Пока не вымрут инициаторы этого безумия, будем лечиться штрафами

Мне абсолютно непонятно, почему какой-то оленевод из тундры имеет право решать, когда и куда мне ходить, жить мне или умереть?

Я не понимаю , почему проблемы огромного перенаселенного города пытаются решить за счет изоляции пожилых и больных? Вон, на днях 36-летний блогер скопытился, адепт здорового образа жизни. Парня ужасно жаль и таких случаев тысячи, в действительности не застрахован никто.

Никто не будет жить вечно, даже наш дорогой и всеми любимый альфасамец. Даже Сталин когда-то, если помните, помер. Но лично я хочу прожить свою, пусть маленькую и коротенькую, но все же свою собственную жизнь без указивок Собянина.

Судя по тому, что из музыкальных и художественных школ доносятся слухи о том, что они переходят на дистант на два года, изначально затеявшие эту историю социопаты закладываются надолго.

Минздрав внёс изменения в комплектацию автомобильной аптечки. Угадывать не надо , что обязательными в ней стали : пара масок, пара перчаток. Дата вступления в силу-01/21, предварительно озвученный срок действия / до 2027 года...

Паника и страх — основные причины падения иммунитета.

Нужен железный занавес и Сталин ( желательно). ЭТИ нас не спасут (Это были мнения народа).

***

В Москве проведено уже более 10 млн. тестов на к-вирус. При этом выявлено ~480 тыс. «заражённых», умерло с начала «пандемии» ~7 тыс. это итоги с марта по ноябрь.

Выводы. Даже в группах тестирования (т.е. там, где подразумевается некий риск столкновения с зомби-вирусом) выявляемость не более 5%. Из этих 5% — 80% не нуждаются вообще ни в какой медицинской помощи, у большей части инфекция лечится просто постельным режимом и стандартным лечением против ОРВИ. 7 тысяч умерших за полгода составило 0.07% от количества тестируемых и менее 0.03% от общего количества жителей Москвы.

За две недели даже по официальным показателям смертности от ковида в самом пиковом значении (70-80 в день) получается число не более тысячи. Что для 15-миллионной Москвы даёт реальную статистическую опасность умереть от ковида не более 0.01% в течение двух недель или менее 0.001% в день. Но и это не все.

Это не самостоятельная статистика. Не надо думать, что крутится некая рулетка и каждый день случайно выбирает 1 несчастного из 100000. Это не случайность. Чтобы умереть от ковида, надо быть либо с хроническими заболеваниями, либо подвергнуться радикально неверному «лечению». Другими словами большинство из этих людей умерло бы вне зависимости от этой пандемии. Не одно так другое, привело бы к ровно такому же результату. А паника и психоз насчёт ковида только и исключительно увеличивают все риски. Как ошибок со стороны врачей, так и со стороны угнетённого от страха иммунитета пациента.

Плюс надо учитывать, что вообще не следует доверять диагнозу «ковид», вернее не следует делать из этого диагноза некий фетиш. Никогда ранее, никто и не диагностировался с такой тщательностью. Ставили диагноз ОРЗ, ОРВИ, пневмония. Скажите, вам часто при лечении ОРВИ в предыдущие годы делали вообще хоть какие-то анализы? Или меряли температуру, смотрели горло и привычно выписывали стандартные планы лечения стандартных заболеваний? Если что шло не так при стандартном лечении, то далее разбирались врачи что не так и чем лучше лечить. Часто до вирусного возбудителя и не доходили, ограничиваясь лишь констатацией, что какой-то вирус спровоцировал развитие пневмонии. Лечили же от присоединённых бактериальных инфекций в основном. Причина проста — нет и не было и в ближайшем будущем — не будет эффективного лечения от вируса. Это данность. К течению и лечению болезни в итоге вообще мало относящаяся. Подавляющее большинство перенесёт в наиболее страшной «бессимптомной» форме, часть испытывает на себе умеренные симптомы ОРЗ и ОРВИ, другая часть перенесёт тяжело, кто-то не перенесёт.

Это не новая ситуация ни по сути, ни по количественным показателям. Так было ВСЕГДА. И штрафами это не лечится. Хотите уменьшать смертность — займитесь МЕДИЦИНОЙ, так чтобы выявлять больных на стадии развития хронических заболеваний, не истерическую чушь в СМИ несите ежесекундно, а пропагадируйте здоровый образ жизни и здоровое питание, физкультуру, развивайте широкую сеть доступа к врачам, которые знают семейный анамнез лучше, чем их пациенты и могут уделить пациенту времени столько сколько нужно, обеспечивайте людям возможность отдыхать и заниматься своим здоровьем!

А пока потогонная система, так чтобы человек не имел возможности нормально отдыхать не нарушив какой-нибудь идиотский KPI, 22 минуты на приём врача, который ещё большую часть времени наверное будет бумажки оформлять, отчитываясь об этих 22 минутах, намеренный психоз и истерика в СМИ и штрафы, штрафы, штрафы. И конечно миллиарды. Кому убытка, а кому прибыли.

Совершенно отвратительное положение дел. Полностью антинаучное, антигуманное и опасное для страны. Это надо немедленно прекращать. Лучшее что можно сделать — переосмыслить и понять все ошибки этой пандемии, отменить абсолютно все принудительные меры ограничений и штрафы, запретить нагнетать психоз в СМИ, возвратить систему здравоохранения в нормальный режим работы. В противном случае — эта «музыка» будет вечной. Пока не вымрут наконец инициаторы этого безумия.

Александр Евсин

Вот и начали российские чиновники бомбить Воронеж, Москву, Хабаровск, Ростов на Дону и все города и веси страны. Это ковид война...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro