Побочная эффективность вакцин

Речь пойдет не о побочных действиях (об этом я писала здесь), а об эффективности вакцин.

Кстати, напишите в поисковике в интернете словосочетание «vaccination nigthmare” и почитайте. Итак, кошмар первый. Производители вакцин не скрывая говорят, что их вакцины созданы не для предупреждения заражения, а с целью уменьшить степень тяжести.

Друзья, для тех, у кого есть мозги, я думаю понятен смысл этих слов, их абсурдность. Это с каких таких пор вакцины стали работать по такому принципу? Здесь грубо нарушается принцип вакцинации, которая направлена на остановку распространения заболевания, а не на снижение степени тяжести.

Представьте себе следующее: вакцина от оспы уменьшит степень тяжести высыпаний, но никак не повлияет при этом на передачу инфекции от больного к здоровому. Или ваш любимый полиомиелит, при котором, ну может возникнет полупаралич, а потом ещё и пару человек заразится (не сотня, а всего парочка).

Ну что, не абсурд ли? В этом то и кошмар именно этой прививки, она не защищает от ковид-19, а может всего лишь перевести в более лёгкую форму, и это ещё не факт.

Таким образом, цепочка передачи вируса будет продолжаться. Есть надежда на интраназальные вакцины, но пока ещё они находятся на доработке. Многие из вас тут бравировали, какую опасность вакцинированные представляют для не вакцинированных и наоборот. Так вот, вакцинация мало что изменит.

Кошмар второй. Все знают о мутации вируса. Вакцины не действуют на мутировавшие вирусы, поэтому их нужно постоянно усовершенствовать и проводить вакцинацию несколько раз в год. А побочные реакции и неизвестные реакции каждого конкретного организма никто не отменял и никто не знает, каковы они могут быть.

Третий кошмар. Это неизвестная реакция иммунной системы на вакцину каждого конкретного человека. Никто! Не может предугадать последствий! Мне тут тоже умники писали, что российские вакцины не содержат вируса и никакой опасности не представляют. Хорошо. А что вы скажете на следующее?

В большинстве вакцин (векторные вакцины) используется векторный носитель, своего рода транспортное средство. Таковым например является аденовирус, безвредный вирус. Опыт уже есть, и он показывает, что иммунная система человека способна выработать иммунитет на это самое транспортное средство и тогда уже повторное введение вакцины будет бессмысленным. Так например, из-за этого «провалилось» испытание вакцины от СПИДа.

Ну а далее кошмары уже «послабее». Это условия хранения и транспортировки вакцин, так из-за их несоблюдения много партий вакцин ушло в помойку. А ещё, я боюсь, сколько таких вакцин ввели людям. Человеческий фактор никто не отменял, забыли проверить температуру, вовремя достать, использовать и так далее.

Кроме того смысл вакцинации при самом лучшем раскладе в том, что для остановки пандемии нужно привить 70% всего населения, и не одной страны, а всего населения планеты. А как мы видим, страны грызутся между собой за вакцины. И что толку, если одна страна привьёт своё население, да ещё вакциной с такими свойствами.

Повторяю, не надо меня обвинять в агитации или антиагитации. Я никого ни к чему не призываю, я лишь расширяю ваш кругозор о вакцинации против ковид-19. При этом привожу ясные и чёткие обоснования. А ваше личное право выбирать, прививаться или нет, какой вакциной и так далее.

Я не пропагандирую никакую вакцину и не являюсь западным агентом, смешно даже. Я как никто понимаю опасность вируса ковид-19, о чем неоднократно писала на своём канале. Не надо мне писать о количестве погибших, я это без вас знаю.

Но и данная вакцинация приносит вред, причём как мгновенный, так и ещё неизвестные отдаленные последствия. Есть умершие люди, есть люди, которые стали инвалидами, и их количество гораздо больше, чем от тех прививок, которые мы знали раньше.

Ночные кошмары вакцинации. Аргументы и факты

https://zen.yandex.ru/media/id/5da373a6a660d76450fd586a/nochnye-koshmary-vakcinacii-argumenty-i-fakty-6057ca0f7aafb75683824259?&disable_feed_under_article=false

Еще добавлю один кошмар . Давление СМИ, Бесконечная бомбардировка пропагандой и рекламой вакцинации... Это уже ненормально и наводит на мысли, что все это не просто так. По всем новостям одно и тоже — врачи, плечо, иголка , ампулы . У них там что — план горит ? Как ещё в 2011 говорил Билл Гейтс: « Депопуляция через принудительную вакциницию — это экологически чистое решение!» (Depopulation through forced vaccination: The zero carbon solution!) эта статья вышла в газете The Sovereign Independent.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro