Падение безмозглой аспирантки. Всем заткнуться и не мешать нам спекулировать

Мы дожили до фундаментального события в России. Центробанк не только якобы регулирует то, куда потратятся деньги России, но и уже решил регулировать свободу слова в России.

«Если у них что-то там зудит, надо у них узнать, почему они так возбудились», — сказал помощник Глазьева в комментарии порталу «Подъем».

Это связано с клинической тупостью набиулиной, которая ввиду отсутствия должного образования не в состоянии аргументировать свою точку зрения на политику ЦБ — а это разрешение спекуляций, объявляет охоту на инакомыслящих.

Вместо того, чтоб заняться своим основным делом, для чего создан по конституции центробанк — Статья 75.

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Статьи определяют РФ как колонию:

1. Центральный Банк является юридическим лицом, независимым от государства;

 2. Исключительным правом эмиссии наличных денег и организации наличного денежного обращения обладает только Центральный банк РФ;

 3. Без разрешения Банка России государство не может распоряжаться имуществом и уж тем более золотовалютными резервами страны (а спекулянты золото самолётами вывозят);    

4. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства; 

 5. Взаимоотношение валют регулирует Центробанк Российской Федерации независимо от правительства РФ;    

6. Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды;

7. Банк России в финансовой сфере может давать указания, положения и инструкции, что нужно делать, как государственным органам управления, так и юридическим и физическим лицам, и каждый должен их беспрекословно выполнять;  

8. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации, зато разрешается кредитовать экономики других стран;  

9. Банк России совершенно не обязан выполнять распоряжения президента, государственной думы, Министерства финансов и любых других органов государственного управления.    

10. Председателя Банка России практически невозможно уволить, пока его срок полномочий не истёк, даже если он плохо выполняет свою работу или попросту отказывается выполнять распоряжения правительства.    

11. МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.

12. организует и осуществляет валютное регулирование и валютный контроль в соответствии с законодательством Российской Федерации;» Взаимоотношение валют регулирует опять же таки Центробанк Российской Федерации независимо от правительства РФ.

http://sneg5.com/obshchestvo/dengi/komu-prinadlezhit-centrobank.html

Центробанк направил в Минэкономразвития письмо, в котором попросил снизить информационную активность министра Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), бывшего советника президента России Владимира Путина Сергея Глазьева, сообщает «Интерфакс».

На прошлой неделе он представил доклад, посвященный стабилизационным мерам на фоне пандемии коронавируса. В частности, Глазьев предложил ввести налог на обмен валюты в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в том числе в России.

После доклада регулятор обратился в Минэкономразвития с письмом, в котором подверг критике заявление Глазьева. В Центробанке указали, что его слова содержат «ряд неточностей и искажений и несет репутационные риски для совместных мер правительства и Банка России». ЦБ предложил Минэкономразвития «рассмотреть целесообразность проработки оптимизации коммуникационной деятельности Глазьева» как члена коллегии ЕЭК от России.

Среди других предложений Глазьева в предыдущие годы — зафиксировать курс рубля «в разумных пределах» на долгий срок с помощью валютных интервенций и заморозить цены в магазинах. Нынешний премьер-министр России Михаил Мишустин не исключает, что в условиях кризиса заморозка цен на продукты возможна.

Так низко команда Набиуллиной еще не падала. ЦБ пытается уничтожить в информационном поле несогласных с его ущербной политикой, которая через валютные и иные манипуляции наносит России и ее экономике серьезный урон. На Неглинной пытаются заткнуть рот человеку, который последовательно все эти годы с цифрами и фактами показывал всю тупость ныне проводимой политики Центробанка. Академика Сергея Глазьева пытаются убрать из информационного поля, потому что он наступил на пятки тем, кто занимается воровством — валютными махинациями в нашей стране.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a8af59e57906a8edf481994/nachalos-nabiulina-uje-reshila-regulirovat-svobodu-slova-v-rossii-5ea1c7cec8c4f56528e81dff

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro