Пора возвращаться к нормальной жизни. И суды нам в этом помогут! Уже начали помогать

Здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов.

Определение здоровья от ВОЗ.

Китайский опыт в деле борьбы с новой заразой очень показателен и его стоит перенять всем.

Коротко этот способ применительно для нашей страны состоит всего из двух пунктов.

1. Никаких 200 000 рэ. за каждого выявленного.

2.Перестать орать из каждого утюга о смертельной угрозе.

murzik99rus.

Не все новости в этом году плохие, не все! ))))

Пора возвращаться к нормальной жизни. И суды нам в этом помогут! Уже начали помогать.

Полгода я недоумеваю, почему взрослые люди, всю жизнь принимавшие решения за себя, часто судьбоносные, рискованные решения, с такой удивительной покорностью по весне отправились просить разрешеньица на элементарные выход и выезд из дома у гражданина С.С. На мое недоумение взрослые люди отвечали — что вы! Как можно не спросить? Он же рублем ударит!

Преисполненные того же страха, взрослые люди продолжили выполнять всякие бредни неуполномоченных эти бредни выдавать в эфир граждан. Вопроса «с какой стати?!» у них так и не возникало, поскольку страх не давал думать. И останавливаться в яром исполнении они почему-то так и не собираются.

Вот теперь гражданка Рыбий Глаз, она же самоотверженная жэнщина АннаЮрьна, которая совсем себя не бережет, о народном здоровьичке беспокоясь, и в разгар масляного режиму ходит в театры без намордников, всем велела энти самые намордники носить, а чтоб не носить — предложила уколоться непонятным препаратом, и граждане тут же взвыли привычное «без укола не разрешит, плак-плак», «укол придется делать, ведь иначе уволят/оштрафуют/расстреляют, плак-плак». Вопроса — а кто она такая? а почему мы должны ее слушаться? тетя, ты нам мама что ли? так мы совершеннолетние все уже! — опять же почему-то не возникло. Рыбий Глаз рублем же ударит!

Все, забудьте. Пусть попробует.

Жители Москвы успешно отменяют через суд и в досудебном порядке назначенные им весной и летом этого года штрафы за нарушение карантинных мер, следует из данных Мосгорсуда, изученных Forbes. На 16 октября 2020 года они обжаловали в районных и областных судах более 57 000 административных наказаний более чем на 270 млн рублей.

Если человек не согласился с наказанием и обжаловал штраф, назначенный по московскому КоАП, его шансы на успешное рассмотрение дела достаточно высоки: на текущий момент вернуть удалось почти 40% обжалованных штрафов из тех, решения по которым уже приняты. В частности, жители столицы отменили «автомобильные» штрафы на 205 млн рублей, выплатив по суду лишь 5%. «Пешеходы» попытались вернуть через суд более 64 млн рублей, лишь 3% выплатили.

Таким образом, исходя из судебных дел, решения по которым известны (более 24 700), если житель Москвы пытался отменить несправедливый, с его точки зрения, штраф через суд и в досудебном порядке, почти в 90% случаев ему это удавалось.

Массовые СМИ об этом, конечно, молчат. Прочесть расследование можно здесь: клик!

Кроме того, разнообразные отмены штрафов идут по стране, просто об этом не говорят вслух, но вы можете все найти на сайтах судов своих губерний. К примеру, вот и вот. Уверен, вы сможете найти гораздо больше.

Итак! Каковы же выводы из этой истории практически беспрерывных, но закономерных отмен неправомерных штрафов? 

А выводы просты: прекращайте бояться. Живите как жили. Опасаетесь заболеть — принимайте меры защиты, добровольно и осознанно. Не опасаетесь — ничего не бойтесь, не принимайте особенных мер, осознанно и добровольно. Штрафы обжалуйте. Когда нас таких будут не десятки, а сотни тысяч, до миллионов дело уже не дойдет — все само собой вернется в привычное нормальное русло жизни.

Кроме того, важная новость для наемных работников, которых принуждают к сдаче тестов начальники — это незаконно и неправомерно! И это нам разъясняет письмо от Министерства Труда от от 1 октября 2020 года N 14-2/10/ФС-1503:

В соответствии с абзацем 7 части первой статьи 88 Трудового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) работодатель не вправе запрашивать информацию о состоянии здоровья работника, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции.

Таким образом, правовых оснований требовать у работника справку, подтверждающую отрицательный результат тестирования на COVID-19, следовательно, как и самого прохождения теста, по нашему мнению, у работодателя не имеется.

Клик!

Вся возникшая в этом году оруэлловская система держится только на нашем страхе.

Рецепт победы над воронакирусом прост: от здоровых отстать, обратившихся за медпомощью лечить, мракобесие прекратить!

Мы и так слишком дорого заплатили за свой испуг, пора заканчивать.

https://zen.yandex.ru/media/yarina/pora-vozvrascatsia-k-normalnoi-jizni-i-sudy-nam-v-etom-pomogut-uje-nachali-pomogat-5f9bfd523910530e0d21d4ad

Нынешние властители России наживаются и осваивают средства нынче на трех прибыльных бизнес-проектах, весьма эффективно организованных под предлогом и в фарватере специально созданной «эпидемии коронавируса»:

1) Масочно-перчаточный бизнес-проект (Владельцы и бенефециары-мэрия Москвы, Собянинский клан и клан к которому принадлежат Голикова-Попова-Голодец-Мантуров)

2) Бизнес проект ПЦР тестирования на якобы наличие коронавируса (Владельцы и бенефициары-клан Роттенбергов и их партнеры)

3) Вакцинный бизнес-проект (Семья гаранта, а конкретнее, его дочери и связанный с ними центр Гамалеи, и другие партнеры)

Одна из главных целей-это параллельно с нечеловеческим актом по дрессировке населения и проверкой на покорность при помощи незаконного масочного режима — внедрение камер аудио-видеослежения с распознаванием лиц с целью установления тотального контроля за населением.

Все это делается за наш с вами счет и весьма нагло и откровенно преступно, в стиле гоп-стоп, в нарушении всякой логики, здравого смысла и государственного законодательства.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro