Призрак девальвации, войны и народных бунтов, кусачая икра, бегство бабла и кирзовые сапоги, выглядывающие из-под белого халата

Призрак девальвации, войны и народных бунтов, кусачая икра, бегство бабла и кирзовые сапоги, выглядывающие из-под белого халата

Икорка уже стала рекордно кусачей, а к Новому году еще скакнет процентов на 15. Вся надежда на вас, кабачки, — выручайте!

Но это ещё пустяки по сравнению с тем, что всё чаще звучит сладкое слово «девальвация». Впрочем, она потихоньку идет уже лет семь, с самого Крымиха, но иногда совершает прыжки. И мы, похоже, к очередному такому рывку приблизились. Вот он, долгожданный рывок!

Собственно, деревянный уже лихо пикирует. И на бирже было весело. Но громыхающие кирзачи могут придать ему куда большее ускорение. Хотя я всё же думаю, что до сильной стрельбы не дойдет: грохот этот, судя по некоторым признакам, всего лишь аккомпанемент для очередного подковерного торга. Хотя шут их знает… Ну и экономике от этого точно не легче.

Главные patriotы страны чуют запах жареного, и вывозят бабло за бугор в три раза активнее обычного. Ох, чую я, в итоге в закромах родины мы даже окурков и шелухи от семечек не обнаружим.

А вот эта новость о возможном освобождении от налогов тех, кому вывозить нечего и некуда, с одной стороны, неплохая, а с другой… до чего же стыдная! Доход ниже 10 косарей в месяц, — это вообще как?! Это же даже не нищета. И в приличных странах столько получают самые низкооплачиваемые работники в день.

Ну и татарские братья, оказавшиеся сейчас под самым сильным прессингом из-за введения QRепостного права, ответили на происходящее довольно дружным и неподдельным ликованием. Впрочем, татары в своей беде не одиноки. Югорчан вон тоже по домам начали законопачивать. И на Камчатке гроздья гнева поспевают. При этом федеральное начальство из последних сил делает вид, что оно тут не при чём, — просто мимо проходило.

Это, кстати, хорошо, — значит, хотя бы понимают, что с огнём играют. А от реакции людей в подопытных регионах напрямую будет зависеть, насколько рьяно начальство продолжит эту практику дальше распространять. И как тут не вспомнить Махатму Ганди, — либимого собеседника нашего телекормильца, если кто забыл, — у которого на подобные случаи были припасены кое-какие рецепты, совершенно мирные, но в стратегическом плане — весьма эффективные, хотя срабатывают и не слишком быстро. И соответствующее движение уже набирает обороты. Начинать тут можно с малого и с любого конца: например, с того, чтобы подвозить на своём авто тех, кого в общественный транспорт не пускают. Соцсети и соседские сообщества нам в помощь!

Вообще попытка завинчивать гайки в стране с менее чем 40% ширнутых (и это официально, а как на самом деле – одному богу известно) – это явный признак альтернативной одаренности. Ничего кроме озлобления (вопрос только в его степени и активности) людей это вызвать не может. И вот поэтому-то вариант с кирзовыми сапогами уже не кажется совсем уж нереальным: надо ж куда-то будет пар стравливать… О том, что «лекарство» и тут может оказаться страшней «болезни», никто из начальства, похоже, не думает. Ну-ну…

Кстати, и из-под белых халатов у начальничков всё отчётливей те же кирзачи выглядывают. На горизоните маячат карательные эскадроны в красных крестиках.

У красного креста кончики не загибаются?

Да, забыл сказать, после блокировки одного поста ещё два подряд, этот и этот, «Дзен» не пустил в ротацию. Будем считать это своеобразным знаком качества. Значит, о важных вещах говорим.

Процветаем дальше.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/prizrak-devalvacii-voiny-i-narodnyh-buntov-kusachaia-ikra-begstvo-babla-i-kirzovye-sapogi-vygliadyvaiuscie-izpod-belogo-halata-619ba0e02321473a4e001736?&

Главное, что телекормилец ревакцинировался, страна должна спать спокойно. Теперь он беспрепятственно сможет ездить в общественном транспорте туда-сюда, посещать ТЦ и всё такое.

Телекормилец как всегда соврал, мол: « Я против обязательной вакцинации», но мои верноподданные создадут вам такие невыносимые антиконституционные условия, что вы не сможете даже передвигаться вне дома. Да ещё наверняка позже штрафовать вас начнут. А все остальное пусть мои вассалы посоревнуются на выдумку как вас ещё пригнобить. Вот уже и в Татарском ханстве Хан приказ издал, чтобы не промаркированные пешком передвигались. А другой мой вассал пожелал, чтобы эти немаркированные жители Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района вообще до 5 декабря по домам заперлись, а там он посмотрит выпускать ли их за предновогодними покупками или пущай жуют то что смогли не съесть с 22 ноября, там может у кого тараканы или мыши останутся , если к соседу маркированному не перебегут......

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro