После субботнего эфира Бабаяна стало ясно: вакцинироваться опасно

Эфир вышедшей в ночь на субботу программы Романа Бабаяна «Своя правда» стал суровым триумфом единения вaкцинаторов, сбросивших маски в прямом и переносном смыслах. Они прекратили делать вид, что заботятся о людях и открыто заговорили о необходимости применить массовое нacилие, обмaн и пpинуждeние для насаждения вaкцинaции.

С возбуждённо горящими глазами девять участников сей программы во главе с десятым – ведущим радостно обсуждали: как великолепно это будет, попутно оскopбляя наш народ, обвиняя его в глупости и скудоумии. Так, некий ведущий какого-то радио (видимо. большого ума человек) Алексей Гудошников 32-х лет от роду сказал, что наш народ – это «героический ребёнок». В том же ключе о сути нашего народа, который ни в чём ничего не смыслит и только и делает, что верит западной пропаганде, потому его нужно принуждать и заставлять, высказались и многие другие присутствующие.

Ни распоряжения В. Путина, ни Основной закон страны – Конституция, ни Уголовный кодекс этим «неприкасаемым» не указ? Они вне закона? То, что творилось на этой передаче – невозможно описать, не нарушая правила. Слившиеся в едином порыве единомыслия участники действа ликовали, видимо, скучая по Нюрнбергу. Всё есть в открытом доступе, люди с холодными нервами могут сами ЭТО посмотреть. Я приведу лишь несколько цитат участников сего шаба лицедейства.

Роман Бабаян:

«Правы, получается, те эксперты, которые говорят, что нужно было сохранять все эти ограничения, чтобы люди выходили на улицу и видели пустые автобусы, пустые трамваи, прилавки, закрытые парикмахерские, фитнес-центры и даже спортивные площадки на улицах. Магазины – исключительно на вынос там. Если бы это было, сейчас бы как миленькие пошли бы и сделали все прививку и не стали бы слушать каких-то сумасшедших».

Максим Юсин, международный обозреватель ИД «Коммерсантъ»:

«Либо надо их ограничивать и условный рефлекс: ой, мы не хотим, чтобы всё закрывалось, пойдём вакцинироваться… Я всё-таки думаю, что до людей надо доносить информацию, что третья волна неизбежна».

Алексей Гудошников, ведущий радиостанции «Говорит Москва», ведущий телеканала «Звезда»:

«Есть ещё один рабочий вариант – объявляем по всем телеканалам, на всех наших площадках в интернете: вакцина закончилась, и она есть только там для спецлюдей, которые знают других людей, и вы никогда её не достанете, если вы простой человек».

Владимир Сергиенко, политолог (Германия):

«Сейчас в Европе введут к-вид – паспорт для передвижения, для свободы передвижения. В том числе в нём будет информация: привит или не привит. Хочешь в Европу в отпуск? Привейся «Спутником» в России и вперёд! Это первое.

И есть ещё одна вещь. В Испании есть прецедент, по которому принят закон – если будет пaндемиoлогичeская обстановка такая страшная, что нужно принудительно, то тогда на улицу никто не выйдет, на работу никто не пойдёт, и прививка будет принудительной. Такой закон в Европе уже существует и сейчас проходит проверку через ЕСПЧ, через права человека. Да плевать на этику, когда люди будут умиpaть! Надо законодательно начать разрабатывать систему пpинудитeльной вaкцинaции».

Заметили – как они говорят о народе России: «Они», «Надо ИХ ограничивать и вырабатывать условный рефлекс».

Пахнут такие пpизывы к наcилию очень плохо. По сути это пpизывы к ликвидaции государства – ведь общество будет вынуждено реагировать на массовое нacилие против него. А к чему такое приводит – мы знаем из истории.

Но пусть это останется на их совести. А я отмечу положительный эффект данной передачи. После неё не остаётся никаких сомнений по поводу навязываемого вещества – колоться им опасно. Такими методами хорошие вещи не продвигают. Это что-то такое, от чего лучше держаться подальше.

И за это, за информационное содействие людям методом «от противного» Бабаяну можно сказать спасибо. Молодец, Рома! Попутно ещё и смысл «самоизоляции» рассекретил.

Отдельное спасибо Алексею Гудошникову за честное раскрытие принципа работы современных правительственных СМИ.

https://zen.yandex.ru/media/kritikapolitiki/posle-subbotnego-efira-babaiana-stalo-iasno-vakcinirovatsia-opasno-607b03ec4e4db437d9a04ddd

Вроде ещё совсем недавно Роман выглядел вполне себе прилично... Уроки Соловьёва просто ошеломляют. И — особенно — та скорость, с которой несётся вся эта услужливая шпана заработать на виноградник в Италии... например. Или — на худой конец — хотя бы в Крыму, благо наш. У них какая-то своя жизнь...

Если об этом заговорили, то нет сомнения в недалекой насильственной вакцинации. А что вам вольют и для чего — это решать не вам! Когда выпускали из подъездов «по расписанию», убедились в том, что люди «по расписанию» будут безропотно делать все, что угодно. Выйдет распоряжение в 00 часов выйти всем на улицу и ГРОМКО ЛАЯТЬ НА ЛУНУ и многие (очень многие!) выйдут и будут лаять!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro