Почему санкции пока не будут адскими, еда из насекомых, половина россиян чувствует себя нищими, наступает время бракоделов

Почему санкции пока не будут адскими, еда из насекомых, половина россиян чувствует себя нищими, наступает время бракоделов
Какое мотивирующее и окрыляющее фото. А то говорят, в стране медицинские объекты не строят.

Начнем с главного. Вот тут прошла инфа, что в чертогах чингачгука Байдена пока с санкциями сильно лютовать, кажись, не намерены. Что я вам давеча и пророчил. Сейчас попробую объяснить, почему. Дело, видите ли, в том, что сейчас все, начиная с Лукашенко и заканчивая Байденом, выжидают. Иностранцы не спешат выстраивать никаких отношений (вообще никаких, — ни конфронтационных, ни партнерских) с Россией. Что по-своему логично. Ну представьте себе: автобус, слетевший с горного серпантина, который кувыркается по откосу. Довольно странно в этот момент вступать в какие-либо сношения с его водителем и пассажирами. Вот докувыркается, упадет на крышу ли, на бок или на колеса, взорвется или нет, и тогда… Ребята и ждут. Смотрят. Каковы будут повреждения, что будет разумней делать: помародерствовать, поремонтировать, утилизировать... Уцелеет ли водитель, а если нет, то кто дорвется до руля вместо него, сколько останется от пассажиров, и в каком они будут состоянии и настроении… Слишком много неясностей. Вот поэтому, пока автобус до дна не долетит, жестких санкций ждать, думаю, и не стоит. И чтобы вынудить сейчас на них чингачгуковых подручных, надо очень постараться. Если захотеть, можно, конечно. Но пока начальству не до того, по ощущениям.

Идём дальше. О харчах из пробирки только недавно упоминал. Ну и вот – очередная «ласточка»: еда из насекомых. Правда, у нас это будет, предположу, не столько следствием нового гуманизьма (при построении которого глобальный продовольственный кризис, похоже, станет следующим этапом после вирусной паники), сколько результатом начальской косорукости с его регулированием продовольственного рынка и неумением наладить нормальную экономику.

Вот, кстати, график стоимости харчей в мире.

Почему санкции пока не будут адскими, еда из насекомых, половина россиян чувствует себя нищими, наступает время бракоделов

Видите, как уверенно большие мальчики и их бешено работающие печатные станки, штампующие деньги, ведут нас к мировому продовольственному кризису? Больше всех от него огребут страны бедные и недоразвитые.

А вот что население страны думает о своем материальном положении. Причем, тут россиянам в здравомыслии не откажешь, и по их прикидкам получается, что ниже реальной черты бедности живет уже полстраны. Но здравомыслие заканчивается там, где надо делать выводы и понимать, почему жители столь богатой страны вынуждены влачить столь жалкое существование, кто в этом виноват и что делать. Что ж, жизнь (особенно что ни день ухудшающаяся) – лучший учитель, и она заставит усвоить и вторую половину урока…

Количество долгов у неуклонно процветающих россиян, кстати, обновило очередной рекорд. Глядишь, и эти цифры заставят их рано или поздно пошевелить остатками недопромытого телевизором мозга и задуматься: как же так вышло, почему? Кому выгодно? Думайте.

Ну и нехилое подорожание всяческой электроники не за горами. Не хлебом единым обут человек!

Но есть и те, кого можно поздравить. Вот бизнес божьих людей, внушающих нам, что всякая власть от бога, начальство, например, вывело из-под действия законодательства, противодействующего отмыванию бабла. Отчетливо вижу в этом божий промысел. А вы?

А вот тут – очень хорошо рассказывается про очередную глупость, совершенную нашим постоянным героем, стариной Миллером. До этого он прохлопал американскую сланцевую революцию. А теперь вот – изменение конъюнктуры на рынке СПГ.

Тем временем начальство вслед за уничтожением бесплатного высшего образования и за среднее профессиональное принялось. Причин тут несколько. Во-первых, изведение населения страны пошло, видимо, в последнее время быстрее, чем было запланировано (о чем писал тут). Поэтому начальству уже начинает не хватать людей, которые должны добывать за копейки природные ресурсы, строить и обслуживать железные дороги и трубопроводы, которые эти ресурсы доставляют к покупателям за бугор. Незадача! Вот поэтому подготовку таких работников и решено ускорить. Ну а заодно людей с совсем никудышным образованием проще дурачить. И особых амбиций для улучшения своей незавидной доли у них не будет, что для построения сословного общества – большой плюс. Правда, и качество их работы будет аховой… И про это – следующая новость.

Вот нам очередной законодательный подарочек от строительной мафии (до этого, напомню, был так называемый закон о всероссийской реновации). Если закон примут, мы теперь даже не сможем заставить бракоделов устранять недоделки, которые их косорукие, нанятые за копейки работники наделали. Еще есть сомнения, в чьих интересах действуют слуги народа, сочиняющие такие законы?

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/pochemu-sankcii-poka-ne-budut-adskimi-eda-iz-nasekomyh-polovina-rossiian-chuvstvuet-sebia-niscimi-nastupaet-vremia-brakodelov-605e101f9a49cb03ec28c628?&disable_feed_under_article=false

Сколько указов Светлейшего было о процветании великой державы. О том, чтобы войти, я бы даже сказала, ворваться, в пятерку ведущих мировых экономик. Указывал о стабильном росте доходов населения, об уровне инфляции не выше 4%, об увеличении продолжительности жизни и бла-бла-бла. И под каждой этой позицией поставлен жирный гриф: ОБНУЛЕНО.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro