Раввинский суд в Нью-Йорке запретил вакцинацию детей и молодежи

«Абсолютно запрещено вводить вакцину или содействовать вакцинации детей, подростков, молодых мужчин и женщин, даже если правительство запретит им посещать религиозные учебные заведения и учиться за границей»

Ученые, которых заслушал уважаемый совет раввинов, — это специалисты в своих областях: Геерт Ванден Боше, Питер Маккалоу, Роберт Мелоун и адвокат Том Ренц. Они уже почти год говорят об опасности повальной вакцинации. Сложно сказать, почему показания этих специалистов подействовали только на раввинат, причем в Нью-Йорке, хотя они действительно говорят об этом много месяцев. Возможно, свою роль сыграл многовековой опыт выживания еврейского народа в условиях гонений и желания их уничтожить. Возможно, число жертв вакцинации в плотном еврейском сообществе Нью-Йорка стало зашкаливать.

Отметим, что религиозные авторитеты в Израиле не стали единым фронтом выступать против вакцинации детей, хотя им была доступна та же информация, что религиозным авторитетам Нью-Йорка. Причем в США еврейская диаспора крайне разнообразна, среди евреев диаспоры можно найти сторонников всех мнений о вакцинации от COVID-19.

Решение раввинского суда датировано 26 марчешвана 5782 года (1 ноября 2021 года). Официальный перевод на английский определения раввинского суда размещен на сайте адвоката Тома Ренца. Подписано решение тремя галахическими авторитетами, членами раввинского суда из штатов Нью-Йорка и Нью-Джерси.

 — ИА Красная Весна приводит перевод английского варианта определения раввинского суда, опубликованный на сайте адвоката Ренца. Оно интересно тем, что, во-первых, подытоживает все факты, высказанные экспертами, а, во-вторых, называет вещи своими именами и показывает, как мыслят люди, заботящиеся о будущем своего народа, а не о своей карьере или подношении от фармацевтической компании.

Мы, нижеподписавшиеся, собрались вместе, чтобы вынести решение относительно новой «вакцины против COVID-19» (которую мы в дальнейшем будем называть «инъекция», «вакцина» или «мРНК», хотя мы хотим включить сюда и вакцину «ДНК аденовирусного вектора»), и мы заслушали свидетельства экспертов в этой области. Мы также заслушали ученых, которые изобрели и изготовили мРНК, которые дали показания о ее действии (большинство врачей в медицинской практике вообще не являются экспертами в этих вопросах, и, исходя из нашего опыта и, как хорошо известно, они просто пересказывают информацию, предоставленную им Национальным институтом здравоохранения (NIH), Центрами контроля и предотвращения заболеваний (CDC) и др.).

Они продемонстрировали нам огромную опасность и вред, присущий этой новой технологии. Они показали нам, как правительственные агентства и фармацевтические компании отрицают этот факт и как они скрывают данные, что очень затрудняет осознание общественностью серьезных побочных реакций и смертности, выпавших на долю стольких людей, получивших инъекции. Мы также узнали, какими способами они скрывают указанную информацию: предотвращая распространение информации о вреде для здоровья и смерти в СМИ или в Интернете.

Мы также слышали свидетельства наших собратьев-евреев, которым был принесен ущерб здоровью или что-то еще хуже, избави Бог, а также о том, как эта инъекция вредна для деторождения и фертильности. И самое главное — мы слышали, что существуют проверенные и простые лекарства, которые успешно справляются с этим заболеванием, однако правительственные органы отрицали это и даже объявили указанные лекарства вне закона, делая всё возможное, чтобы способствовать страху, а не здоровью — несмотря на то, что они сами знали, что эти лекарства действуют.

И теперь они одобрили мРНК и для детей, для которых, — это общеизвестный и общепризнанный факт, — болезнь не представляет опасности, и их намерение состоит в том, чтобы сделать обязательными инъекции детям для посещения ешив (еврейское религиозное учебное заведение) и религиозных школ для девочек, сохрани нас, Боже, от этого.

Представленные доказательства, включающие сообщения об ущербе здоровью, который был непосредственно причинен вакциной, или существующие обоснованные подозрения в том, что ущерб для здоровья вызван вакциной, а также научные знания, свидетельствующие о том, что вакцина причинит или обоснованно подозревается в возможности причинения вреда (пока не будет доказано обратное при помощи адекватного тестирования), вызывает обеспокоенность, выходящую за рамки галахических стандартов (то есть совокупности законов и установлений иудаизма — прим. ИА Красная Весна).

Таким образом, настоящим мы выражаем свое раввинское решение в соответствии с учением нашей святой Торы — окончательным галахическим постановлением:

1) Абсолютно запрещено вводить или даже способствовать введению этой инъекции детям, подросткам, молодым мужчинам или женщинам; даже если это означает, что правительство не разрешит им посещать ешиву или семинарию, учиться за границей и т. д. Протестовать против этого требования является явным обязательством, и любой, кто может предотвратить насильственную инъекцию нашей молодежи, должен сделать это прямо и решительно.

Вышеупомянутое предостережение дополняет галахически предосудительная природа инъекции: I) из-за ее галахически проблемных ингредиентов; II) в связи с тем, что никто не несет ответственности за возможный ущерб, причиненный инъекцией, в отличие от большинства других современных медицинских методов лечения и терапии; и III) потому что введение инъекции одному ребенку помогает правительству заставить других детей делать это тоже.

2) Большой вред, по-видимому, причиняется беременным женщинам в результате инъекции (возможно, из-за антител, которые вырабатываются в организме против белка, называемого синцитин-1 или от SM102, или из-за микротромбов, вызванных инъекцией). Общим знаменателем здесь является то, что это вредно для беременной женщины и может считаться нарушением запрета на стерилизацию или предотвращению беременности). Таким образом, им запрещено делать эту инъекцию. Сюда входят все здоровые взрослые детородного возраста — им тоже следует избегать указанной инъекции. (Есть много сообщений о женщинах, у которых кровотечение не прекращается в течение многих месяцев в результате инъекции, что делает невозможным достижение ритуальной чистоты, не приведи Господи. А для мужчин есть много сообщений о том, что инъекция приводит к недостаточной потенции, упаси Господи.)

Существенное последующее подтверждение: нам сообщили, что на этикетке продукта для инъекции Pfizer указано: «Имеющихся данных о Comirnaty, вводимой беременным женщинам, недостаточно для информирования о связанных с вакцинами рисках во время беременности». Нам также сообщили, что CDC проводит исследования, поскольку есть «острая необходимость», по изучению действия вакцин на беременность. Нам также сообщили, что на этикетке продукта Pfizer указано, что вакцина «не оценивалась на предмет канцерогенности, генотоксичности или ухудшения мужской фертильности». Мы считаем, что риски, связанные с этими заявлениями, являются галахически неприемлемыми.

3) Для пожилых людей и престарелых необходимы дальнейшие разъяснения (но, как упоминалось выше, предпринимаются попытки скрыть данные, и в настоящее время трудно добиться точного разъяснения). Однако на практике мы видели случаи «прорывной» инфекции, указывающие на отсутствие существенной разницы между теми, кто получил мРНК, и теми, кто ее не получил. Относительное число пациентов с COVID примерно одинаково в обеих группах.

Это привлекло наше внимание благодаря показаниям адвоката, который внимательно следит за распространением дезинформации, который показал нам, как раскрыть истинную реальность и частоту причинения вреда здоровью и смертности из доступных данных. Следует знать, что большая часть данных, сообщаемых государственными органами, является ложной. Например, смерть от ковида регистрируется как смерть «невакцинированного», если она произошла в течение четырнадцати дней после инъекции. Для краткости мы не будем вдаваться в подробности, но достаточно сказать, что есть и другие примеры такого грубого искажения. Чтобы установить истину и прийти к точным выводам, мы действительно должны изучить этот вопрос глубже — в меру наших возможностей.

С другой стороны, есть много свидетельств причинения вреда здоровью и рисков, в возникновении которых можно обоснованно подозревать инъекцию мРНК взрослым, а также пожилым людям, поскольку мы были свидетелями кончины многих пожилых людей вскоре после инъекции.

Поэтому лучше проявить осторожность и воздержаться от инъекции, а не подвергать опасности свою жизнь действиями, которые могут причинить немедленный и прямой вред. Тем более, что есть и другие методы лечения, которые, как уже упоминалось, действуют и не вредны.

(Также уместно подчеркнуть важность очень раннего начала лечения, которые, как было показано, повышают их эффективность. Кроме того, мы не можем недооценивать важность получения большей информации об истинных фактах — например, путем просмотра свидетельств. Таким образом можно успокоить страх, который охватил очень многих.)

4) Мы слышали свидетельства отдельных лиц и экспертов в области медицины, предполагающих, что беременным женщинам может быть опасно находиться рядом с людьми, которым сделали инъекцию. Это может быть связано с явлением, называемым «вирусовыделение» (shedding), поскольку оно присуще некоторым типам вакцинации и генной терапии, как сказано в руководстве Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) о вирусовыделении при генной терапии.

Неясно, относится ли это только к продукту гена (белок-шип) или также к генетическому сообщению (мРНК или аденовирусный вектор). Неясно, как долго может происходить вирусовыделение, то есть как долго получатель инъекции может повлиять на беременную женщину, находясь рядом с ней.

Следовательно, лучше проявить осторожность — настоятельно рекомендуется как минимум дистанцироваться от беременной женщины в течение не менее двух недель после инъекции (хотя некоторые предполагают, что эффект может длиться до десяти месяцев, или даже неопределенно долго).

5) Запрет (Левит 19:14) ставить препятствие перед слепым человеком — то есть помогать или позволять человеку совершить проступок — включает использование поощрения на словах, предложение денежных поощрений или других премий, словесного давления или настоящих угроз для принуждения сотрудников и др. к получению мРНК.

Во всем вышесказанном мы принимали во внимание только трагедии, которые уже постигли членов нашего сообщества, а не долгосрочные последствия, предчувствия и пугающие прогнозы, выраженные во многих свидетельствах, которые мы слышали. Да спасет нас Всевышний. Пусть Он, кто сказал «достаточно» при создании мира, скажет «достаточно» нашим страданиям.

ИА Красная Весна https://rossaprimavera.ru/article/da1cc4b2

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro