Прошу отнестись к этому с пониманием ©

Маккейн исчез, скоро исчезнет и из памяти, ну разве лишь придурок Порношенко продавит переименование Макеевки а Маккейновку, коль уж решил переименовать «вулыцу» в Киеве. Но маккейновцев в Западло – легион. И легионы просят огня. По сути, нашей стране объявлена война. По законам военного времени в любой суверенной стране должен выйти приказ: «Сим объявляется…  Нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду военного трибунала, а провокаторов, шпионов,  и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте».

Путин даже учения «Восток – 18» замутил. Дескать, вот, посмотрите, как мы можем оборачиваться «своею азиатской рожей». Кстати, плохая примета. Если отзеркалить название «Восток-18», как иуды «отзеркалили» страну в «святые девяностые», то получим «Запад -81». Так назывались грандиозные учения на излете Советов, когда насквозь прогнившая совдепская номенклатура уже вынашивала заветную мечту: жить как на Западе, а избираться как в СССР. (Едросня, надо отдать им должное, эту мечту осуществила). Вот и сейчас – имманентно гнилая «элита» из бывших уголовников и ренегатов и застой. Далее последуют: торг, разрядка, хельсинки и рейкявики… Далее – ограбление народа и распад. Что уже осуществилось из этого списка– судите сами.

Прошу отнестись к этому с пониманием.

Небольшой штришок к теме ограбления народа. Президент в своем историческом определении, помимо того, что подарил достойный Черномырдина мем, сетовал, что на этих живучих как сколопендры пенсионеров тратится аж двадцать миллиардов рублей («хочу это подчеркнуть») в день.

На неделе прошло сообщение, что через один (один!), хочу это подчеркнуть, чухонский филиал гнойничковой величины какого-то датского банка ушло в Запад около 30 миллиардов долларов из России и стран бывшего СССР.  Ну, пусть двадцать миллиардов из РФ. Умножим на 60. Итого два месяца можно выплачивать пенсии. Даже некий офшорный балалаечник на свои два ярда способен обеспечить пару недель.

Прошу отнестись к этому с пониманием.

Деньги из страны уходят как воздух через дырочку в обшивке «Союза».

Вот, кстати, конфузия недели. Рогозин с безмятежным большим розовым лицом высказал предположение, что дырочку могли просверлить… в космосе. Да уж… О призрак великого Королева! На фига?! Хотели подглядывать за астронавткой в душе, да ошиблись стенкой! Не-е, так наших космонавтов даже в стране русофоба Маккейна не опускали. Если после этого Рогозин останется главой «Роскосмоса», а не нового, специально для него созданного министерства отпрысковедения (по вопросам устраивания отпрысков «элиты» главами министерств и госкорпораций), то ждите баз на Луне и цветущих яблонь на Марсе. А пока химкинское НПО «Энергомаш» подписало с американской компанией Orbital ATK контракт о поставке четырех дополнительных ракетных двигателей РД-181 для американских ракет-носителей типа Antares. Срок исполнения — до 2021 года. Дырявый Рогозин, отметил, что РФ, несмотря на политические разногласия, не планирует разрывать «взаимовыгодное сотрудничество» с США.

«Всего опасней дураки по нашу сторону баррикады».

Прошу отнестись к этому с пониманием.

А еще на неделе произошла насильственная смена ориентации у Премьерчика. Вместо Тимаковой пресс-секретарем утвердили доселе малоизвестного Осипова. Тимакова со своим супругом Будбергом были бы вполне подходящими кандидатурами для транспортировки Маккейна на кладбище. Под конец карьеры чета обзавелась домиком среди дюн в стране – члене НАТО. Сам Будберг – цветущий жирный , похожий на преуспевающего врача-гинеколога, драл деньги за «близость к телу» с олигархов, а также помимо всего прочего сотрудничал с МРИ («Международный республиканский институт»). Это американское учреждение с выразительной аббревиатурой (поставить в конце восклицательный знак и вот он  - слоган путинской пенсионной реформы) активнейшим образом вмешивалось во внутренние дела России. Во время «болотной революции», этого апофеоза заговора по недопущению Путина к выборам в 12-м году вся либеральная падаль лелеяла переизбрание Медведева. Самого Премьерчика намеревались выпотрошить, набить соломой и выставить, как символ победившей демократии, вроде тех чучел медведей, что торчали в прихожих состоятельных горожан в царской России с подносом для визиток. Но либеральный ренессанс не состоялся в силу тотальной гнилости всех этих одноклеточных хакамад, еще на стадии борьбы переругавшейся из-за американского бабла и шкуры неубитого Медведева. И деталь – председателем совета директоров МРИ был… да Маккейн же! И эта продажная шобла являлась информационным рупором второго лица в государстве! Напомним, что какое-то время Тимакова была пресс-секретарем и Путина. Но вот грянула вторая гендерная революция. Хотя,  «Хрен редьки не слаще!»

Впрочем, Медведев отделался спортивной травмой. Злые языки говорят — печени...

И на этом, пожалуй, можно закончить.

Прошу отнестись к этому с пониманием.

По материалам Сатирическая газета «Редька» «zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro