План «Б» от тупых... ведь их давно просчитали

В Пентагоне, ЦРУ и Белом доме готовят план Б на случай провала сирийского урегулирования. Вновь обсуждаются меры против Москвы: возможен как вариант усиления военной поддержки оппозиционных групп, так и введение дополнительных экономических санкций. Эксперты оценивают эти намерения как контрпродуктивные, добавляя, что план Штатов на самом деле заключается в другом.

В США полным ходом идет согласование плана действий на случай, если мирные договоренности по Сирии будут сорваны, сообщают дипломатические источники в Вашингтоне. В обсуждении вновь фигурирует Россия. Так, Пентагон и ЦРУ призвали «создать России серьезные неприятности» в контексте обсуждения сирийского кризиса. Глава Пентагона Эштон Картер, председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд, а также директор ЦРУ Джон Бреннан убеждены, что перемирие сорвется, и произойдет это по вине Москвы, сообщилThe Wall Street Journal со ссылкой на источник в администрации президента США.

«Не нужно заводить этот процесс снова в санкционное русло, превращая дипломатический прорыв в попытки усиления давления на Россию»

Картер и Данфорд намерены направить президенту США Бараку Обаме официальные рекомендации относительно плана Б. В Белом доме обсуждается целый ряд мер, в том числе разведывательная поддержка «умеренной оппозиции» в Сирии, чтобы она могла защищаться от российских ВКС, а также введение новых санкций против России. Однако есть сомнения, что очередную волну санкций поддержат европейские державы.

На этот счет идут ожесточенные дискуссии. В то время как глава Пентагона считает договоренность о прекращении огня «уловкой» России, госсекретарь США Джон Керри, напротив, высоко оценивает шансы на соблюдение перемирия. Он полагает, что перемирие позволит «проверить, можно ли доверять Москве», рассказал источник издания.

«Наметившийся альянс «ястребов» говорит о разногласиях между представителями оборонных и дипломатических ведомств.

По материалам «vz.ru»

США как лист Мёбиуса. Просто не успеваешь поражаться их лжи, наглости и изворотливости. Думаешь, что разговариваешь с головой — ан, нет. Оказывается лист уже изогнулся и перед тобой звёздно-полосатая задница...

Ясно, что сирийская оппозиция, весь этот замес бандитских шаек как только оправится от российских бомбардировок, начнёт провоцировать правительственные войска, а потом Асада обвинят, что это он нарушают перемирие. Та же самая технология применяется сейчас в Новороссии. Киев отказывается соблюдать Минские соглашения, обстреливает территорию ДНР и ЛНР, а виноватыми в срыве соглашений оказываются республики Донбасса и Россия, которая их поддерживает...

США и гейропа ведут политику ползучего захвата: сделают шаг (а сами боятся) и смотрят – какая будет реакция России: молчит – тогда ещё шаг… Так и продвигаются, выдавливают Россию. Наготове санкции и информационная война… А Россия ушами хлопает и поддаётся на эти уловки...
Двойные стандарты запада, этой гейропы, достали всех... Хватит вести переговоры с идиотами. США никого не спрашивали когда бомбили Югославию, Ливию, Ирак и др. России нужно наплевать на их мнение и делать то, что посчитает нужным... Всё равно они всё оболгут и не признают.
В своё время политика умиротворения агрессора привела к второй мировой войне, а призыв «не поддаваться на провокации» привёл к большим потерям в начале ВОВ. Оборона никогда не приведёт к победе, чтобы победить – надо наступать.
Нужно отдать приказ: Поддаваться на провокации! На каждый выстрел, на каждую гадость отвечать в десятикратном размере! Чтоб не повадно было! Подлецы признают только силу и джентльменские отношения с ними не возможны.
Тоже нашли себе партнёров! Верх лицемерия. Они открыто смеются над Россией!
США и гейропа больше всего боятся решительных действий России, а заниматься болтологией они хорошо умеют...

А поскольку всё это известно даже блогеру, то нашей верхушке и подавно...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro