Патологоанатом: почему в человеческое тело вводят токсин, если он вызывает болезнь!

Сертифицированный патологоанатом, доктор Райан Коул рассказал на саммите белых халатов (White Coat Summit), прошедшем 7 августа, о проблемах пpививoчнoй кампании, развернувшейся во всём мире.

Саму вакцину врач называет экспериментальной, проходящей испытания вакциной, даже тромбозной вакциной. Процесс введения препарата он считает насилием иглой над человеком. Райан Коул обратил внимание, что в мире не проводятся вскрытия умерших после вакцинации людей. На 11 тысяч погибших вскрытие провели лишь один раз. — Как можно заниматься наукой, когда ничего не ищешь? — задался вопросом доктор. — Невозможно найти то, чего не ищешь. Где финансирование, где независимые патологоанатомы? На вскрытии можно найти все штаммы! Но нам говорят, что вакцина тут ни при чем.

Коул отмечает, что нет финансирования на вскрытия, но зато находятся миллиарды на рекламу вакцинации.

Доктор также считает, что когда на рынок выводится непроверенная, неиспытанная вакцина, должно вводиться французское право — виновен, пока не докажут обратное! То есть, если произошла побочная реакция или смерть, то виновата вакцина. До тех пор, пока не докажут обратное.

Патологоанатом рассказал и о работе шиповидного белка, который содержится в вакцинах против ковида. Этот белок специалисты проверяли на животных. И что же увидели ученые? Шиповидный белок, как отмечает доктор, не задерживается в плече, а расходится по всем органам с кровью. Как говорит Коул, ученые изучали поведение белка без тела вируса на животных. Так вот этот белок, введенный в организм, вызывал те же отклонения, что и ковид-19.

Это поражение легких, поражение сосудов, сердечные нарушения, мозговые нарушения. Шиповидный белок, как подчеркивает ученый, и есть токсин! — Почему в человеческое тело вводят нечто, что и есть токсин? Это вызывает болезнь, — отметил Коул. Доктор еще раз отметил, что шиповидный белок циркулирует в теле. Это доказали гарвардские ученые, проведя исследования на 13 медсестрах. У всех испытуемых белок циркулировал период от двух недель. При этом у многих людей в организме мало РНКазы, которая расщепляет РНК, поэтому у них белок будет циркулировать еще дольше. Так и случается смерть человека после вакцинации.

И виновата вакцина, как бы это ни отрицали сторонники вакцинации. Ведь смерть наступила, пока циркулировал токсин, уверяет ученый. Коул в доказательства своим словам привел несколько снимков человеческих органов: здоровых и вакцинированных. Там, где введена вакцина, органы, в том числе легкое, сердце и почки, повреждены или имеют непривычное состояние. Также шиповидный белок приводит к заболеваниям сердца. Одним из которых является перикардит — вместо здоровых клеток сердца образуются шрамы.

Доктор Коул призывает остановить вакцинацию детей, чтобы избежать в дальнейшем проблем с сердцем у них на всю жизнь. — Нужно остановить это безумие! Это попытка отравления населения, — призывает Коул. Его слова вызвали овации в зале. Патологоанатом заявляет: всё, что говорят об отсутствии побочек или смертей от вакцин — это ложь. Коул указывает, что вакцина может вызывать долгосрочные побочные эффекты, такие, как бездетность. При этом третий этап испытаний вакцины проводится фактически на всем человечестве. Никто не знает, чем этот эксперимент закончится.

https://lentachel.ru/news/2021/08/29/patologoanatom-pochemu-v-chelovecheskoe-telo-vvodyat-toxin-on-vyzyvaet-bolezn.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro