Поговорим о детях-добровольцах... Ни законов, ни Конституции...

В одной из статей мы уже размышляли на тему вакцинации. В которой касались темы выбора и доверия к препарату(ссылка в конце статьи, обязательно ознакомьтесь).

И вот сейчас происходит нечто совершенно страшное. В то время, как испытания вакцины ещё не закончены в принципе, государство начинает испытания на детях. Давайте разбираться!

Эксперименты на детях.

5 июля 2021 года было объявлено о начале испытания препарата «Спутник V» на детях и подростках от 12 до 17 лет. Для проведения исследований было отобрано 100 детей-добровольцев, по заявлению заммэра Москвы раковой. Исследование продлится в течение года под наблюдением специалистов из Центра им. Н. Ф. Гамалеи.

Однако, по мнению директора центра, Александра Гинцбурга, вакцину для детей могут одобрить уже в сентябре.

Получается интересная ситуация, не находите? Исследовать вакцину и наблюдать за добровольцами будут в течение года. Однако массово вакцинировать детей и подростков планируют начать с сентября. Это как!?

Но самое страшное — это принудительный характер массовой вакцинации. Ведь все уже столкнулись с «добровольной» вакцинацией, когда всех не привитых отстраняют от работы. Поэтому все мы понимаем, что массовая вакцинация детей и подростков подразумевает отстранение от занятий всех, кто не укололся.

Ещё один, волнующий, вопрос:"Каким образом набрали детей-добровольцев?" Ведь по закону, несовершеннолетние не имеют права волеизъявления для участия в медицинских экспериментах. Выходит, либо родители этих детей добровольно продали своих чад за 100 тысяч рублей на опыты, либо добровольцами стали дети, которые родителей не имеют. Ведь опекуном детей из детских домов является государство, а значит оно же и будет являться их волеизъявителем. Однако, это не отменяет того факта, что исследования должны соответствовать ГОСТ Р 52379-2005, в котором указано следующее:

4.8.10 Как в ходе разъяснительной беседы, так и в письменной форме информированного согласия, а также любых других письменных материалах, предоставляемых субъектам, должно быть разъяснено следующее:
а) Исследование носит экспериментальный характер.
б) Цель исследования.
в) Варианты лечения в процессе исследования и вероятность случайного распределения в одну из групп лечения.
г) Процедуры исследования, включая все инвазивные процедуры.
д) Обязанности субъекта.
е) Те аспекты исследования, которые носят экспериментальный характер.
ж) Ожидаемый риск или неудобства для субъекта, а также, в соответствующих случаях, для эмбриона, плода или грудного ребёнка.
з) Ожидаемые выгода и/или польза. Если пользы с медицинской точки зрения не предполагается, то субъект должен быть поставлен об этом в известность.
и) Иные, помимо предусмотренных в исследовании, процедуры или методы лечения, которые могут быть доступны субъекту, а также их значимые потенциальные выгода и/или польза, а также риск.
к) Компенсация и/или лечение, доступные субъекту в случае причинения вреда его здоровью в результате участия в исследовании.
л) Планируемые выплаты субъекту за его участие в исследовании, если таковые предусмотрены.
м) Планируемые расходы субъекта, если таковые ожидаются, связанные с его участием в исследовании.
н) Участие субъекта в исследовании является добровольным, и он может отказаться от участия или выйти из исследования в любой момент без каких-либо санкций для себя или потери положенных выгод.
о) Мониторы, аудиторы, ЭСО/НЭК и уполномоченные органы в той мере, в какой это допускается законодательством, будут иметь прямой доступ к оригинальным медицинским записям субъекта для проверки процедур и/или данных клинического исследования, не нарушая при этом конфиденциальности данных субъекта, и что субъект или его законный представитель, подписывая письменную форму информированного согласия, даёт разрешение на такой доступ.
п) Записи, идентифицирующие субъекта, будут сохранены в тайне и могут быть раскрыты только в той мере, в какой это допускается законодательством. При публикации результатов исследования конфиденциальность данных субъекта будет сохранена.
р) Субъект или его законный представитель будет своевременно ознакомлен с новой информацией, способной повлиять на желание субъекта продолжать участие в исследовании.
с) Лица, к которым можно обратиться для получения дополнительной информации об исследовании и правах субъектов исследования, а также в случае причинения вреда здоровью субъекта в результате его участия в исследовании.
т) Возможные обстоятельства и/или причины, по которым участие субъекта в исследовании может быть прекращено.
у) Предполагаемая длительность участия субъекта в исследовании.
ф) Приблизительное количество субъектов, которое предполагается включить в исследование.

А также:

4.8.14 В исследования, не связанные с лечением, субъекты могут быть включены с согласия их законных представителей при соблюдении следующих условий:
а) Цели исследования не могут быть достигнуты посредством исследования с участием субъектов, которые могут дать своё согласие лично.
б) Ожидаемый риск для субъектов незначителен.
в) Отрицательное воздействие на здоровье субъекта сведено к минимуму и незначительно.
г) Исследование не запрещено законодательством.
д) Для включения таких субъектов должно быть запрошено специальное утверждение/одобрение ЭСО/НЭК, учитывающее этот аспект.
Подобные исследования (за исключением обоснованных случаев) должны проводиться с участием пациентов, имеющих заболевание, для лечения которого предназначен исследуемый продукт. Субъекты в таких исследованиях должны находиться под особо тщательным наблюдением, и их участие должно быть прекращено, если есть основания полагать, что они испытывают чрезмерный дискомфорт.

Уловили иронию?) Испытания на несовершеннолетних вакцины запрещены, как ни посмотри. Однако это никак не мешает их запускать. А теперь обратимся к самой интересной части. Заходим на ГосУслуги и видим:

А в случае смерти нетрудоспособного, никаких выплат)
А в случае смерти нетрудоспособного никаких выплат)

Вот и получается, что самый незащищенный слой населения является самым подходящим расходным материалом. Детям не нужно объяснять возможный уровень опасности, у них не нужно спрашивать согласия, и что более важно, их жизнь по оценке государства не стоит ни гроша.

Задумайтесь, куда Мы идём с такой идеологией? И что Мы можем сделать, чтобы свернуть с этого скользкого пути?

Ссылка на статью о вакцинации: https://zen.yandex.ru/media/id/60d9c485bf45860f8eeadd4f/pogovorim-o-vakcinacii-60dc7b78d08a1a0b51cb435a

https://zen.yandex.ru/media/id/60d9c485bf45860f8eeadd4f/pogovorim-o-detiahdobrovolcah-60e6b193573ea63fd7eae07f

Значит, детей и подростков на митинги брать нельзя -несовершеннолетние,а в эксперименты проводить и опыты в качестве мышей -все нормально. Это даже хуже фашизма. Пусть начнут со своих детей и внуков -сначала на них опыты проведут.

И прививать в принудиловку начнут с детских домов, слишком много едят и содержать их государству накладно, а тут такие деньжища отмыть можно, дальше пойдут дома для престарелых, психиатрической больницы, чем больше нахлебников вымрет, тем нашим толстосумам выгодней и чихали они на совесть, мораль, жалость, любовь — у них эти чувства давно отключены. Спасайте детей. С сентября начнется, после выборов.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro