Предвоенное и предволюционное сокращение армии, оборонки и МВД: эксперимент, идиотизм, вредительство или предательство?

Продолжим говорить об инициативах нашего Минфина. К примеру, сокращение расходов на армию и оборонную промышленность. Насчёт МВД сложнее, там наши финансисты внезапно продемонстрировали недюжинные знания сути дела, предложив слияния и поглощения его служб и ведомств, с явным пониманием того, как в этой сфере всё устроено, достойным Хлестакова. Гоголя только на них нет. Один Шендерович, а он этим контингентом не занимается: хотят страну развалить, так и Б-г им в помощь. Как там Ленин говорил, про благотворность перехода империалистической войны в Гражданскую?

Что до армии, известно, что тот, кто свою кормить не хочет, будет кормить чужую.

И тут всё-таки стоит разобраться: клинические идиоты и жадные жлобы сидят в нашем финансовом ведомстве, казачки засланные — и кем именно засланные, что распоряжение им такое в правильный исторический момент поступило: обороноспособность страны максимально обрушить, по мере приближения к часу Х, который явно на пороге (и если изнутри страны распоряжение, то чьё именно), или просто: честные и искренние враги, предатели родины и пятая колонна.

То есть понятно, что на структуру армии и оборонки они «как бы» не покушаются. Авиацию с танками, ПВО с подлодками и РВСН с Суворовским и Нахимовским училищами сливать не предлагают. Генштаб с квартирмейстерами и кухмистерами тоже. Хотя это пока. Как там про Хрущёва было, в анекдотах, про совмещение кухни с туалетом, а пола с потолком? Они тоньше работают, проводя явную, хорошо продуманную и подготовленную диверсию, призванную быстро и эффективно обрушить в стране военную службу, руководствуясь теоретическими благими намерениями. Кто сказал, что их предложения лишь врагу в радость? Они же только хорошего всем хотят!

В принципе, брать их за жабры и расстреливать уже можно — всем Минфином. Или, если патронов жалко, импортировать у французов, вместо сердюковских «Мистралей», гильотину и запустить её на полную мощность. Можно, впрочем, и отечественного производства. В порядке импортозамещения. Ну, или если в соответствии исключительно с российскими традициями... Лес-кругляк президент же импортировать запретил? Так что на строительство шибениц и виселиц для финансово-экономического блока его точно хватит. Лозунг момента: Минфин на дыбу! И всех туда. Включая всех БЫВШИХ министров и замминистров финансов, начиная с конца 80-х, кто дожил. Заслужили.

Опять же, чтобы не предлагали, чего не нужно, руки им писучие рубить и языки калёными клещами рвать. В стиле Иоанна Васильевича и Петра Алексеевича. Или, хотя бы, на шесте прокатить, обваляв в смоле и перьях — национальная американская народная забава. Они же все так любят импортные новации? Ну, вот. Как они и любят. После чего им расстрельная стенка за счастье покажется. Поскольку язык их — враг их.

А явная нацеленность на ликвидацию страны должна ж когда-нибудь быть по заслугам вознаграждена. И это будет гуманно. А то совсем нехорошее в голову лезет: на кол сажать, камнями побивать, как в Библии заповедовано, или на кострах сжигать, вместе с записками их докладными и предложениями...

Китай, опять же, нам теперь партнёр? А там такой исторический опыт работы с финансистами! Мало того, что все они там евнухами были (очень хорошая инициатива, достойная немедленной реализации в отношении всех наших), так там, если что, и шкуру с них живьём спускали, начав с мизинца левой нони и кончая макушкой головы, и крысам скармливали, и водой пытали — капля за каплей на темечко, пока с ума не сойдёт... Хотя, наши, судя по всему, давно с глузда съехали.

Или всё много хуже. В принципе, напоминает хорошо просчитанную диверсию. Как и вся их деятельность за последние лет тридцать. Поколение сменилось! Ликвидаторы страны из них и так знатные, а уж в текущей ситуации... На всём постсоветском пространстве все наши соседи или уже стали плацдармами для военного удара по России, как Украина и Прибалтика, либо должны ими стать, либо представляют собой заповедник дичающих на глазах, вцепившихся друг другу в глотку кланов. На западных границах война и попытки переворотов. На юго-западе перевороты и война — Турция и Иран соседи ещё те.

На Дальнем Востоке с Японией всё, что угодно может случиться — она из послевоенной военной летаргии вышла. А там и Штаты, которые её жёстко держат под контролем, и две Кореи, и явная перспектива американо-китайского столкновения... У нас сравнительно спокойная граница — Китай с Монголией (ну, там только наркотрафик и контрабанда — по нынешним временам мелочи жизни), да Казахстан. Но это пока! Его разваливать будут непременно, в покое не оставят. А как взорвут, нам точно мало не покажется.

Так что, приняв за данность, что Минфин наш, как вражьей агентурой, пятой колонной и пособником оккупантов был, так им и остался, констатируем, что в текущей ситуации кому-кому, но армии и оборонке нужно не сокращать, что у них пока есть, а дать ВСЁ, что им нужно, поставив единственную задачу: перевооружение в кратчайшие сроки и кратное наращивание боевого потенциала в преддверии БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ и серии войн малых. А с НАТО это будет, только англо-американским альянсом, или с Турцией, которая на это давно напрашивается, Б-г весть. К этому готовиться надо. И много быстрее, чем это сейчас происходит.

И, кстати! Насчёт МВД. Белоруссия — пример того, что нас ждёт в ближайшем будущем, притом, что у них нашей этнической и религиозной чересполосицы нет и таким терроризмом и сепаратизмом, как у нас, даже не пахнет. Да и в отношении Александра Григорьевича, хоть он и правит дольше, усилий по его свержению и сносу построенной им системы намного меньше, чем в отношении Владимира Владимировича. И система у него куда менее придурошная, чем наша. Дал бы Батьке его Минфин такие предложения... То-то, полетели б от них клочки по закоулочкам. Любо-дорого было бы посмотреть. Ну, может ещё от нашего полетят. Будем посмотреть, как говорили в вольном городе Одесса, когда там ещё одесситы жили, а не то, что сейчас, прости Г-ди...

Евгений Сатановский

Ну, всё же последовательно. Сначала грохнули страну. Враз и всё не получилось. Потом решили ослабить изнутри, разделив народ по принципу Вавилонской башни, но не по языку, а по достатку, стравливая одних на других. На всякий разный случай тогда армию еще крепили (а вдруг пригодится для своей защиты, вдруг вспыхнет раньше, чем надо). Теперь уже, видимо, все готово — деньги выведены (не зря богатых так лелеяли и за вывод денег на дыбу не вели), виллы построены, дети устроены в этих виллах. Теперь уже можно сэкономить на оставшемся (на той же армии, например) и быть готовым на низком старте... По-другому порывы власти ослабить армию понять сложно, если они сами не объясняют ничего.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro