После не значит вследствие! Или...

Любая смерть после вакцинации от ковида, как известно, предельно быстро забивается уже вполне официальной мантрой:

После не значит вследствие!
После не значит вследствие!
После не значит вследствие!

Ом мама падре хум, или как оно там.

После не значит вслееедствие! После не значит вслееедствие! После не значит вслееедствие!

Ну вот как это выглядит в естественной среде обитания. Примеры даже не самые яркие.

Родители и бабушка оставшейся сиротой школьницы в Краснодаре, умершие от коронавируса после прививки, получили первый компонент вакцины, уже будучи в инкубационном периоде заболевания коронавирусом...

На днях стало известно о гибели жительницы Новосибирска. 9 июля Ольгу Шутович положили в урологическое отделение. Накануне женщина почувствовала сильные боли в боку — у неё было подозрение на камень в почках или пиелонефрит, однако позже к ней в палату подселили пациентку с подозрением на коронавирусную инфекцию. 23 июля женщина умерла, в справке о причине смерти указан COVID-19. Как сообщает «АиФ-Новосибирск», сибирячка вакцинировалась «Спутником V»...

И вишенка на торте:

Врач Евгений Ковалёв считает, что удивляться смертям после вакцин не нужно. По его словам, это нормальное явление, а не летальные последствия. Он подчеркнул, что ни в одном случае трагический исход не связан с прививкой. Причина — безответственность пациентов. Каждый должен знать о возможных противопоказаниях.

Поняли, да. Нормальное явление, виноваты тупые безответственные пациенты, которые прививаются, не зная о возможных противопоказаниях. Что они эту прививку видали в гробу (увы, в буквальном смысле), что их заставляют ее делать под угрозой лишения средств к существованию — неважно.

Вы, этсамое, за неделю — или какой там срок установил ваш начальник — быстренько пройдите полную диспансеризацию (а с ней сейчас, кстати, большие сложности как раз из-за ковида) и выявите, нет ли у вас каких противопоказаний, случайно.

И на этом типа все? Гы-гы, хрен вам в глотку, чтоб голова не болталась! «Замучаетесь пыль глотать» ©, чтобы получить т.н. медотвод:

Новый "дифсит"
Новый «дефицит»

Хоба! Шесть «компетентных полуклиник» на всю Москву! Двадцать первый, мать его за ногу, век! Со всеми вытекающими прелестями искусственно дефицитной услуги. Ай, молодца!

То есть все сделано для того, чтобы никаких медотводов по возможности не выдавать от слова «совсем». Подтекст: да забейте вы на это, ширяйтесь, бандерлоги! В случае чего мы, конечно, объявим вас «безответственными пациентами» (сам пришел!) и «помер Максим, и х... с ним», но это ж — в случае чего. Сыграйте в рулеточку, большинству-то везет...

Этому большинству, конечно, и с «настоящим» ковидом везет, причем безо всяких вакцин, — но «вы не понимаете, это другое»!

Нееее!!! Другоооое!!!!

Ладно, оставим хронические заболевания, о которых человек может быть и не в курсе, потому что многие из них — развиваются и переносятся бессимптомно (прям как ковид в ряде случаев), ну а на регулярную ежегодную диспансеризацию «безответственный пациент» в поликлинику не ходил. Так что, типа, туда тебе, терпиле, и дорога.

Виноват я, виноват...

А если и ходил в поликлинику, но замотанный врач прошляпил опасное заболевание — тоже сам виноват: будем мы еще каждого замотанного врача по таким поводам дергать, в медицине тогда вообще никого не останется, по крайней мере, в государственной.

Не будем упирать на то, какое же это скотство, безошибочно разящее отсевом «неполноценных граждан». Давайте возьмем наши любимые и популярные случаи: терпила умер (если повезет — «всего-то» тяжело заболел) после вакцины, но «после не значит вследствие» — просто он заразился ковидом незадолго до/после вакцинации, иммунитет сформироваться не успел, поэтому — вот оно! Никто (кроме самого терпилы или группы терпил) не виноват.

Зачтем, что вакцина при этом действительно идеальна. Ну вот ОК.

Очевидно, что самая идеальная вакцина первое время после введения, пока не сформировались пресловутые антитела, в сочетании с вирусом дает кумулятивный эффект — и этот «правящий тандем» (мем уже подзабыт) как минимум обеспечивает тяжелое течение заболевания, а как максимум гробит свежепривитого гражданина.

Именно поэтому, собственно, по всем канонам медицины в разгар эпидемии вакцинация вообще-то запрещена.

Это ясно даже и без разбора биомедицинских подробностей процесса: тупо на иммунитет падает двойная нагрузка.

Как если бы на военных маневрах по отражению учебной фейковой атаки потенциального противника (вакцины) вдруг внезапно прибавился еще и реальный. Это, стало быть, заражение уже после вакцинации, но еще до формирования волшебных антител.

Или наоборот: вот армейское подразделение ведет бой с реальным противником (вирусом), а тут со спины к нему заходит еще и противник потенциальный (вакцина) — со своими долбаными маневрами, прописанными в плане учений еще до войны, идиот. Это, ясен пень, заражение незадолго до вакцинации.

Короче, ни один вакцинатор и «полезный идиот» не сможет оспорить: вакцинация смертельно опасна для людей, которые либо заразились вирусом, либо подцепят его «до того, как сформировался иммунный ответ».

Ох, а вот с этим совсем все грустно, ибо, как сказал тот самый Гинцбург-Гамалея:

Вакцинация против коронавирусной инфекции вакциной «Спутник V» проходит в два этапа. Иммунный ответ организма начинает формироваться после первой инъекции, однако окончательно устойчивый иммунитет к коронавирусной инфекции появляется только примерно через три недели после второй инъекции, которая делается на 21-й день после первой. В период между уколами возможно заражение, при этом сама вакцина «Спутник V» источником инфекции ни в коем случае быть не может, поскольку не содержит самого коронавируса", — сказал Гинцбург.

Так, стало быть, примерно полтора месяца (как минимум) начиная с первого укола вакцинированным нужно следовать правилу: «бойтесь-бойтесь», а то «совсем мертвым будешь».

Ковид тебя, может быть (и даже скорее всего), не убьет, а вот в союзе с еще не «доделавшей свое дело» (зато уже приведшей организм к стрессу) вакциной — так, этсамое, возможны варианты.

Итак, вакцинированные от ковида на первых порах (два месяца — поверим научному профессору) находятся в чудовищной группе риска по смертности от ковида!

Это же важнейшая информация, способная спасти многие жизни! Так какого же попугая ее официально не афишируют от слова «совсем»?

Ау! Вы что там, совсем морально изуродовались? Смертей пока «маловато будет», и ответом на все так и останется тупорылая мантра «после — не значит вследствие»?

Тут бессмертная классика на ум приходит. На ум.

Зощенко, рассказ «Кошка и люди», 1928 год:

Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через нее. А чертов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.

Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.

— Нету, — говорят. — Жить можно.

— Товарищи, — говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку... А вы говорите — жить можно.

Председатель жакта говорит:

— Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежели мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежели не угорим — извиняемся за отопление.

Затопили мы печку. Расположились вокруг ее. Сидим. Нюхаем.

Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься. Председатель понюхал и говорит:

— Нету. Не ощущается. Идет теплый дух, и только.

Казначей, жаба, говорит:

— Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает...

Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит:

— Мне надо, знаете, спешно идти по делу.

И сам подходит до окна и в щелку дышит. И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается. Председатель говорит:

— Сейчас все пойдем.

Я оттянул его от окна.

—Так, — говорю, — нельзя экспертизу строить.

Он говорит:

— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.

А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я опять с ним разговорился. Я говорю:

— Ну, как?

— Да нет, — говорит, — не будет ремонта. Жить можно.

Так и не починили.

А если убрать вот эти славные неизменные традиции русско-советского бюрократизма, так очевидно следующее.

Раз люди у вас мрут, и вы даже вполне это признаете, «после — не значит вследствие» вакцины, а оттого, что незадолго до или после подцепили настоящий ковид, который «не вовремя» наложился на вакцину, так нужны:

— обязательный ПЦР-тест перед прививанием;

— обязательный полуторамесячный карантин в процессе двухкомпонентного прививания — желательно не дома, где нет путного наблюдения и гарантий, а в специализированном охраняемом учреждении.

А иначе люди так и будут мереть после ваших волшебных прививок, сопровождаемые бормотанием «после — не значит вследствие». За которое, если так пойдет и дальше (а оно пойдет), скоро просто будут бить морду.

Правда, при таком раскладе народ, и так не шибко-то жаждущий ширнуться от болезни, безо всякой вакцины обеспечивающей 98%-ную вероятность выздоровления, точно будет просто руками и ногами отбиваться. Кому охота в двухмесячном заключении сидеть, наслаждаясь нехитрым больнично-тюремным бытом? Каковое заключение, по своеобычной нашей традиции, к тому же должен будет оплатить работодатель (ну или сам «работовзятель» из личных сбережений), а никак не государство. Не получится ли из всего этого «русский бунт, бессмысленный и беспощадный».

Власти это прекрасно понимают, не дураки, поэтому проще пойти на «коллатеральные жертвы». Есть же спасительная мантра:

— После не значит вследствие!

Угу.
Угу.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b7fe01ac52e1a00a9ed87df/posle-ne-znachit-vsledstvie-ili-60f06c2dcc08d86f879883a8

Ну да, «Не здоровый человек, а бессимптомно больной!», после такого я окончательно понял, что нас разводят на фуфло.

А ПЦР тест здесь причём вообще. Эти тесты никак не могут ничего выделить. Они созданы для выделения ДНК чего либо. Об этом и его создатель говорил, Кэри Мулис, накануне «пандемии», пока он внезапно не умер.

Но был создан хороший тест,способный как раз выявлять тот самый злополучный вирус по слюне, но в массы он почему-то не пошел. А вот его создатель — Эндрю Брукс в массы пошел. Он пошел в массы внезапно умерших учёных, кто занимался этим дерьмом и критически мыслил.

Вы будете удивлены моими умозаключениями... Но те, кто за эти два года дурдома выжил без прививки, тестов, и прочей дури... Они наше будущее... Им по фигу все сказки про ковидлу... Самое главное, их больше 75 %! Уколотых жалко...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro