Про окно Овертона, вакцинацию и охреневших «сказочников»

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Признаться, меня и саму зело потряхивает от новостей на ковидную тему. У нас тут один из детских лагерей сворачивать собираются, потому что дети (в ЗАКРЫТОМ от посторонних!) лагере заболели «дельтой». Как это могло случиться, разбирается Роспотребнадзор.

Однако кое-что настораживает. Данные о количестве вывезенных детей — прошу заметить, в одном и том же сообщении, — разные. Сначала речь о 135-ти, потом — о 48-ми. Но самое загадочное: после того, как сообщение перепостили информагентства, оно исчезло с официального аккаунта муниципалитета. Как испарилось! Теперь там висит поздравление главы района с Днём преподобных Петра и Февронии.

Мутновато, не находите? А ещё, удивительным образом этот неприятный эксцесс совпал с началом испытаний чудовищнойдейственной вакцины на детях. Типа, ахтунг, болеют нешуточно отроки, и надо же шо-то с этим делать... Не знаю, как в других регионах, а у нас, на фоне федеральной пропаганды всё выглядит именно так.

Как пишет центральная пресса, тестирование на подростках проводят сейчас на базе Морозовской детской больницы и Детской больницы имени Башляевой. Вакцину (скорее всего, это «Спутник-лайт»), получат пятьдесят добровольцев... ДОБРОВОЛЬЦЕВ, Карл! Их возраст, на минуточку, от 12 до 17 лет, значит, как минимум, половина за себя пока не решает. Если кто «подзабыл», напомню, взрослые перед вакцинацией подписывают согласие на участие в эксперименте, что уже само по себе — нонсенс.

Кампания де-факто носит принудительный характер: или прививаешься, или остаёшься без средств к существованию. А, подписав согласие, ты что? Берёшь все риски на себя. Мне возразят: ну, есть же страховая медицина! Это конечно, это да... Почти, как в «Иронии судьбы»: «Обобрали, подогрели... То есть, подобрали, обогрели». В общем, вы меня поняли.

В случае с детками ситуация ещё запущенней. Морально-этической стороны касаться не будем. Больно даже думать. Я — о другом.

Чиновники от минздрава заверяют, что испытания безопасны для детей... Сказочники. Вот с чего они это взяли? Ветром надуло? Откуда такая уверенность? И главное, СМИ послушно кивают. Соглашаются, доверчивые такие, ага... Меж тем, я наткнулась на публикацию в МК (буквально от 25 мая этого года), где рассказывается о трагических случаях после применения вакцины Pfizer на детях. Праведное негодование так и плещет через край!

Скриншот со страницы МК
Скриншот со страницы МК

«С самого начала применения Pfizer было понятно, что на совершеннолетних гражданах вряд ли остановятся. Американские эксперты и чиновники здравоохранения заявили, что без прививок подрастающему поколению страна никогда не сформирует коллективный иммунитет к COVID-19. Тогда же начались испытания на маленьких добровольцах, их поделили на разные возрастные категории: младенцы от 6 месяцев и дети от 11 лет. Ладно взрослые, они сами вольны решать свою судьбу, а как подбирают добровольцев-детей? Кто подписывает за них бумаги на согласие? Неужели родители?». Чувствуете, какой накал?

Всего пару месяцев назад в России представить себе не могли эксперимента на детях... Хотя что это я? В той же самой статье (без умысла или по недомыслию) и было открыто окно Овертона. Читайте: "В июле должна начаться всеобщая вакцинация детей во многих странах мира". Журналист, похоже, сам не сразу «въехал», ЧТО именно нам дали понять: кого и когда вакцинировать решают не в Гамалее и Pfizer! И даже не в ВОЗ. Границы допустимого устанавливают те, кто считает себя хозяевами мира. Нужен дальнейший расклад про «хозяев»? Не думаю. Кто хочет по теме просветиться, на Дзене статей — миллион и маленькая тележка. А мы вернёмся к нашим «сказочникам»...

Скриншот со страницы РБК
Скриншот со страницы РБК

До последнего времени я очень уважала издание РБК: за объективность и нетолерантность ко всякого рода несимпатичным явлениям и событиям. И тут — бац! Как обухом по голове: интервью с вирусологом Александром Семёновым. Приведу отрывок, касаемо «дельты»:

«— Нужно ли для него заново выстраивать методику лечения, частоту прививок, подбирать вакцину?

— Нет, новая методика не нужна. Существующие вакцины против него достаточно эффективны — если, конечно, организм дал правильный иммунный ответ и человек не перестал терять антитела после вакцинации, в силу особенностей своего организма. Но таких людей мало. Правда, минимальный титр для «дельты» требуется выше, чем для других вариантов. Вакцинация как правило дает достаточно большой титр, значительно больший минимального (обычно в 20 — 40 раз) и вакцинированным его достаточно для противостояния «дельте».
У переболевших ситуация сложнее. Формально у них вырабатываются антитела и их общее количество может быть достаточно большим, но они все равно сильно рискуют снова заболеть. Причина в том, что антитела у них зачастую «не идеальные». Вакцина стимулирует образование антител, которые атакуют вирус в его уязвимые места, а у переболевших большая доля антител не является смертельной для вируса. Такие антитела могут давать большой вклад в общее их количество, но они бесполезны в борьбе с вирусом. Поэтому большое количество антител не предохраняет человека от повторного заболевания».

Смекаете, как далеко мы улетели на крыльях влажной фантазии г-на Семёнова? Это неправильные пчёлы антитела, и они делают неправильный мёд иммунитет! А ничего, что при эпидемиях гриппа вакцина от одного штамма считается негодной для борьбы с другой его разновидностью? Или такой подход на сегодня уже устарел? Или, может, «корона» — особенный вирус, бесконечно мутирующий в какие-то варианты, которые вирусологи отчего стесняются называть как прежде — штаммами? И почему мы должны верить на слово, что ДНК вируса из пробирки эффективнее родного иммунитета? Да ещё и подписываться собственноручно: мол, так и так, согласен на риски?

https://zen.yandex.ru/media/id/5f3124a1a54190704e6c1080/pro-okno-overtona-vakcinaciiu-i-ohvshih-skazochnikov-60e695b35cbffc1d4de3a850

Ну, что я могу сказать... Финиш.

скрин с сайтика ТАСС.
скрин с сайтика ТАСС.

Даже нет смысла что-то обсуждать. До встречи в концлагерях и на том свете. Раз уж мы — стадо раболепно покорных баранов — нам пора на мясокомбинат. У меня всё. Задолбала тупость населения.

бесплатная картинка из всё еще свободных источников.
бесплатная картинка из всё еще свободных источников.

Всё.

https://zen.yandex.ru/media/id/603b76cd0c0c1c095b24cd99/nu-chto-ia-mogu-skazat-finish-60e4cc85f0a785612aa19e8a

...В ходе Совета по евгенике в рамках ВОЗ в 2009 году Генри Киссинджер сказал: «Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут все — насильственное донорство крови или донорство органов — для «всеобщего блага». Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец, и вы будете управлять стадом.

Производители вакцин заработают миллиарды, и многие из вас, присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, и оно платит нам за услуги по уничтожению....» — комментарии, как говорят, излишни...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro