сие в первую очередь означает то, что «наше все», — нефть и газ станут востребованы потребителями еще меньше чем сегодня. Просто потому, что энергоносители в условиях сокращения производства, и, как следствие, — перевозок и прочих атрибутов экономической активности не шибко-то и нужны. Что в свою очередь повлечет за собой и снижение цен на сырье и сокращение добычи.

Что для государства российского весьма неприятная тема, ибо собственную промышленность, доставшуюся в наследство от СССР, включая целые отрасли ребята из «гнезда Гайдарова», до сей поры рулящие экономикой России, успешно передали в «хорошие руки» западных инвесторов, а те ее так же оперативно ликвидировали. Ибо разговоры о честной конкуренции хороши для «разводки наивных нанайских юношей», а в реальности «правят балом» монополии и ТНК.

Это все к тому, что никаких предпосылок для экономического роста в Государстве российском при сохранении теперешнего экономического курса не может быть от слова, — «никогда». А, следовательно, спад не только продолжится, но и будет нарастать, пока не приобретет обвальный характер. Который, вполне естественно, быстренько трансформируется в социально-политический катаклизм по образу и подобию конца 80-х годов прошлого века. Ну, или, ежели кому так больше нравится, — начала 1917. Чем, конечно же, не преминут воспользоваться наши «дорогие западные партнеры», потому как единственная возможность выжить им самим будет ликвидация России и осваивание еще в течение пары десятков лет ее наследия. Ничего личного – просто бизнес. Ну и принцип: — «умри ты сегодня, а я завтра». Жаль, что действующие российские элитки во главе с сами знаете кем ни в какую не желают этого осознавать, и продолжают «кормить» население своими «влажными мечтами» оторванными от реальности.

https://zen.yandex.ru/media/balagur_1/o-tom-kak-pomoscnik-prezidenta-rossii-v-putina-m-oreshkin-sprognoziroval-vhojdenie-ekonomiki-rossii-v-piaterku-luchshih-v-mire-5f4e146715ea303566ebc33c

Никогда ещё за всю Историю Государства российского не было у неё столько, что и не сосчитать-то вообще, всякого рода баз и базочек приёма металлолома... Тоже ведь рекорд...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro