Принудительная вакцинация в России от неДимона

Сегодня отличился Медведев. К сожалению не всегда маленькие люди имеют мозги, размером больше чем у курицы...

«Прививка сама по себе предполагает согласие человека на ее осуществление, то есть, иными словами, мы исходим из добровольности прививок, — отметил медведев. — Но иногда в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер» (цитаты по РИА Новости).

Как бы обнуленная Конституция запрещает принудительную вакцинацию, но от наших властей можно ожидать любой подлости. Как это произошло с повышением пенсионного возраста, например.

Россия значительно отстает по темпам вакцинации от США и Евросоюза и уступает даже латиноамериканским странам, включая Бразилию и Мексику.

Опрос «Левада-центра» (признан иноагентом Минюстом РФ), проведенный в конце апреля, показал, что 62% россиян не готовы делать прививку.

Причем их доля устойчиво растет: в августе прошлого года таких было 54%, в декабре — 58%. Число готовых к вакцинации пропорционально падает — с 38% в конце прошлого года до 26% на апрель текущего.

Подлил масла в огонь и Сам. По его словам, он вакцинировался отечественной вакциной ( ключевое слово по его словам), однако намедни послам, с которыми он встречался в Кремле, строго настрого запретили приближаться к вакцинированному гаранту.

Тут одно из двух. Либо Сам нас надул, что вакцинировался. Либо отечественная вакцина не защищает от коронавируса, который, впрочем, надо ещё выделить. Если Вы знаете третью версию, ради Бога.

Но, скорее всего, на бумаге всех провакцинируют, а на самом деле нет. Жульё получит прибыль от продажи своей бодяги, которую за бугром не очень-то признают. Ну если честно, все вакцины от того, что до сих пор не выделено и не охарактеризовано. Проект «Втюхай лоху». Потому граждане сохранят свой иммунитет без всяких инъекций.

Также непонятно – каким образом Медведев предполагает технически на практике реализовать свой замысел поголовной принудительной вакцинации в ситуации, когда абсолютное большинство населения России против? Оцеплять дома, ловить в квартирах сопротивляющихся и колоть? Отлавливать на улицах? Выскакивать из-за угла? Как? Меры принуждения на работе уже исчерпаны – всех принудили.

Как будут сортировать тех, кто уже привит или переболел и имеет антитела? Всех заставят постоянно иметь при себе спецаусвайс? Что делать с детьми? Как поступать с людьми, у которых противопоказания? Сотни вопросов порождает эта «гуманная» инициатива. Что начнётся при малейшей попытке воплотить её в реальность… Даже думать об этом не хочется.

В стране мгновенно поднялся шквал возмущения, достигший такого накала, что пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков вынужден был попытаться дезавуировать заявления Медведева.

Песков прокомментировал заявление Дмитрия Медведева «РИА Новости». Этот комментарий в меру сил и способностей тут же перепечатали практически все СМИ, но дать произошедшему оценку не сумели. Не осилили.

«Нет, в настоящий момент так вопрос не стоит. В предметном плане никаких действий в этом плане не выполняется», – попытался снять напряжённость Дмитрий Песков на высоком литературном русском языке. Сразу вспомнился Михаил Булгаков и его профессор Преображенский.

Но эти слова вряд ли могут теперь кого-то успокоить. В настоящий момент не стоит. Но кто помешает тому же Медведеву завтра его поставить? Или послезавтра. Прямо в предметном плане. Опыт-то имеется.

Тем более, что тот честнейший человек, пресс-секретарём которого служит Песков, уже обещал нам и не повышать пенсионный возраст, и исключительную добровольность вакцинации, и многое другое. Хорошие были обещания, красивые. Всем понравились.

https://zen.yandex.ru/media/klen/prinuditelnaia-vakcinaciia-v-rossii-ne-proidet-60a52015e28bd0007536b2cd https://zen.yandex.ru/media/honest_view/nad-stranoi-navisla-ten-vseobscei-prinuditelnoi-vakcinacii-ten-medvedeva-60a5c3a9e28bd000759b17a9

Хорошую вещь насильно не делают.

Народ не дурак и видит, что истерика буквально на ровном месте устроена именно для того, чтобы вколоть в людей это нечто. Которое, кстати, так и не прошло еще испытания. Но, судя по полному отсутствию обследования перед вакцинацией и презрению к разумным противопоказаниям, не для здоровья все это задумывалось.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro