Пора понять, что западных «партнёров» нет. Есть уроды

После трагедии в крымской Керчи западные лидеры не спешат высказывать свои соболезнования. Вероятно, предполагает политолог-американист, доктор политических наук Рафаэль Ордуханян, они просто не знают, кому их адресовать: России или Украине.

С другой стороны, продолжает он, даже в этом случае можно было бы обратиться напрямую к семьям и друзьям погибших. Тем не менее этого также сделано не было. Все это очень показательно.

«Просто неолиберальная политика теряет человеческий облик. Я ее считаю человеконенавистнической. Потому что в данной ситуации, когда происходит трагедия, обычно люди не спрашивают. И что значит не спрашивают? В свое время великий американец, чьи времена, к сожалению, безвозвратно ушли, Эрнест Хемингуэй сказал очень хорошо в своем бессмертном произведении: не спрашивай, по ком звучит колокол, он звучит по тебе. Вы просто по-человечески выразите свои соболезнования, потом будете разбираться, чей Крым — наш, не наш, какая разница. Люди погибли», — заявил американист.

Реакция западных лидеров неприятна, но ее нельзя назвать неожиданной, добавляет Ордуханян. Собственно, не требуется другого примера равнодушия западных политиков к человеческим жизням, когда есть Донбасс.

«Сколько людей погибло в результате террористической политики, которую нынешняя Украина проводит на Донбассе? Это лицемерие. Это абсолютное непонимание того, что происходит. Это непонятный человеконенавистнический подход, деление людей на какие-то группы, на подгруппы. Это фактически неонацистское восприятие действительности. Жизнь американца ценится очень высоко, но когда речь заходит о жизнях сирийцев, ливийцев, афганцев, то они, как говорится, что есть, что нет. Керчь — лишь продолжение всего этого», — пояснил политолог.

Западные политики, резюмировал Ордуханян, прошли некую точку невозврата. «Это не только политическая точка невозврата, это еще нравственная, моральная точка невозврата. Это тот самый случай, когда люди постепенно теряют свой облик. Они перестали быть людьми. Они становятся нелюдями. Они не знают, как реагировать на, казалось бы, совершенно простые вещи», — отмечает Рафаэль Ордуханян.

https://cont.ws/@Severro/1097431

К чести уродов будь сказано, министерство иностранных дел Великобритании выразило всё же соболезнования в связи с гибелью людей в керченском колледже, при этом Крым не назван территорией Украины. https://vz.ru/news/2018/10/18/946777.html

Ну, когда эти твари заявляют, что бомбардировки Югославии имели одну цель — спасти мирных жителей, то можно их всех смело исключить из системы цивилизованного мира. А уж после Ирака, Ливии, Сирии и многих других массовых убийств людей давно пора прекращать с ними всякие отношения, и относиться к ним, как к хищным зверям, лишенным разума. А мы все копируем с пиндосов. Даже нападения на образовательные заведения. Скрепы такие?

Да я вот не понимаю, где наши хвалёные отделы , где что делают силовики, молодой человек покупает ствол, но тут же следом начинает затариваться патронами в большом количестве, как будто готовится к войне, но после того как он начал изготавливать бомбы по схемам, найденным в инете, спрашивается а где и что делали хваленые менты, кроме контроля репостов и лайков...

Исполнитель ликвидирован,  шум поднят. Акт устрашения сработал отлично. Официальные источники меняют версии трижды за четыре часа.
Сперва взрыв газа (со стрельбой) 
Затем теракт. 
После психопат-одиночка. 

Кому-то крайне выгодно представить эту трагедию несчастным случаем. Учитывая, что парню всего лишь восемнадцать лет ,и он учился в колледже, об армейской подготовке не могло быть и речи, а, значит, кто-то мог хорошо подготовить его.

Каковы мотивы преступления?

Ради чего обычный подросток стал «шахидом»?

Кто «промыл» мозги так, что не употребляющий алкоголь и наркотики человек превратился в бездушного хладнокровного убийцу?

Откуда у не имеющего к армии отношения юноши профессиональные навыки взрывника и спецназовца?

Где нищий крымский стрелок раздобыл деньги?

Неужели все свидетели, утверждающие, что нападающих было несколько, ошибаются?

Что же, все-таки, произошло накануне в Керчи: массовое убийство или хорошо продуманный теракт, в который каким-то образом был втянут Росляков? А те, кстати, кто разъезжает на Гелендвагенах, не поинтересовались, зачем подростку 150 патронов ? Во всем Крыму столько зайцев нет.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro