Пиндосы затеяли очередную войнушку. Теперь с Ираном

Иранский генерал Касем Сулеймани был убит в результате авиаудара в районе аэропорта Багдада. Ракетный удар был нанесен по личному приказу президента США Дональда Трампа, сообщается в заявлении Пентагона.

Какое еще доказательство нужно, кто атаковал иранские танкеры с нефтью? Убив высокопоставленного военного другого государства, открыто и лично отдав приказ, Трамп завершил начатое его предшественниками — окончательно сбросил маску борца за закон, демократию и права человека с Северо-Американских штатов. Теперь очевидно, что всего этого и близко нет, да и не было. Америка агрессор, источник войны, главный нарушитель всех законов, попирающий международное право.

То, как США обошлись с Ираном и его генералом, – пример, подтверждающий уже много раз озвученное правило жизни на этой планете: никакое мирное сосуществование с США невозможно. Никак, в принципе. Никакие уступки, никакая помощь, никакое содействие не заставит американцев отказаться от планов по уничтожению тех стран, которых они «приговорили». С ними нельзя договориться, нельзя прийти к взаимопониманию. Сулеймани пытался, и его страна пыталась. Итог очевиден. Саддам Хуссейн был желанным гостем в США в 80-е – американцы даже снабдили его химическим оружием. Его страна была разрушена, дети убиты, и он сам потом тоже. Каддафи приложил массу усилий для нормализации отношений с США, и все знают, чем он закончил, а в Ливии сегодня рынки рабов на месте школ и больниц. Асад пытался наладить взаимоотношения с США, сдавал им террористов, делился информацией и начал переговоры с Израилем по Голанам. Итог известен. Россия поддержала США после 11-го сентября. На сегодня количество убитых на Украине этнических русских исчисляется многими тысячами, и убиты они при поддержке США.

Генерал Сулеймани руководил элитным подразделением «Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР). «Генерал Сулеймани активно работал над планами нападения на американских дипломатов и военнослужащих в Ираке и других странах», — говорится в заявлении Пентагона. По информации телеканала Sky News Arabia удар был нанесен по колонне автомобилей, в которых ехали военные. Кроме Сулеймани также погиб заместитель главы иракского шиитского ополчения Абу Махди аль-Мухандис и еще несколько человек.

Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф в Twitter назвал произошедшее «актом международного терроризма США». По его словам, Сулеймани наиболее эффективно боролся с такими террористическими организациями, как «Исламское государство», «Аль-Нусра», «Аль-Каида» (запрещены в России). Зариф отметил, что действия США являются «глупой эскалацией».

Теперь пиндосы сами себе отомстят. По типу 11 сентября. Обвинят Иран и начнут очередную войну.

Однако некоторые американские политики не одобрили приказ Трампа на уничтожение Сулеймани. Бывший вице-президент США Джо Байден заявил, что произошедшее может привести к эскалации конфликтов в уже опасном регионе. По его словам, Трамп «сунул динамитный патрон в бочку с порохом».

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что убийство Сулеймани — «предвестник новых столкновений с американцами радикальных шиитских активистов в Ираке» (цитата по ТАСС). По его мнению, это худший сценарий развития событий, который похож на месть американцев за недавнее нападение на посольство США в Багдаде.

Последствия убийства Сулеймани могут быть крайне непредсказуемыми, опасается дипломатический источник «Ведомостей»: до полномасштабной войны дело вряд ли дойдет, но, например, Тегеран может все договоренности по иранской ядерной программе аннулировать или перекрыть для свободного судоходства Ормузский пролив. В действиях американских властей «не проглядывается логика», говорит собеседник.

Встает вопрос, зачем США нужен был этот удар, продолжает эксперт — то ли это эффектный ответ на ситуацию с посольством США в Ираке, то ли речь идет о более долгосрочных целях — например, о желании продемонстрировать силу Дональда Трампа на фоне негативных новостей об импичменте. Либо США надеются на неадекватный ответ Ирана.

Как я написал выше, пиндосы сами обеспечат этот неадекватный ответ.

https://news.mail.ru/politics/40086199/?frommail=1

Богоизбранные америкосы привыкли только гадить, а с мозгами в виде гамбургеров они, имея то оружие, что есть, уж наворотят.  Зачем к соседу гранату кидать, когда сам стоишь одной ногой на мине, логика должна же быть какая- то или это просто общеизвестный идиотизм пиндосов. Не просчитано ничего, даже на один ход...

Интересно чем все это закончится, для США уже нет никаких пределов, пока еще «сильных» — РФ и КНР не трогают, но все идет к тому. В США тупоголовые уже решили, что могут победить в ядерной войне. Почему? Вообще видно дебилизацию Запада по всем фронтам...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro