Происшествие в московском МФЦ. «Илитка» ищет крайних?

Кстати: Конституционный суд Словении постановил, что указ о принудительной вакцинации государственных работников от коронавируса COVID-19 является незаконным. В сентябре власти Словении заявили, что вакцинация станет обязательной для всех государственных работников. Планировалось, что все сотрудники получат одну дозу препарата до 1 октября и вторую — месяц спустя. Решение спровоцировало массовые беспорядки в столице страны Любляне. Затем Конституционный суд заблокировал меру до до вынесения решения о том, законна ли она.https://www.tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13127195/amp

Две новости стабильной России.

В московском МФЦ мужчина открыл стрельбу из-за того, что его пытались заставить надеть маску. Двое погибших, четверо раненых, в том числе десятилетняя девочка.

А за пару дней до этого женщину заковали в наручники из-за того, что она хотела пройти к банкомату в здание банка без маски. Охранник заблокировал выход и вызвал наряд полиции.

Обратите внимание, что нормальный охранник, в худшем случае, просто выгнал бы эту женщину. Но вот этому ... (тут цензурных слов нет) в форме обязательно понадобилось позвонить в полицию! Отвлекая ее тем, самым, от выполнения прямых обязанностей. А обязанности полиции написаны в соответствующем федеральном законе.

«Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также — граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств». Статья 1. ФЗ «О полиции».

О том, что маска спасает от ковида точно также, как объезд со «святой иконой» вокруг Москвы пояснять, полагаю, никому не надо. Уж за эти почти два года доказывать сей элементарный факт не требуется.

Как убивает истерия "пандемии". Застрелили из-за маски, заковали в наручники из-за маски.

Что касается бывшего полковника, устроившего пальбу, тут тоже удивляться не приходится. Тридцать лет периферийного капитализма психического здоровья населению, мягко говоря, не прибавили. А уж последние почти два года коронофикуса тем более. То ли еще будет.

Не приходится удивлять и реакции на произошедшее родной духоскрепной власти. Сенатор из Башкирии сразу же предложил... ужесточить оборот оружия. Это предлагается после каждого расстрела, так что вы не удивляйтесь. Старинный российский обычай!

https://zen.yandex.ru/media/id/5f55ff0095aa9951cc573f91/kak-ubivaet-isteriia-pandemii-zastrelili-izza-maski-zakovali-v-naruchniki-izza-maski-61af70b01b277717a0be60f0?&

Нужно думать не об оружии, а почему люди начинают его брать в руки. Ответ очевиден и понятен всем, кроме сенатора.

Практически сразу после трагедии СМИ начали распространять информацию, что Глазов начал стрелять, поскольку возмутился просьбой надеть маску при входе в МФЦ. Также СМИ заявляли, что при задержании преступник вел себя неадекватно, заявлял о мировом заговоре, коронавирусе и пандемии. Некоторые СМИ разместили вместо фотографии преступника фотографию его тезки. Этот Сергей Глазов был вынужден записать видеообращение, в котором заявил, что он к преступлению непричастен и в момент его совершения занимался сборкой кухни в Подмосковье.

Многие Telegram-каналы и группы в социальных сетях, которые активно участвуют в кампании по пропаганде обязательной вакцинации, моментально начали раскручивать эту информацию, чтобы призвать к жестким мерам в отношении «антиваксеров».

Понимаете, да? Провести аналогию между просто несогласным и преступником! И заставить всех в это поверить. Так просто, что даже не верится... Хоть бы я ошибался.

Однако позднее в Telegram-канале РИА Новости появилась информация о том, что конфликт изначально произошел в ГБУ «Жилищник», где преступник выстрелил в одного из сотрудников. Лишь после этого Глазов атаковал посетителей и сотрудников МФЦ, который находится в одном здании с «Жилищником».

Официальной информации о настоящей причине конфликта пока нет, в новостях подчеркивается, что мужчина вел себя неадекватно. Какое он имеет отношение к людям, выступающим против принуждения к вакцинации от коронавируса, неизвестно.

Сейчас на рассмотрение Госдумы находятся два законопроекта о внедрении QR-кодов как обязательного условия для посещения общественных мест, массовых мероприятий, путешествий на самолетах и в поездах, и уже сейчас понятно, что большинство граждан категорически против этого.

ИА Красная Весна https://rossaprimavera.ru/article/9780bc99

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro