Разруха в головах. В России ещё рано прививать подростков(сообщила Кузнецова), но такое мероприятие должно начаться до 20 сентября(сказал Гинцбург)

И всё это в один день. Одновременно высказались представители структур(первый — это уполномоченный по правам ребенка в РФ) и это разлетелось по просторам интернета. Не двоякая ли ситуация? — Вполне. Первое противоречит второму и наоборот.

Многодетная мамаша против экспериментатора... И оба дружат с ЕР.

Первым появилось вот что. Прививки подросткам планируют начать делать до 20 сентября, сказал Гинцбург. Сейчас исследовательский центр Гамалеи получил разрешение на исследование такого рода и проводиться оно начало — неизвестно когда.

Читайте: В Москве проведут голосование по поводу новой акции обязательности прививки для отдельных групп жителей, сообщил Венедиктов

Целевая группа 12-17 лет. Пока только у нескольких людей появились хоть какие-то осложнения. в виде обычного повышения на градуснике. Что было прокомментировано Гинцбургом так.

Но это нормальная реакция, говорящая о том, что, извините, не физраствор колют...

РБК

Весь этот процесс будет держаться до последнего. Не стоит волноваться. Пока не будет полной уверенности, ничего не будет происходить. Но как мы выяснили, до сих пор нет уверенности на счёт спутников.

«Мы хотим выдержать это, как получится, пока что все для этого делаем. В последнее время увеличилось число подростков с более тяжелым, чем раньше, течением заболевания. Надо их защитить», — сказал Гинцбург.

РБК

Все совершаемые действия происходят в рамках защиты общества и отдельных его категорий. Ради общего благополучия и здоровья. В этом «мы » можем быть уверены.

В России ещё рано прививать подростков(сообщила Кузнецова), но такое мероприятие должно начаться до 20 сентября(сказал Гинцбург)

В России ещё рано прививать подростков(сообщила Кузнецова), но такое мероприятие должно начаться до 20 сентября(сказал Гинцбург)

Однако, Уполномоченный по правам ребенка в РФ — Анна Кузнецова высказалась в совсем ином ключе.

«Речь идет о здоровье наших детей. И мы должны, обязаны подходить к этому вопросу максимально серьезно. Но даже тогда, когда вакцина будет зарегистрирована, выдано разрешение на ее использование, прививки детям и подросткам будут делать только с согласия родителей. И никак иначе»

РБК

Только с согласия родителей будет происходить прививочная компания для подростков и детей. Нет поводов для беспокойства. Ни малейшего, с учетом того, что уже заговорили об безальтернативных решениях для людей без процедуры и галочки в интернете.

Читайте: Дмитрий Песков заявил, что логика развития ситуации говорит в пользу безальтернативных решений

А также тенденции скручивания стационарного устройства, после тщательной обработки маслом. Когда движение началось, сразу работающие и отпуска были отодвинуты.

Сам факт того, что могут установить императив — без прививки нельзя будет (допустим, опять же, стоит это учитывать, обязательно) приступать к занятиям, или принимать в школу, или принимать в садик. Ради общего благополучия.

Ведь мероприятие планируется в сентябре, как раз, когда все идут на учебу.

Уполномоченный по правам детей, Анна Кузнецова в ответ на сообщение от Гинцбурга( о начале 20 сентября), сообщила:

«В России пока нет зарегистрированной вакцины для детей и подростков. Для этого нужно провести полноценные клинические исследования. Сейчас разрешение на это исследование получил Центр Гамалеи. Но пока мы не получим результат исследования, обсуждать эту тему, повторюсь, преждевременно»

РБК

Говорить преждевременно, однако, исследовательский центр, которому дали полномочия по решению судьбы такой акции и развертыванию программы(соответственно) , сделал заявления о сроке и о начале. При этом, никто не сказал, когда такие исследования были начаты и сколько людей участвуют в исследовании и детального анализа этих событий пока тоже нет.

Читайте: Мишустин поручил, Попова заявила, а Песков поддержал. Желательно увеличить темпы иммунизации до всех жителей, но можно и 80%

Повторюсь, информация появилась в один и тот же день. Что наталкивает на противоречие. Полноценное и существенное. Поскольку говорить преждевременно, но срок установлен и объявлен.

Также, неизвестно на каких началах будет продвинуто мероприятие - «иммунизации» или добровольности.

https://zen.yandex.ru/media/tot_sanya/v-rossii-esce-rano-privivat-podrostkovsoobscila-kuznecova-no-takoe-meropriiatie-doljno-nachatsia-do-20-sentiabriaskazal-gincburg-60eef5814891e20fb783e2c7

Нет никакого противоречия. Оба говорят о том, что детей будут прививать. А про то, что «при согласии родителей», и «после полноценных исследований» — это все бла-бла и вермишель на уши. Что у нас теперь называют «полноценными исследованиями» все уже поняли. А согласие родителей получить — раз плюнуть. Поставить всех в безвыходное положение, и «добровольность» обеспечена.

Эта попадья «по правам ребенка» еще ни разу не сделала ничего полезного. Зато фигурирует в первой пятерке избирательного списка ЕР. Думаю, последнее ее полностью характеризует.

Ой, да ладно. Все взрослые бегут прививаться (ачоделать). И детей побегут прививать, обгоняя друг друга. Послушное стадо. Точка невозврата пройдена.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro