Попова угорает: «в России гриппа нет» + «у нас наработался иммунитет» от короны. Зачем тогда вакцинация? Кому бы мозги привить...

Попова угорает: "в стране гриппа нет" + "у нас наработался иммунитет" от короны
Попова угорает: «в стране гриппа нет» + «у нас наработался иммунитет» от короны

Глава Роспотребпозора отметила два факта в двух разных местах.

Одним из мест является - совещание с ведущими вирусологами и эпидемиологами. Но кто это такие, не уточняется, впрочем как и всегда... И вообще, какое отношение этот роспозор и Попова имеют к вирусологии.

На каком основании она занимается всеми делами, руководит рекомендациями. Выпускает постановления, которые мы должны соблюдать в «рекомендательной» форме...

Так вот, глава Роспотреба на совещании высказалась твердо: «в России наработался популяционный иммунитет»(коллективный) от страшного вируса, из-за которого пандемия. По статистике у нас меньше заболеваемость чем в других странах, а он уже есть! Какие мы молодцы.

Неизвестно, правду нам показывают или рисуют. Будем считать за правду.

Вон, Собянин говорит что к маю подлечимся и встанем на ноги. Но только в случае АКТИВНОЙ вакцинации граждан. Так что, «решайтесь скорее» — фраза кыгылымского недоразумения.

Как быстро мы переобуваемся. С неделю назад Мясников призывал своих фанатов и россиян понять что вакцина и процедура не зло. Она поможет и тем, кто от неё отказался — так как сделает всем дам коллективный иммунитет. А мы к этому и стремимся.

А уже иммунитет в стране появился...

Мы достигли желаемого. Всё, можно заканчивать профилактическую процедуру выдвигаемую как панацею в разгар пандемии и заболеваемости?

Думаю что нет. Всё только начинается. Потому что следующее заявление главмедсестры ввергает в шок. Сделала она его на Гайдаровском форуме. У нас в России нет гриппа в этом году. Знали?

В стране привито 60% населения. Все соблюдают ПРЕДПИСАННЫЕ РОСПОТРЕБОМ меры. И хоть сейчас зима, январь. У нас нет никакого гриппа.

Такое впервые.

Это заявление вполне уместно с точки зрения властей России именно сейчас. Ведь гарант отдал поручение о начале «массовой» вакцинации со следующей недели(18 января). Все смогут принимать чудо- укольчик...

И тут нежданно, негаданно появляется заявление Анны — что у нас нет гриппа. Испарился! Совпадение... не думаю. Наша, гражданская вера в то, что вакцина безопасна и никаких вирусов нет — резко возросла. Мы забыли что вокруг маски и ковид и радостно побежали ставить укол...

Вспоминаем. В сентябре 2020 года все новости были забиты РЕЗКИМ скачком заражения гриппом и ОРВИ во всех городах, тысячами, десятками тысяч заражались школьники, дети, взрослые. Больницы ломились.

Люди думали, что это ковид, просто его скрывают. А если уйти от этой теории. Возьмем за правду. Это был ОРВИ.

Сейчас это всё куда-то делось... Мы вылечили все болезни, всё победили. Кроме одной...

Ну, двух. Кому-то срочно мозги привить надо.

https://zen.yandex.ru/media/tot_sanya/popova-ugoraet-v-rossii-grippa-net--u-nas-narabotalsia-immunitet-ot-korony-zachem-nam-togda-vakcinaciia-6001d3a8fd62ee0689b9184b

А вообще чиновнички окончательно подрывают веру населения в отечественную вакцину. 15 января пришли сразу две интересные новости, удивительно противоположные друг другу.

Сначала новостные агентства опубликовали интервью с директором центра имени Гамалеи, разработавшего вакцину «Спутник V» Александром Гинцбургом. Как всегда, есть ссылка.

Ну, и тот совершенно компетентно (кто еще компетентнее него в этом вопросе должен быть?) рассказал о том, что привившимся и переболевшим коронавирусом людям с уровнем антител 1:3200 и выше рекомендуется НЕ носить маски, т.к. это препятствует поддержанию иммунитета. Встреча с некоторым количеством вируса таким людям будет только полезна. Обычно количество антител со временем падает, и это нормально. Но если переболевший человек встретил на своем пути немного вирусов, то иммунитет на эту угрозу отвечает повышением уровня антител и опять доводит его до высокого. В общем, все логично и понятно.

Цитата: «Вируснейтрализующие антитела должны (быть) 1:3200, можно и побольше. Это хорошо. И после этого можно при таком титре антител, я еще одну крамольную вещь могу сказать, ... можно ходить без маски для того, чтобы этот уровень антител постоянно поддерживался на высоком уровне».

Буквально недавно Минздрав выпустил директиву о том, что все официальные лица вплоть до главных врачей поликлиник и больниц должны согласовывать с пресс-службой министерства любые свои публичные заявления.

Возможно, Гинцбург считается настолько большой и доверенной величиной, что его выступления согласовывать посчитали необязательным, но получилось очень некрасиво.

Менее чем через час после Гинцбурга ( тоже 15 января) выступил министр, который то ли не прочитал интервью Гинцбурга, то ли просто не умеет читать, что никого не удивит. И вот он взял да и выдал прямо противоположную версию.

Итак, глава Минздрава России Михаил Мурашко в тот же день официально заявил: «Граждане, которые сделали прививку против новой коронавирусной инфекции, должны носить маски при любом уровне антител». Министр объяснил, что вакцинированные тоже могут быть переносчиками вируса, — препарат может защитить от тяжелого течения или заболевания, но не от передачи инфекции незащищенным лицам.

Опа, приехали! Оказывается, вакцина никого ни от чего не защищает, и если раньше все надеялись, что пройдет вакцинация и вакханалия с масочно-перчаточным режимом закончится, то теперь четко заявлено, что ничего не закончится. Уже совершенно откровенно дают понять, что заводики должны работать и приносить прибыль и дальше.

Но самое главное, что у людей появился вопрос о состоятельности вакцины, после использования которой человек все равно остается опасным для общества, продолжает болеть и распространять коронавирус. Это вообще как понимать? Зачем тогда вакцина?

«Так ведь САМ Гинцбург же сказал совсем другое!», — возопит наивный чукотский мальчик из глубинки! Просто мальчик не знает, что чиновник всегда авторитетнее любого специалиста, пусть даже с фамилией Гинцбург, а может быть, даже и именно поэтому.

Сразу после громкого заявления Мурашко корреспонденты бросились к Гинцбургу за пояснениями и вот уже тем же днём публикуется совсем другая версия: «Привившиеся от коронавируса должны соблюдать масочный режим до победы над пандемией». Куда ему против министра-то тягаться со своими скудными знаниями в области иммунологии? Ну, ляпнул, не спросимши...

Занавес!

Комедия на сегодня окончена, господа. Расходитесь, не толпитесь, приходите завтра, будут новые чудеса, забавные монологи и уникальные кульбиты с разворотом на 180 градусов в полете.

Во как мы умеем играть в науку и публичные заявления! А то вылезают тут разные шибко умные ученые и несут ахинею, не согласованную с генеральной линией партии и производителями масок! Пора заканчивать с этой вакханалией и не давать микрофоны кому попало. Вот!

https://zen.yandex.ru/media/stom/chinovniki-okonchatelno-podryvaiut-veru-naseleniia-v-otechestvennuiu-vakcinu-6001ea3bd0d4386c9fcfe8f4

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro