Прививайте всех, а там наверху разберутся. А пока 35% населения тратят все доходы на еду

Интересно получается.

Итак, дорогие друзья, новости: министерство здравоохранения Российской Федерации решило проблему с фейками о том, что от коронавируса, вернее, после вакцинации от коронавируса, кто-то умирает. Дело в том, что введена специальная медицинская классификация, специальным приказом минздрава: смерть от коронавируса, после вакцинации от него же. И в этом же, так сказать, в документе, четко зафиксировано, что это классификация использоваться не должна. Таким образом, раз классификация не будет использоваться, у нас и не будут вакцинированные умирать от коронавируса. Они будут умирать по другим причинам, в соответствии со своим собственным, вероятно, желанием. Аналогичная ситуация с осложнениями от коронавируса, некоторые люди, приводя живые конкретные примеры своих родственников, возмущаются, как могла госпожа Голикова, в докладе президенту сказать, что у нас нет тяжелых осложнений от этого вируса. Вернее, после вакцинации нет никаких осложнений тяжелых, сказала она, на самом деле, все элементарно, потому что врачи тут же объяснили причину. В медицинской статистике просто не существует соответствующей графы, соответственно, нет графы и нет осложнений. Но, нашелся отважный человек, председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, господин Лисовец, ответил на вопрос: есть ли данные о гибели привитых пациентов от коронавируса? По его словам такие случаи были, цитирую: «Есть ситуации, когда пациенты преодолели вакцинацию двумя вариантами, и у них случился летальный исход. Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими».

Врачи начали задавать вопросы, например, а как же тяжелая сопутствующая патология, то непонятно чему она сопутствует вообще, если умершие были здоровы по основному заболеванию? Как же тяжелая сопутствующая патология может не являться противопоказанием для вакцинации? Как онкология не считается этими людьми, противопоказанием для вакцинации?

Во время религиозных войн, кстати, один инквизитор, когда его спросили, мол, мы сейчас будем резать всех жителей, как отличить истинного католика от всяких проклятых протестантов? Он ответил: «Убивайте всех, а господь отличит своих».

Здесь, судя по всему, придерживаются чего-то подобного, мол, прививайте всех, а там наверху разберутся. В связи с этим, фонд общественного мнения, это официальная социология, не какая-нибудь левада, это официальный фонд и он зафиксировал, что сильнейшим ударом по восприятию позитивных перспектив России, стали цены на продукты питания. 35% тратят все доходы на еду, а это, извините меня, нищета. А самые необходимые продукты подорожали с начала года на 56%, как картофель, или даже вдвое, как морковь, которая, кстати, стала героиней прямой линией с президентом страны. В итоге пессимистов по вопросам будущего России, в обществе оказалось на 14% процентных пунктов больше, чем оптимистов. Вера граждан в долгосрочное будущее страны и вовсе обрушилась до минимума за всю историю наблюдений. Еще ни разу настроения не опускались так низко, даже на пике кризиса 2014—2015 годов, большинство продолжало верить, что сложности временные, а на пятилетнем горизонте ситуация выровняется. Обещания совершить рывок, догнать мировую экономику и Запад, постепенно теряет гипнотизирующий эффект, для людей, чьи доходы упали на 10% за последние 7 лет и отказываются расти все эти годы. При этом, продукты питания продолжают дорожать, правда, извините коллеги, я здесь ошибся, это не новость, это быт. Вот если они вдруг перестанут дорожать, это вызовет шоковое впечатление. Но, пока что с ними все как обычно и Россия осуществила новый рывок, и новый прорыв. Средняя заработная плата в РФ при счете на доллары стала меньше, чем на Украине. Я не шучу, ТАСС официальное информационное агентство, правда, с ссылкой на украинскую статистику сообщила, что средняя номинальная зарплата на Украине выросла за 2 года на практически треть и достигла 14313 гривен, а это 525 долларов. Средняя заработная плата в России составила в пересчете 506 долларов, то бишь на 4% ниже украинского уровня. 42% работающего населения Украины живет за чертой бедности, то есть, социальное расслоение все-таки намного выше, но, я думаю, что российские олигархи это исправят. И мы обгоним Украину не только по нищете граждан, но и по уровню социального расслоения. Это будет прорыв, а пока что у нас всего лишь наблюдается рывок.

Ну и в полном соответствии с ситуацией правильную оценку дал депутат государственного совета Татарстана от Единой России, генеральный директор канала ТНВ и сам телеведущий Ильшат Юнусович Аминов. Он заявил дословно следующее: «Я абсолютно согласен с доктором Мясниковым, люди – это те же животные, нужно привить большую половину стада, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или корове уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада».

Некоторые личности считают, что Ильшат Юнусович кого-то оскорбил, я не согласен с этим, я думаю, что он выразил отношение не только Единой России, но и всего российского государства к гражданам РФ. Это, на мой взгляд, очень ярко характеризует позицию не только Единой России, но и всей российской государственности, потому что, если вы посмотрите официальные заявления, то согласитесь, что к людям, которые обладают логическим мышлением, с такой пропагандой обращаться как-то странновато.

Я думаю, что после этих слов депутат Единой России получит повышение после этих слов, и, возможно, станет руководителем какого-нибудь федерального канала. В подмосковной Истре Жириновского спасла бабушка-пенсионерка. Он пытался «всучить» бабушке тысячу рублей, это, в принципе, считается подкупом избирателей, но она отказалась от денег, тем самым спасла Жириновского. Честно сказать, я восхищен, у Жириновского такие преданные сторонники, бабушка спасла весь ЛДПР. Таким образом, не сомневаюсь, что наше руководство сделает следующую неделю еще более насыщенной, поэтому, не отрывайтесь от новостей и кто же еще может так повеселить, если не государство?

https://zen.yandex.ru/media/panch26/privivaite-vseh-a-tam-naverhu-razberutsia-35-naseleniia-tratiat-vse-dohody-na-edu-mihail-deliagin-61055fd7292f72531f757557

Люди не хотят вакцинироваться именно потому, что никто не только предварительно не обследует, но даже принуждают вакцинироваться имеющих серьезные заболевания. Тот, кто придумал сократить медотводы до минимума и кто заявляет о принудительной поголовной вакцинации (60, 70, 80, 90% уже дошли до 100%) самый настоящий преступник!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro