По завету Сами Знаете Кого Голикова создаст щит для россиян

Свершилось, безопасность россиян обеспечит «Санитарный щит», создающийся по завету В.В. Путина Федеральному собранию. Гениальные идеи, как из рога изобилия на россиян от правящего олигархата.

Послание Президента Федеральному собранию. Источник скриншота rg.ru
Послание Президента Федеральному собранию. Источник скриншота rg.ru

Обеспечивать безопасность россиян будут светлые головы Голиковой, Мишустина. Думаю, не последним человеком в этой компании будет собянин, ПОпова и прочие. Налогоплательщики оплатят любые инициативы частных владельцев власти в России, вне зависимости от собственных желаний.
Панде-фарм-бизнес набирает обороты. Защита здоровья россиян в лице Татьяны Голиковой не приемлет альтернативы.

Радостно Голикова и Мишустин озвучили новейшую инициативу, «Санитарный щит». Которая народу обойдется в копеечку. По задумке организаторов «Санитарного щита», для россиян за четыре дня будут разрабатывать тесты по случаю каждого новоиспечённого или свежесочинённого ковсиподобного, за четыре месяца будут выдавать на-гора панацею. Неостахановцы.


Весёлый начнётся хоровод. Объявляем новый кови-anima, хлоп-хлоп, пока не очухались щит в физию. Кови-anima, тест, панацейка, кови-anima, тест, панацейка и хороводим.

По завету В. Путина будет создан «Санитарный щит» для рядовых россиян. Источник изображений для коллажа автора сервис Яндекс.
По завету В. Путина будет создан «Санитарный щит» для рядовых россиян. Источник изображений для коллажа автора сервис Яндекс.

Гениальная идея сделать стерильным и безопасным население, как дистиллированная слеза. Даже потеть общество рядовых россиян будет целебным снадобьем. И естественно, «защитные» средства, которые приносят сверхприбыли производителям, навсегда впишутся в концепцию щита.

Технология покорения поклонников быстрого приобретения здоровья через регулярное вливание панацейки отработана.

Заводики тряпиц и перчаток будут работать бесперебойно. Штрафы бесперебойно. Незаконно, но чего не сделаешь во благо народа. А закон перепишут для желающих обратиться к нему.

Избранник народный Геннадий Онищенко демонстрирует будущее рядового народа. Для себя он сделает исключение. По жизни с мигалкой.  Источник скриншота указан.
Избранник народный Геннадий Онищенко демонстрирует будущее рядового народа. Для себя он сделает исключение. По жизни с мигалкой. Источник скриншота указан.

собянин потренировал народ на сегрегацию, отшлифуют, придадут статус федерального законодательства, а для определённых слоёв населения всегда есть исключение и мигалка.

Санитарный щит по-голиковособянински. Источник фото для коллажа сервис Яндекс.
Санитарный щит по-голиковособянински. Источник фото для коллажа сервис Яндекс.

Оставшиеся, по случайности со своим мнением, профессионалы удивляются мероприятиям владельцев РФ.

Эх Виталий Зверев, послушайте концепцию «санитарного щита» Мишустина и Голиковой, желание станет понятным. Источник скриншота ТЕЛЕДОКТОР: Главное о **  в прямом эфире 7 июля

Эх Виталий Зверев, послушайте концепцию «санитарного щита» Мишустина и Голиковой, желание станет понятным. Источник скриншота ТЕЛЕДОКТОР: Главное о ** в прямом эфире 7 июля

Профессор Виталий Зверев рассуждает с точки зрения профессионала, а задачи Правительства несколько иные. Отсюда и возникает у профессора недопонимание происходящего.

Профессор Виталий Зверев высказывает профессиональную точку зрения. Источник скриншота ТЕЛЕДОКТОР: Главное о **  в прямом эфире 7 июля

Профессор Виталий Зверев высказывает профессиональную точку зрения. Источник скриншота ТЕЛЕДОКТОР: Главное о ** в прямом эфире 7 июля

Татьяна Голикова не согласна с профессионалами, как профессор Виталий Зверев. У неё свои есть, более соответствующие её целям.

Надо отстать, профессионально сказал профессор. Особенно касается странной маркетинговой стратегии владеющих властью в РФ, которая весьма примитивна.  Источник скриншота ТЕЛЕДОКТОР: Главное о **  в прямом эфире 7 июля

Надо отстать, профессионально сказал профессор. Особенно касается странной маркетинговой стратегии владеющих властью в РФ, которая весьма примитивна. Источник скриншота ТЕЛЕДОКТОР: Главное о ** в прямом эфире 7 июля

Беспощадная проделанная забота, похоже не дала и не даст перспективы получить вожделенную сертификацию ЕМА. Гонку российские фарм-дельцы не выиграли, хоть и прибежали первыми. Громко заявляли о готовности спасать мир.
Но решили не отступать, и затеять очередной новый сенсационный продукт. Контрольную работу переписывают на чистовик, в надежде попасть на вожделенный мировой фарм-рынок, хотя бы закоулки окучить.

Питерцы готовят очередную панацею. Источник скриншота РИА.
Питерцы готовят очередную панацею. Источник скриншота РИА.

Так что в ближайшее время, сегрегация-куаризация ещё предстоит.
Хотя, казалось бы, логично уже угомониться. Не тратить несметные средства, усилия на пропаганду, давление и прочие импульсивно-истеричные ограничения.
Казалось бы, выработать рекомендательный характер мер защиты, для комфорта тех, кто сроднился с тряпицами.

Объявить пособие и льготы тем, кто будет участвовать в исследовании, расширить для этих людей ОМС. Которые будут скрупулезно отчитываться, обследоваться, получая небольшую мзду. Это позволит собрать качественную статистику. Не надо будет вертеться и пытаться убедить сертифицировать очередное ковиварево через сомнительные данные.
Это выйдет дешевле и спокойней. Желающих не убудет.

Но маркетинговая стратегия Мишустина, Голиковой и иже с ними эффективно сработала на какую-то часть. Они получили фактический материал из принуждаемых, испуганных, азартных коллекционеров антител.
Но не видно, чтобы создатели «санитарного» щита глубоко анализировали и накапливали статистику по результатам состояния вкусивших ков-панацейки.

История знает много примеров, когда ужимки и прыжки сильных околовластных кланов заканчивались для них очень некрасиво. Их феерическое падение с высот власти и по сей день служит вдохновением сценаристам, артистам, историкам и другим. Надеюсь, это случится ближайшее время. Они сами виноваты, не могут вовремя скорректировать свою деятельность.

https://zen.yandex.ru/media/thinking_out_loud_m/po-zavetu-vv-putina-golikova-sozdast-scit-dlia-rossiian-60f61ecf12722811f1763341

Идейка, конечно, перспективная: превратить жизнь населения страны в «приложение» к псевдомедицинским забавам «главнюков». Это ж какие деньжищи можно будет «осваивать», если всем поголовно (за исключением небольшого числа «избранных»), да еще и регулярно вкалывать/скармливать вновь изобретенные «препараты» от свежевыдуманных «болезней»! Заложить все расходы в бюджет, а для его пополнения новые налоги ввести (на спасение жизней, святое дело!). И жиреть, жиреть... По крайней мере до тех пор, пока «спасаемое» население не начнет массово вымирать от такой «заботы».

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro