Бесславные ублюдки из России

Диалог с Международным олимпийским комитетом нужно продолжать. С таким мнением выступил пресс‐секретарь президента России Дмитрий Песков. Официальный представитель Кремля заявил, что обсуждение возможного бойкота Игр‐2018 в Пхенчхане неуместно. Его слова процитировала «Газета.ru».

В любом случае с МОК нужно продолжать диалог — Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь главы российского государства подчеркнул, что в текущей ситуации слов подобных бойкоту стоит избегать вовсе. В Кремле признают, что обстоятельства складываются непросто, но диалог с МОК необходим.

Вам, недоумкам, говорили уже заранее, что в отношении России происходит беспредел. И этот беспредел будет продолжаться, как бы высоко вы не поднимали белый флаг. Если вы один раз проглотили, другой раз проглотили, то вам навалят кучу и в третий, и в четвертый раз. Это — закон. Настоящий, железобетонный закон.

Вы, ребята, либо непроходимо тупы и не можете предсказать очевидное развитие событий, либо просто привыкли глотать помои и вам это доставляет истинное удовольствие. Второе, кстати, тоже имеет резон. Дескать, смотрите, как нас несправедливо бьют. Поэтому еще сильнее сплотимся и будем отхаркиваться.

Первое, что мы должны были понять сразу — против нас развязана война. Но мы не оборонялись в судах, мы не занимались дискредитацией членов ВАДА и МОК, мы, вообще, просто подняли руки и принимали удары. Не удивительно, что нас будут и дальше макать в дерьмо.
Второе, что мы не нашли виновных. «Так сложилось», «так получилось». Так не бывает в реальной жизни. За каждым косяком кто-то стоит.
Третье, что наши спортсмены оказались не лучше наших спортивных чиновников и спортивных федераций. Они оказались готовы принять любые унижения, чтобы заработать деньжат.

Придурки! Вы ждали другого? Вишь: без флага, без гимна — всё равно поедем! Мы хотим. Бабки вложены. Бог с ней, с честью! Да и без чести не взяли!

Главный редактор издания «Чемпионат» Евгений Слюсаренко написал на своей странице в ФБ очень верный диагноз:

«Весь сегодняшний день я ждал чуда. Ждал, что хотя бы один наш спортивный управленец из Минспорта, ОКР, федераций разошлет по всем СМИ пресс-релиз (или выйдет под камеры перед зданием ОКР) и скажет: „Я виноват. Я не справился. Я ухожу“.

Это поколение управленцев - поколение облажавшихся. Они провалили всё. Вообще — всё. Если можно себе представить крайнюю степень провала, то сегодня они ее достигли. Все их переговоры, все их телодвижения, все их речи и удовлетворенные физиономии привели к этому дню, 23 января 2018 года.
Сегодня стало известно, что от участия в Олимпийских играх отстранили весь цвет российского спорта — крутейших мировых звезд, никогда ни в чем не замазанных (что признаёт даже МОК).
Сегодня всему нашему спорту взяли и нассали (даже извиняться не буду) в лицо. Смачно так, с оттягом — заведомо зная, что ответа не будет. Если ответа не было предыдущие три года, то всё дозволено.
Но никто в отставку не вышел.
И вот теперь можно начинать паниковать. Если существование таких управленцев до сих пор никем не прервано (я не про физическое существование, конечно) — значит, совсем скоро целой отрасли придет конец».

https://360tv.ru/news/vlast/neobhodimo-prodolzhit-dialog-kreml-otreagiroval-na-vozmozhnyj-bojkot-olimpiady/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen, https://maxfux.livejournal.com/1375808.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Согласен с теми, кто говорит, что дальше терпеть уже нет сил. Над нами просто издеваются, смотрят на нашу реакцию и просто «тащатся» от нашего бессилия в этом вопросе. Наши чиновники говорят, что мы не шовинисты и будем отстаивать права наших спортсменов в различных судах...Но всем уже давно понятно, что для России нет таких судов, где нас не то что защитили, но и просто выслушали. А межгалактических судов пока еще нет. Так что, не надо обольщаться, пока есть «заказ» на Россию, «мочить» её везде и всюду, наши власти с детьми и баблом на западе будут только сопли жевать.
И это только спорт. А какая хрень творится с медициной, наукой и образованием. Ну и кто за продолжение безобразия?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro