Политические убийства в Америке...пальцев не хватит

Удивительно ли, что вся свора западных борзописцев снова набросилась на Россию после убийства Немцова ? – Конечно, нет. Когда ничто другое не работает, сойдет и деготь клеветы/ голословных обвинений… Блогер из Британии напоминает о «чистоте репутации» Америки в этом плане, приводя имена 12 видных американцев, убитых там в последние годы. О которых борзописцы молчат, как 3 известные обезьяны (не вижу, не слышу...). К этим 12 жертвам я приплюсовал еще одно убийство, благодаря которому обогатился Джон Керри.

12 топ-политических деятелей США убиты, как и Борис Немцов

Источник: http://thesaker.ru/home/12-топ-политических-деятелей-сша-убиты/#more-2024

5 марта 2015

оригинал: http://orientalreview.org/2015/03/02/12-us-top-political-figures-murdered-like-boris-nemtsov/

В этот момент, когда Россия подверглась новой пропагандистской атаке из-за “политического убийства” в Москве, самое время вспомнить 12 известных американских национальных политических деятелей, которые были найдены убитыми или подозрительно мертвыми – сенаторы, конгрессмены, федеральные прокуроры, федеральные судьи, губернатор, директор ЦРУ – после того, как они поднимали вопрос о коррупции или беспокоили лидерство олигархов США – со времени убийства Джона Кеннеди в 1963 году. С 4-мя “покушениями” на последних 10 президентов США.

Список ясно показывает продолжающиеся угрозы убийства любого прокурора, судьи или политика, который не служит правящим политическим семьям США. Особенно обратите внимание на последнее, скрытое СМИ убийство американского федерального (национального) судьи Ролла (Judge Roll) после решения против режима США, а заодно “самоубийств” двух женщин — федеральных прокуроров Росс (Ross) и Колберт (Colbert) … “ударов”, которые держат даже Верховный суд и всех прокуроров США в ужасе и покорности.

(1-2) Два конгрессмена, Томас Хейл Боггс (Thomas Hale Boggs), лидер большинства  в Палате представителей  (справа) и конгрессмен от Аляски Ник Бегич (Nick Begich) погибли в авиакатастрофе 16 октября 1972 г.; Боггс был вовлечен в расследование убийства JFK (Кеннеди).

(3) Конгрессмен Ларри Макдональд (Larry McDonald) от Джорджии был погиб 1 сентября 1983 года, его билет был забронирован на корейский пассажирский самолет, который был сбит над океаном; Макдональд подал запрос в Конгресс США на расследование глобалистской Трехсторонней Комиссии и CFR (Совет по международным отношениям).

(4) Бывший сенатор США от штата Техас Джон Тауэр (John Tower) погиб в авиакатастрофе 5 апреля 1991 года после критики скандалов Рейгана-Буша.

(5) Уильям Колби (William Colby), бывший директор Центрального Разведывательного Управления США, найден мертвым 27 апреля 1996 года. Была предъявлена смехотворная история о том, что он якобы утонул во время гребли на каноэ рядом со своей дачей в Мэриленде. Колби сделал заявления, критикующие американскую политику.

(6) Сонни Боно (Sonny Bono), певец из Sonny & Cher, Конгрессмен по ключевому Комитету Судейской Палаты, был убит 6 января 1998 г., получив должность по расследованию коррупции в Америке на самых высоких уровнях. Боно заведовал файлами по судебной коррупции и наркоторговле ЦРУ … Была представлена поддельная история о том, что  отличный лыжник Сонни якобы врезался в дерево … даже бывшие люди ФБР говорят, что это было убийство.

(7) Губернатор Миссури Мелвин Юджин «Мел» Карнахан (Melvin Eugene ‘Mel’ Carnahan), погибший в авиакатастрофе 16 октября 2000, был соперником зловещего Прокурора США Джона Эшкрофта (John Ashcroft) и победил на выборах, даже после своей смерти.

(8) Сенатор США Пол Уэлстоун (Paul Wellstone) из Миннесоты погиб в авиакатастрофе 25 октября 2002 года после того, как возглавил оппозицию войны США в Ираке.

(9) Бывший американский Конгрессмен Уэйн Owens (Wayne Owens) от штата Юта был найден мертвым в Тель-Авиве, Израиль, 18 декабря 2002 года во время расследования коррупции американо-израильско-палестинского треугольника.

(10-11) Федеральные прокуроры США Тельма Колберт (Thelma Colbert), Департамент Юстиции США в Форт-Уэрт, Техас, США (слева) и Шеннон Росс (Shannon Ross), управляющая криминальным отделом, штат Техас, совместно занимались расследованием преступлений, связанных с семьей Буша и ООО “Новация”. Обе “покончили жизнь самоубийством” в течение нескольких недель одна после другой. Кольбер утонула в своем бассейне в июле 2004 года, а Росс была найдена мертвой в своем доме 13 сентября 2004 г. Дела Бушей были похоронены вместе с ними.

(12) Федеральный судья США Джон Ролл (John Roll был застрелен в Тусоне, штат Аризона, 8 января 2011 года, вскоре после того, как он вынес решение против Обамы и правительства США … был оперативно предоставлен одурманенный наркотиками “бандит-одиночка” , который “признался” в содеянном, и которого больше никто не видел. СМИ практически затушевали эту историю в пользу других жертв стрельбы, потому что главной целью было запугать всех других американских судей, показав им, как они могут быть жестоко убиты, в то время как о причине их смерти будет мало кому известно.

Убийство (№ 6) конгрессмена Судебной системы США Боно, курирующего судей, в свою очередь было использовано, чтобы терроризировать председателя судебной палаты Конгресса США Джона Конерса (John Conyers) в 2008-09 годах с целью предотвратить его от принятия смелого плана удаления продажных судей США, когда Конерс был временно введен в заблуждение эйфорией выбора в президенты его чернокожего коллеги Барака Обамы; жена Конерса была заключена в тюрьму по обвинению в угрозах смерти против него.

Обратите также внимание на то, что из последних 10-ти президентов США, четверо были подвержены нападениям  с целью переворота. В двух президентов стреляли: Джон Ф Кеннеди был убит в 1963 году, и затем Рональд Рейган в 1981 году был ранен стрелком, связанным с семьей тогдашнего вице-президента Буша. Два других президента США подверглись оркестрированному ЦРУ ложному “импичменту”. Первым был “Тихий переворот” Уотергейт в 1974 с помощью подсадной утки офицера разведки Боба Вудворда (Bob Woodward), который был внедрен в “Вашингтон Пост” в качестве фальшивого “отважного репортера”. Вудворд работал в разведке непосредственно под руководством главы Объединенного Комитета начальников военных штабов адмирала Маурера (Maurer). Вторым был Билл Клинтон в 1990-х годах.

После того, как он отверг планы бомбить Сербию и убить тысячи людей, ему был устроен фарс с “импичментом” с помощью агента Моники Левински … Клинтон подчинился и начал бомбить вскоре после его срежиссированного “оправдания”…

Теперь – о нашем чертоводюжинном. О 13-й жертве Сил Добра (из моего материала, несколько месяцев назад выложенного вот здесь: http://aftershock.su/?q=node/239008).

Жили были три Джона. Остался один.

Звали этого человека Джон Хайнц III, и его судьба переплелась с еще двумя Джонами. Одним из которых является тот Джон, который в списке идет под номером 4 – то есть, Джон Тауэр.

В 1980 году Буш-старший, вместе с сенаторами Джоном Хайнцем III (еще одним членом общества «Череп и кости») и Джоном Тауэром из Техаса,  а также горсткой сотрудников разведки летал в Испанию, чтобы встретиться там с членами иранского правительства. И предложить Ирану обмен: вы удерживаете заложников до окончания выборов в Америке, а мы вам за это будем поставлять оружие.

Все сложилось, как амерам было и надо: Рейган обыграл Картера (не сумевшего добиться освобождения заложников до конца срока своего президентства), а Буш-старший стал вице-Рейганом.

Естественным продолжением этой истории стал скандал Иран-контрас.

На одном из этапов своей последующей карьеры, Джон Хайнц III возглавлял состоявшую из трех человек президентскую комиссию, разбиравшуюся в хитросплетениях дела Иран-контрас. А значит не только лично участвовал в этой афере (полет с Бушем-старшим), но и ознакомился со многими неприятными для Буша-старшего документами (а может быть и оставил у себя их копии).

Другой Джон, который Тауэр, тоже возглавлял одну Комиссию — Комиссию Тауэра, расследовавшую криминальную деятельность и грязные делишки ЦРУ. Напомню, что Буш-старший в середине 1970-х возглавлял именно эту контору.

И надо же было такому случиться: в 1991 году, с промежутком в 24 часа, в небе над Америкой, совершенно случайно, конечно, произошло 2 авиакатастрофы. В одной из них погиб Джон Хайнц III, а во второй, как вы и догадались – Джон Тауэр. Многие беды от знания, и, судя по всему, — от нежелания делиться кровью с собратом-Вампиром (нарушения омерты/обета молчания).

И тут на арене цирка возникает третий Джон – Керри. Через несколько лет после смерти Хайнца получивший поощрительный приз – вдовушку кетчупного короля.

Каковы основания для того, чтобы этот приз считать поощрительным ? – Дело в том, что вот Керри-то как раз «кровью» с Вампиром-Бушем поделился. Промолчал, когда было нужно.  Замел под ковер неутешительные для того выводы  сенатской «Комиссии Керри» 1988 года, занимавшейся расследованием незаконной торговли оружием и поставки наркотиков в рамках дела Иран-контрас.

Такое впечатление, что в нужный момент его кто-то похлопал по плечу и сказал: «Лучше тебе, парень помолчать, а за нами – не заржавеет». И не заржавело. В общем, самонадеянные Тауэр и Хайнц решили играть не по принятым в Вампирском царстве правилам. И за это поплатились.

Голубокровная дешевка Керри от линии партии не отклонялся. Ему сказали – возьми с полки пряник. Он и взял, кто же от пряника в виде вдовушки откажется, если у той состояние от 0,75 до 1,2 миллиарда долларов.

Тем более – заслужил. Не стал в свое время грязное белье папаши Буша и Ко на всеобщее обозрение вытаскивать. Поделился, можно сказать, кровью в нужное время. Получил алаверды-ответку.

Хлеб альфонса, конечно, бывает горьковат. В семье Хайнцев Джона пока не очень принимают. Когда, например, Тереза говорит «мой муж», она по-прежнему имеет в виду Джона покойного. Репортеры как-то раз спросили Терезу Хайнц, не могут ли такие слова ранить душу Джона Керри. Тереза ответила довольно резко: «Ничего страшного. Он парниша высокий, ему и без меня внимания хватает»…

Да Керри парень и не гордый, тем более — есть за что страдать-терпеть. Вдовушка, конечно, с денежками пока кочевряжится, но ведь все люди смертны:

--- В декабре 2009 года Хайнц прошла  курс лечения в связи с обнаруженным у нее раком груди.

--- В июле 2013 года 74-летняя Тереза отдыхала с мужем в одном из их (её) домов (стоимостью 9,1 миллиона долларов), когда у нее, — вдруг — произошел сердечный приступ и она была доставлена в лучшую больницу Бостона в критическом состоянии. Через несколько дней ее состояние (пока) стабилизировалось до «удовлетворительного»…

Пока же у Керри все силы уходят на отрабатывание «пряника». В том числе и с помощью оголтелых нападок на Россию в целом и на своего «партнера» Лаврова, в частности.

shed

6 комментариев на “Политические убийства в Америке...пальцев не хватит”

  • I’m impressed, I have to say. Really hardly ever do I encounter a weblog that’s both educative and entertaining, and let me inform you, you might have hit the nail on the head. Your idea is outstanding; the issue is something that not sufficient individuals are talking intelligently about. I'm very completely satisfied that I stumbled throughout this in my search for something relating to this. flashlotto2016.ru

  • An fascinating discussion is price comment. I think that it's best to write extra on this subject, it might not be a taboo topic however typically persons are not enough to speak on such topics. To the next. Cheers seriouslottos.ru

  • Spot on with this write-up, I truly suppose this web site needs much more consideration. I’ll in all probability be once more to learn much more, thanks for that info. flashlottos24.ru

  • I found your weblog website on google and test a number of of your early posts. Proceed to keep up the excellent operate. I simply further up your RSS feed to my MSN Information Reader. In search of ahead to reading extra from you in a while!… flashlottos24.ru

  • This is the appropriate blog for anybody who needs to search out out about this topic. You realize so much its virtually arduous to argue with you (not that I actually would want…HaHa). You positively put a new spin on a subject thats been written about for years. Nice stuff, just nice! seriouslottos.ru

  • You should take part in a contest for among the finest blogs on the web. I'll suggest this web site! mobi-lottos.ru

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro