Пока мы возмущаемся черными метками, закон о принудительной эвакуации почти принят

https://yandex.ru/images/search?pos=34&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FE9PqbLqXIAQXGEb.jpg&text=принудительная%20эвакуация%20новый%20закон%20карикатуры&lr=118130&rpt=simage&source=wiz

Тихо, спокойно, без лишнего шума, пока мы заняты спором о кодах — этот закон принят во втором чтении Госдумой.

Что я знаю об эвакуации?

В советской школе был такой предмет — НВП (начальная военная подготовка) и там рассказывали и ЧС, и об эвакуации. Фильмы документальные показывали — учебные. Не знаю, как у кого, но для меня это всегда ассоциировалось с войной. В общем эвакуация равнялась спасению. Или, по крайней мере, попытке спастись. Это нормально, для каждого человека — спасаться, в случае беды.

Однако, то, что именно сейчас вносятся изменения в закон об эвакуации меня удивило. Тогда я решила вчитаться поподробнее, что же там.

И мне не очень-то понравилось.

Ну и что, скажет кто — то. Подумаешь. Просто изменения. Да ничего, кроме...

Кроме того, что мы обязаны уехать даже в случае угрозы чрезвычайной ситуации. А степень случая угрозы, кто определит и как нам докажут, что она есть? Просто прикажут и все. А мы вот обязаны. Без вопросов и сомнений.

Основное изменение – граждане обязаны будут эвакуироваться из мест, где не только объявлена чрезвычайная ситуация, но и существует угроза ее возникновения. Все решения относительно эвакуации будут принимать специальные комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС.

https://www.markint.ru/novyy-zakon-ob-obyazatelnoy-evakuatsii-naseleniya-ot-2021-goda-kommentarii-yurista/

Куда эвакуироваться, не ясно. Все размыто, все обтекаемо. Мы просто обязаны собраться и свалить. В некие пункты временного размещения. Скорее всего, обнесенные колючей проволокой.

Что там с людьми будут делать — не хочу даже думать. И знать не хочу. И сделаю все, чтобы в случае чего не узнать.

А если я откажусь? То определенным подразделениям будет дана

возможность принудительной эвакуации граждан из зоны ЧС по решению комиссий по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности

Иными словами, врываться ко мне в дом, хватать и силой увозить. Больше нет неприкосновенности моего жилища. Нет моей собственности и свободы. Если власти понадобится, меня схватят и переселят. И никому не будет позволено выбирать куда и вообще перемещаться без разрешения. Дальнейшую свою жизнь я не буду иметь права планировать, потому как должна буду выключить все электро- и газовые приборы и оставить дверь открытой. Чтобы эвакуаторщики и пограбили заодно.

Я вообще то человек разумный и, если будет реальная угроза для жизни — пожар, наводнение, война — обязательно попрошу свою семью эвакуироваться. Сама, вероятно, останусь. Не знаю. Человеку не разорваться. Если твоя семья в безопасности — душа спокойна. Если ты предал тех, кого приручил — невозможно дальше жить с чистой совестью. Конечно, я попытаюсь помочь другим людям и спасти своих животных.

Но это при реальной опасности.

В случае объявления некой угрозы возможности ЧС, как это было в прошлом году, когда нас посадили дома на несколько месяцев — я окажу сопротивление. То, что сейчас маячит нам — принудительное извлечение в резервацию с последующим принудительным уколом. И процесс этот не наш. Процесс этот похоже начинается по всему миру.

Австралийская армия начала насильственное перемещение жителей северных территорий в карантинный лагерь Ховард-Спрингс, расположенный в Дарвине

https://thebigtheone.com/военные-австралии-провели-первую-опе/

Кстати, в местах лишения свободы (эвакуации) предусмотрена принудиловка и расстановка коек. Никто Вас просто так домой не отпустит. А там уже может и не будет у вас больше дома. Или Вас не будет. Никто не знает, как станут карать за непослушание.

Теперь представьте себе, что там могут сделать с совершенно несогласными. Я Вас уверяю — все, что угодно.

Нет никакой заботы о гражданах в этих изменениях. Нет ничего хорошего — только желание в случае чего подавить любое проявление народного недовольства. Плюс полная и окончательная сегрегация людей с совершенно непонятной дальнейшей судьбой эвакуированных.

И что-то мне подсказывает, что эта задумка не вся принадлежит нашим властям исключительно.

Уверена, этот закон создается именно с такой целью. Подавление, перераспределение и сегрегация. И там уже причина эвакуации будет любой. Не поздоровится всем. Если кто считает, что с кодом он огражден от этого закона — пусть не тешит себя надеждой. Этот навсегда, а причина может быть любой.

Так что после внесенных изменений у меня началась складываться иная ассоциативная цепочка: эвакуация — резервация-уничтожение.

И не думаю, что один укол меня от этого спасет. Потому что потом потребуют и второй, и третий, и так до бесконечности. А потом еще, еще и еще. Все что угодно. Любые, разные требования.

А кто вообще из наших граждан уедет из своего дома и оставит его открытым и доступным для любого желающего? Кто вообще просто так по указке встанет и пойдет, если нет угрозы войны, наводнения, пожара, смертельно опасной болезни? Кто?

Я вот думаю — а наша власть никак не хочет убеждать людей иначе. Иначе, чем угрозой оказаться в концлагере.

Вообще то, мне сдается они и многие в мире, сильно ошибаются на тему терпения живущих в России. Это не терпение, это попытка решить все мирным путем. Терпение и миролюбие разные вещи. Но когда дело касается дома, семьи, детей… Что будет тогда?

Для меня очевидно, что в случае событий, подобных австралийским, точно никуда ходить не надо.

Это всего лишь мое мнение. Более того, мое предположение. Но когда я в январе писала о том, что может происходить многим это казалось нереальным. А теперь – получите, распишитесь. Если этот закон захотят применить сегодня — я никуда не пойду. Последствия такого решения для себя понимаю, но это станет последней каплей. В концлагерь не поеду, свой дом и своих животных не брошу. Точка.

Ваше мнение может совпадать или нет с моим. Но я считаю, что ситуация давно вышла за рамки одной единственной темы и превратилась в тему полного и тотального порабощения населения с помощью цифровых кодов и лагерей для несогласных. А несогласным же можно быть не только в одном вопросе. Согласитесь.

Надеюсь до этого не дойдет. И все в конце концов закончится достойно и правильно.

https://zen.yandex.ru/media/id/5fb383f7897e9910498db2f9/poka-my-vozmuscaemsia-chernymi-metkami-zakon-o-prinuditelnoi-rezervacii-pochti-priniat-61841b27470d455909d35d01?&

Вы продолжение не дочитали ГОСТ Р 42.7.01-2021 о массовых захоронениях в мирное время, принят 13 сентября 2021 года — впервые. И ещё вдогонку. В новом бюджете средства на медицину урезаны на 117 миллиардов, на социалку на 374 млрд, на пенсии — 152 млрд. А на силовые структуры повышены на 395 млрд.

А один только ГОСТ на рытье братских могил ? Это интересно для каких целей? Что опять задумали , , кто чудесным образом оказался у власти? А сейчас можно, что угодно ожидать , после событий , которые творятся в последнее время. Устроили же медицинский апартеид? Устроили. Подменяются понятия, здоровый человек , это опасный, это заразный.

Самое интересное — вишенка на торте-мы должны свалить,оставив открытым своё жилище... Есть о чем подумать...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro