Пока гарант хотел запретить загран-недвижимость, Росреестр скрыл имущество Шойгу, Мишустина и Сечина. Показываю возможные их дома

Пока Путин хотел запретить загран-недвижимость, Росреестр скрыл имущество Шойгу, Мишустина и Сечина. Показываю возможные их дома

Бывают в жизни огорчения, и президент не всесильный лидер. Как вы знаете из сотен статей и новостей, Путин предлагал и активно поддерживал запрет на владение заграничной недвижимостью. Проявлялось его желание во время предложений поправок к Конституции. Запрет Путина и конституционно-инициативной группы не прошёл. С чего бы ему вообще проходить, если большинство из «ЕР»?

Увы и ах, на эту тему было переписано очень много материала, но вот тут какое дело... На фоне такого отклонения запрета, стало известно по данным «Открытых Медиа», что Росреестр решил вовсе скрыть всю известную информацию об имуществе главы ФСБ, Минобороны, а также дома премьер-министра России Михаила Мишустина и топ-менеджеры «Роснефти» Игоря Сечина. Вот так новость неприятная. Неужели такого раньше никогда не было? Теперь взглянем на новость поподробнее.

Недвижимость Михаила Мишустина скрыта

Всё началось с Игоря Сечина, на это обратил Телеграм Канал (Жаба и Гадюка). Какая-либо ранее известная информация об имуществе Сечина стала недоступна в общедоступном сервисе Росреестр. «Открытые медиа» убедились, что в информационной системе не доступны не только данные об участке главы «Роснефти», но также информация о недвижимости многих высокопоставленных чиновников Российской Федерации.

Логично, зачем запрещать что-то за границей, если скрывают у себя уже на Родине. Странные люди, конечно...

Как сообщил близкий источник к Кремлюинформация о недвижимости высокопоставленных чиновников была скрыта из-за расследований Навального. А как известно, Навальный брал выписки именно из этой базы Росреестра. Теперь расследования проводить станет тяжелее. Наверняка и другие чиновники перестраховались по поводу своих имуществ.

В 2015 году ФБК обнаружил такой вот участок у Шойгу

*ФБК (признан иностранным агентом). ФБК обнаружил вот такой прекрасный дом у Шойгу в 2015 году. Теперь он скрыт в базе Росреестра. По приблизительным оценкам, цена только строительства дома обошлась семье Министра Обороны в 18 миллионов долларов. Опять же, это лишь предположение по выпискам из Росреестра, которые не были скрыты до этого момента. Идём дальше, чем же владеет Михаил Мишустин? Думаю, с этим проблем не возникнет, так как ФБК мигом сделали расследование после назначения Мишустина премьером.

Выяснилось, что стоимость владений семьи Мишустина составляет 1,5 миллиарда рублей. Недвижимость премьер-министра особо никогда не скрывалась... более того, была записана на Российскую Федерацию. Но и такого счастья сейчас нет. Скрыли. Там ещё квартиры, участок земли большой незадекларированный и многое другое. А что-то же скрыл Игорь Иванович Сечин из Росреестра? Давайте смотреть и искать информацию в интернете. До скрытия Ведомости публиковали данные о доме Сечина.

Нельзя об этом знать быдлу

Но Сечин подал в суд и выиграл дело. Статью на сайте удалили из-за нарушения частной жизни. А вот другие СМИ не стали удалять. Да и Навальный не стал мелочиться и заснял дом Сечина за 3,8 миллиарда рублей с дрона и нарушил решение суда. Именно этот скромный домик был скрыт из Росреестра. Рядом с Сечиным поселились и другие крупные игроки и чиновники. Вот такую вот недвижимость скрыли чиновники и топ-менеджеры.

И вы ещё думаете, что предложение Путина о запрете зарубежной недвижимости приняли бы депутаты из Единой России? Ответ на ваших экранах.

Они скрывают имущество, которое находится в России.

https://zen.yandex.ru/media/raznoe/poka-putin-hotel-zapretit-zagrannedvijimost-rosree-5f9708a0bc35081b52700f80

Это чтобы люди не охренели от масштабов нахапанного? Государство заботится о населении, бережёт психику. Где ещё такое возможно?

Ищут деньги на повышение пенсий, врачам, учителям и т.д. А их и искать не нужно. Вот они. Ограбили народ и вывели за границу или в Подмосковье, а нам «поправки». Счета, якобы, иметь нельзя, но домики то можно (клишас). Если, что-то с Россией случится, мы в «домике» за границей. Патриотизм в законе.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro