Предательство элиты в России. Кто подставляет страну?

Смотрите, какая весьма любопытная ситуация возникла во взаимоотношениях России и стран Запада. К элите в нашей стране нашли ключик, и теперь она работает вовсе не на Россию.

Ресурсы из России продолжают потоком уходить на Запад. И это несмотря на громкие русофобские заявления таких одиозных фигур, как глава Еврокомиссии фон дер Ляйен о том, что санкции сохранятся, пока экономика России «не будет разорвана» или провокативные слова американского Госдепартамента о том, что они «не объявят Россию спонсором терроризма, но обсуждают похожие санкции».

Например, возобновились поставки газа в русофобскую Латвию. Прибыль – копейки, а оплеуха весьма увесистая. Или другой пример. Несколько членов Конгресса США обратились к чиновникам американского Минобороны по поводу внутреннего производства алюминия высокой чистоты. Они выразили озабоченность в связи с существующей зависимостью США от закупок этого материала у других стран, в том числе у России.

Алюминий высокой чистоты используется при производстве истребителей F-35, а также для других оборонных и космических платформ. Американские политики подчеркнули, что из-за недостаточного внутреннего производства американские производители вынуждены закупать металл за рубежом по повышенной стоимости. При этом они заявили, что увеличение зависимости от России в вопросе поставок этого критически важного материала «недопустимо».

То есть в Вашингтоне обеспокоены зависимостью от России, а в Москве – тишина. При этом все понимают, что, прекрати мы сегодня поставки титана, урана, алюминия в США, американская экономика, мягко говоря, испытает существенные трудности. Однако до сих пор подобные шаги не реализованы. При этом абсолютное большинство граждан России поддерживает и осознаёт необходимость подобных шагов. Эту позицию большинства ранее представлял и учредитель Царьграда Константин Малофеев:

«Я согласен с теми, кто говорил, что нам надо прекратить ждать акселерации их противостояния с нами. Нужно прямо сейчас отключить им газ и прекратить им поставки нефти. Уже налажены нашими компаниями поставки нефти в Индию и Китай. Они и раньше были крупными потребителями, но лишились европейского рынка. Перестроились, перешли на расчёты в рублях, юанях и рупиях. Поэтому надо просто прекратить им поставки.»

Пока уходят из России на Запад ресурсы, которые мы продаем за «токсичную» валюту, а корпорации оставляют эти деньги за рубежом, возникают и другие очень удивительные в кавычках моменты. Оказывается, финансовый сектор России понёс «прямые потери» в сотни миллиардов долларов из-за санкций, введённых западными странами против Москвы.

Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на внутренний (!) документ Минфина России – презентацию, подготовленную ко встрече высокопоставленных чиновников. Возникает ключевой вопрос – кто сливает служебные документы? Чиновники Минфина России точно работают на Россию?

Bloomberg уже далеко не первый раз публикует «эксклюзивы», хотя официально агентство ушло из России. Простите, но на сливы кто-то обратит внимание? Прекрасно понимаю, кто сидит у нас в аппаратах Минфина, ЦБ, госбанков, госкомпаний, но происходящее уже вызывает не возмущение. Происходящее вызывает большое удивление, как и решение о неукоснительном соблюдении контрактов с враждебным Западом. 

https://sputnik.mirtesen.ru/blog/43915118751/Pronko-o-predatelstve-elityi-v-Rossii-Kto-podstavlyaet-stranu-?utm_referrer=mirtesen.ru

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro