Реальность дураков. Всё, что раньше было правильным и считалось хорошим, стало неправильным

Мне кажется в нашей стране есть параллельная реальность... реальность дураков и меня постоянно хотят сделать достойным гражданином этой реальности и иногда это получается...

Плачу за связь, мобильную, все хорошо из месяца в месяц и вдруг... замуровали демоны, то есть отрубили меня от сети, а..., что..., деньги позавчера перевела за месяц, там столько минут и гигабайт, что на небольшую африканскую страну хватит побазарить недельку хватит. Глаза выпучив, несусь в салон и тут мне говорят — а у вас подписка на тыр-быр чего-то была, я ее уже отключил, и вот она всю абонентсткую плату за 2 дня сьела... Во аппетит! Это вы сами там по баннеру хлопнули или что-то там такое, ну улик-то нет, отключено все уже, плати снова — здорово — надули! Ну теперь то ты вооружен и отслеживаешь, месяц-два-три- четыре-забыл-забыл- опять. Здравствуй параллельная реальность дураков и я, ее почетный гражданин, наступивший на те же грабли! А через два дня — звонок, здравствуйте я теле -2 ваш сотовый оператор и предлагаю вам перейти на тариф блямс-дрямс — он супервыгоден для вас — ни-че-го подобного, он на 300 руб дороже и история та же, за СМС доплачивать надо. Не хочу в параллельную реальность.
Сбербанк опять же зазывает меня в эту самую реальность, а переведите вот ваш кредит к нам и сэкономьте на процентах — ага — щас, процентная ставка у вас типа ниже, но есть страховка, без которой мне такую ставку не дадут, за которую я отдам мама не горюй сколько, и которая не сработает никогда, потому что там такие условия, что нужен парад планет ,наверное, и одновременный апокалипсис, чтобы она сработала. Так что не держите меня за идиота.

Карты опять же предлагают оптом и в розницу каждый день, кредитные с баснословным кэшбеком, с милями, промилями и льготным периодом. Неее господа, я читал условия и туда я ни ногой, лучше на овсянке сидеть, чем такие проценты платить. А то займешь на 100 дней и все, кабала, проценты...

Звонят все, кто может: салоны красоты, тренажерные залы, медицинские центры. Проверить суставы, почки, глаза, просветиться на МРТ, не понимаю, на органы что ли кандидатов присматривают. Приглашают превратиться в здорового красавца, отмассажированного во всех местах, но с баснословными кредитами.

Попытка купить в рассрочку ноутбук или стиральную машину или телефон, ну что-то, приводит к установке кучи ненужных приложений тысяч так на цать, страховке, допуслуг кучу предлагают и вуаля! Легким движением руки рассрочка становится вполне себе кредитом, причем с нехилым процентом, а я опять в стране дураков!

Дошло до того, что не могу спросить Яндекс, где что купить, потому что мне потом в любое место браузера, хоть в рецепт ватрушки с творогом, хоть в прогноз погоды запихнут рекламу покрышек или спортивного костюма, купленного на Вайлдберриз полгода назад или пирогов, заказанных ко дню рождения в офис. Угомонитесь, настройщики рекламы, я все купил и мне теперь нужен светильник в прихожую. Возможно они пытаются залезть в мое подсознание или в будущее заглянуть, пробуют вообще-то.

Не хочу я в страну дураков и не хочу быть кормовой базой для рекламщиков, но иногда, как все мы теряю бдительность и я там — купил что-то втридорога, застраховали, но суть одна — сняли с меня денег! Так что — берегитесь и берегите себя и близких.

https://zen.yandex.ru/media/dolginasg/parallelnaia-realnost-durakov-601b45c99117d423edc77d7a

Всё верно. Если вам чего- то предлагают для вашего же блага без вашей просьбы- значит, вас хотят поиметь. Это аксиома. Надо же как обо мне заботятся. То же и с вакцинацией...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro