Принудительная вакцинация уронила рейтинги власти. Но главное веселье только начинается…

ФОМ зафиксировал резкое снижение рейтинга «Единой России» — минус 3% в течение недели. За партию власти готовы голосовать только 29% опрошенных (откуда 29% ? Это — 42 млн. чел. ! Численность кормовой цепочки-родственники, бизнес-партнеры и сами члены ЕР-гораздо меньше!)— и это на старте избирательной кампании, по итогам которой перед ней поставлена задача завоевать конституционное большинство в следующей Госдуме. И добро бы такими цифрами злоупотреблял какой-нибудь иностранный агент вроде «Левада-центра», а то ведь вполне себе политкорректные и надёжно проплаченные социологи — и туда же: фиксируют снижение доверия к власти по всем фронтам (Путин и Мишустин за ту же неделю потеряли по 2%).

Кто виноват

А между тем можно было предвидеть: вся эта безумная и совершенно внезапная кампания с «добровольно-принудительной вакцинацией», куаркодами и прямой дискриминацией непривившихся как раз к такому результату и приведет. По крайней мере, именно «указ по поводу QR-кодов» и «шантаж по поводу вакцинации» большинство опрошенных отметили как главное событие недели и, если верить социологам, именно в таких выражениях: «насильственная вакцинация», «надоели», «не хотим». На фоне принудительных прививок, по данным ФОМ, померкли даже вторжение англичан в наше Черное море и наводнения в нашем же Крыму. А уж «эпохальную» встречу президентов Путина и Байдена или подготовку к прямой линии Путина вообще практически никто не заметил: до того ли было!

Бюрократическая кампанейщина по коронавирусу оттолкнула от желания поучаствовать в выборах прежде всего недовакцинированных лоялистов, уверен политолог Александр Пожалов: рейтинги других партий практически не выросли, а вот рост нежелающих идти на выборы — сразу на 4%, предлагают отказывать непривитым в поступлении в вуз, и у наших политиков еще много замечательных идей!

И что теперь делать

Как известно, заставь дурака богу молиться — он себе и лоб расшибет. Провалив кампанию по добровольной вакцинации, российские власти теперь столь же бездарно отрабатывают обязательную программу. Начать с того, что принудительную вакцинацию вводят на самом пике эпидемии, то есть именно в тот момент, когда это как минимум бесполезно. Вот в 2013 году, когда о коронавирусе никто еще и не подозревал, главный санитарный врач Москвы Николай Малышев заклинал: «Нельзя в разгар эпидемии никакие прививки, помните о скрытой инфекции!» Теперь он переобулся на лету и утверждает, что «деваться некуда».

Смешно наблюдать, как проплаченные троечниками-управляшками врачи вещают противоречивые вещи. И это понятно. Эффективным троечникам незнакома логика. Они умственно недоразвиты. И доктора, с бессмысленно-маслеными взорами людей, сорвавших случайный куш, несут то одну наукообразную хрень, то прямо противополжную. Как и сами управляшки. собянин вот привился до появления вакцины.

Но даже если признать, что это так (хотя у большинства принудительно вакцинированных хоть какой-то иммунитет появится в лучшем случае через месяц, когда можно будет ожидать естественного спада «третьей волны» вируса), остается вопрос: куда деваться тем, кто по медицинским показаниям прививаться без риска для себя не может? Внезапно в Москве оказалось невозможно получить медотвод от прививок. И сделать тест на антитела (высокий титр является противопоказанием для прививки) тоже внезапно стало практически невозможно, хотя столичные власти уже объявили: наличие антител еще не дает права отказываться от прививки.

Наконец, полицейские устроили настоящую охоту за продавцами поддельных сертификатов о вакцинации. Хватают даже курьеров, доставляющих справки: для создания нужного информационного фона и такое тоже сойдет, главное — чтобы у людей даже мысли не возникало «откосить» от принудиловки.

Накладная рука и фига в кармане

Как бы то ни было, гражданское сопротивление вакцинации продолжается и принимает совершенно неожиданные формы. Антрополог Александра Архипова собрала целую коллекцию практик, помогающих россиянам уклоняться от принудительной вакцинации. Тут и потеря полиса, и покупка справки об аллергии или фальшивого сертификата, и даже просто «договориться с медсестрой, чтобы она сделала укол в ватку или вылила вакцину в раковину».

Но самое прекрасное, конечно же, накладная силиконовая рука, которую нужно подставить под ненавистный укол. Звучит как бред, но запросы на накладную руку с 23 июня в России резко подскочили, особенно в Московской области, утверждает антрополог, ознакомившись с данными Google Analytics.

Одним словом, «глубинный народ» в ответ на развязанный против него бессмысленный ковид-террор держит в кармане фигу. И не приходится сомневаться: рано или поздно он эту фигу достанет и предъявит.

Совсем не факт, что на выборах: с трехдневным голосованием, которое в нескольких регионах будет вестись еще и онлайн, «Единая Россия» может позволить себе какой угодно рейтинг и все равно выйти в дамки. Однако с этими выборами история определенно не заканчивается. А может быть, только начинается.

https://zen.yandex.ru/media/snegtv/prinuditelnaia-vakcinaciia-uronila-reitingi-vlasti-no-glavnoe-vesele-tolko-nachinaetsia-60e305c63a70804096e3c199

Все, кому было отказано в пенсии по причине повышения возраста выхода, получившие несправедливые решения в судах, пострадавшие от действий приставов, обманутые банками, закабаленные кредитами, насильственно вакцинированные — против ЕР, потому что это все власти нарезвились, прямо или косвенно. Их семьи тоже должны проголосовать против ЕР.

Пора их на свалку.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro