Про беспорядочную вакцинацию и конфуз как следствие, или как один гинцбург обманул сына юриста

Не хотела писать о заболевшем Жириновском. Ну, заболел человек, с кем не бывает. Нас уже трудно подобными страстями пугать, поскольку каждый второй-третий успел переболеть. Так что ни фига не повод для эпатажа и сенсации. А что после восьми прививок заболел – да, смешно, хоть и грешно смеяться у постели больного. Так что не будем пинать лежачего, еще успеем.

Однако реакция от центра Гамалеи вдохновила на обратное. Эта братия даже из госпитализации депутата устроила цирк. А потому давайте оставим Вольфыча в покое, пожелаем здоровья, но при условии, что впредь он будет серьезнее относиться к вакцинации и перестанет принимать сомнительные препараты и верить на слово шарлатанам.

Справедливости ради, ему все-таки надо отдать должное: если действительно прививался, то совершенно искренне верил в свою неуязвимость. Некоторые, привившись, в бункер прячутся. А Жириновский — ничего, не испугался. За что ему и респект, ежели прививки-таки были. А если не прививался, то молодец, что не боялся вируса, хотя врать и не стоило.

Вирусологи… Речь пойдет об официальных представителях, про независимых и разговору нет, имейте ввиду… Так вот, вирусологи здорово расстроились из-за болезни Жириновского. Так-то он ходячей рекламой был: вот, смотрите, дескать, как дедушка вакциной колется в любое время – и хоть бы что! Пищит да лезет, что называется. Орел! Еще и разные публичные заявления делает. Берите с дедушки пример, в общем, колитесь!

Уж не знаю, на что рассчитывали эти горе-специалисты, а только, судя по их нынешним заявлениям, госпитализация Вольфыча в их планы не входила. У них даже какого-либо порядка действий на этот случай не предусмотрено.

Недолго думая, они начали что-то там нести, что да, Жириновский много и усердно вакцинировался, и не только «Спутником», а, вообще, всем подряд, оттого и заболел. И теперь госпитализирован, благодаря всяким «неспутникам», которые следовало бы запретить во избежание беспорядочной вакцинации, а вот как раз именно из-за прививки «спутником» он обязательно поправится и будет радовать нас своими выступлениями и дальше.

Детский сад, в общем! Прям теряюсь в догадках, что они будут делать, если ситуация снова пойдет не по сценарию. Остается надеяться, что у них не припасено запасного Вольфыча. Но даже если и есть такой, все равно бесполезно. Жириновского в бункер не спрячешь! Народ сразу заподозрит неладное.

Кстати, поговаривают, что Жириновский две недели скрывал болячку, пока горизонтальное положение не принял. То есть, возможно ходил в Госдуму, с кем-то встречался по всей Москве и ведь наверняка без маски!

Отсюда можно сделать вывод, что все эти ограничительные меры сами по себе пыль и тлен, толку от них никакого. Ибо вирус молодой, еще не привык отличать тех, кто «равнее» от простых смертных, но… Бизнес есть бизнес! Это мы с вами уже выяснили.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea40fdb31870262df868294/pro-besporiadochnuiu-vakcinaciiu-i-konfuz-kak-sledstvie-62052bdf8f119e5891eaae2f?&

Скоро появятся гинцбург, попова и голикова и объяснят что количество прививок должно быть нечётным и колоть нужно при убывающей луне...

Кстати, т.н. академик Гинцбург, что случилось с вакцинированным Жириновским?

«Регистрация нашей вакцины в ВОЗ неизбежна, потому что эффективность и безопасность «Спутника V» — научный факт», - заявил сегодня академик Гинцбург.

Однако, насчет эффективности вновь возникли сомнения. После того как выяснилось, что активно агитировавший за прививки, 6 раз привитый «Спутником V» Жириновский (+2 Ковиваком) находится в ЦКБ с 50% поражением легких в тяжелом состоянии.

Про лидера ЛДПР, который прививался в т.ч. и под камерами, академик Гинцбург не сможет сказать, как про безвестных пациентов, попавших в реанимацию: «Если вакцинированные якобы «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые... воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами».

Правда, академик Гинцбург может утверждать, что и западные вакцины не лучше: заболела трижды привитая королева Дании, и привитый король Испании.

Да … Однако …Пожалуй, россиян, свыше ½ которых не привиты, эти «звездные» примеры вряд ли подтолкнут к вакцинации …

https://zen.yandex.ru/media/serpompo/akademik-gincburg-chto-sluchilos-s-vakcinirovannym-jirinovskim-6203e415e461ab210cc37725?&

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro