Патриоты из лицедеев

Не сложилось с лицедеями, которые то мечтательно, то пронизывающе напористо агитируют за принятие поправок в Конституцию по ТВ.

Конечно же, они делают это бесплатно, от всей души. Ведь все их богатства и дети, живущие «там» у наших «врагов», тоже купаются в роскоши, которая ничего не стоит…

Потому просто факты. Чтобы вы видели тот не бесплатный патриотизм с полной самоотдачей.

Член высшего совета политической партии «Единая Россия», Сергей Безруков может похвастаться не только многочисленными ролями, но и столь же обширными романами. Только официальных браков – 3 штуки. Но речь не о том (хотя с точки зрения психологии, привязать можно).

Сергей с кино сошел на российского зрителя, что называется в образе. Такой «Есенин», который за березки, поля-луга, за сохранность языка Пушкина. Вслушиваясь в его романтического шептание на ТВ-ролике про поправки, могло сложится ощущение, что этот человек живет и дышит великой Россией.

А как же иначе? Такой высокий пост при Правительстве просто обязывает быть за культуру, за нравственность страны.

А теперь перемотаем время на 10 лет. Вторая жена Сергея, Кристина Смирнова. Непростая девушка из Прибалтики, модель. Быстро подсуетилась и теперь вот с детьми живет в Великобритании. И это произошло не после момента распада отношений, нет… Безруков довольно быстро прибился к политиканам, где, как известно, платят намного щедрее, чем в театре. И при меньших трудозатратах.

По инсайдерской информации, умилительное шептание стоило нашей стране 44 млн.рублей. И тут наивно полагать, что это был первый подобный гонорар Сергея за подобные услуги. И, более того, вдвойне лицемерно выглядело это на фоне его прошлых заявлений как, к примеру, в 2012г, когда со слов актера, он отказался от денег за агитацию в пользу Путина. «Не хочу своим мнение влиять на выбор других людей», — скажет он.

Конечно же, критика артиста после его монолога про «русский язык» не заставила себя долго ждать. На Безрукова свалилась столь отборная брань, что он даже вынужден был оправдываться, что, дескать, "сам понимаю, что принимать поправки таким образом — не дело».

Еще один пиарщик спорных нововведений в нашей стране – Владимир Машков. Отпустив бороду как какой-то заправской русский мужик-воевода стращает в рекламе актер отъемом земель государства российского.

Только какие враги отнимают? Уж не те ли, к которым так часто наведывается Владимир. В элитном и невероятно живописном районе Санта-Моники в заливе Тихого океана расположен дом Машкова в стиле хай-тек. В километре от этого места 1 сотка земли стоит от 100 000 долларов. Какова истинная цена земли «врагов» дома Машкова – остается только гадать. Но совершенно точно, что она превосходит многократно баснословную названную цену — поскольку недвижимость актера выходит почти на океан… Звездно-полосатое счастье.

На случай, если вдруг и американскую землю будут «враги» отнимать, имеется у нашего патриота яхта по размерам чуть ли не больше дома.

А добавляет в копилку «руссофильского» дочь Машкова, которая гражданка США. Женщина по имени Маша (Мэрилин по-ихнему, то есть 🙂 не стесняется в выражениях в адрес нашей страны, замужем за Александром Александровичем Слободяником (предок прославленного музыканта) и живет постоянно в Лос-Анджелесе.

При этом звездные детишки радостно работают на «два фронта»: ездят сниматься в кино в Россию и не брезгуют подобной работой у себя на «Родине» – США. Кто помашет зеленой бумажкой — того и любят.

Михаил Пореченков – еще один настоящий русский воин. Его (пока что) нет в тех злополучных роликах по Конституции. Но зато он выбран в качестве доверенного лица Путина.

Мишаня, конечно же, не отстаёт и жжет глаголом не меньше: «наша страна сейчас находится в состоянии осажденной крепости. Сейчас всем надо держаться надежного лидера, который возглавляет оборону...»

Для того, чтобы оборона держалась приятнее и теплее, Пореченков приобрел огромную виллу в Испании. Поближе к Антонио Бандерасу и своим патриотично-настроенным землякам вроде Михалкова, Хабенского и Баскова.

Вот такие они, истинные патриоты России, которые внушают нам страх перед Западом...

https://zen.yandex.ru/media/tutor/istinnye-patrioty-rossii-kotorye-pokupaiut-doma-i-iahty-u-vnushaemyh-vragov-5e89f7bd4b7ab909516ea52d

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro