Раковая диагностика. Человек без образования приравнял OPВИ к кoвидлу

Суровые времена ожидают чихающих пользователей жизни, у которых заболело горло от холодной воды или мороженого. Теперь им придётся самоизолироваться вместе со всей семьёй. По крайней мере, так хочет ракова. Ракова, если кто не знает – это заместитель как бы мэра Москвы собянина «по вопросам социального развития», умудрившаяся на пару с ним за несколько месяцев поставить с ног на голову огромный город – столицу нашей Родины Москву.

Но, видимо, этого им показалось мало. Решили добавить красок ОРВИ. ОРВИ – это нескончаемый край работы, под ним можно понимать всё что угодно: от кокcaки до чихалки. А там, глядишь, если дело пойдёт успешно, можно будет и ещё что-нибудь подтянуть.

Ведь найти в интернете медицинский справочник или энциклопедию сегодня не проблема. Открываешь на любую букву и начинаешь шпарить указы и распоряжения.

Вот что заявила тюменский диагност:

«Департаментом здравоохранения принято решение о том, что все больные ОРВИ по сути дела до отрицательного теста на ПЦP приравниваются к koвидным больным. До получения отрицательного теста все больные OPВИ должны будут соблюдать режим caмoизoляции. Все случаи ОРВИ мы будем рассматривать как потенциальный коронавирус».

Этот громогласный удар в барабан нагнетания обстановки «зам. по вопросам соцразвития» сделала на Московском урбанистическом форуме, который проходит в парке «Зарядье» с 1 по 4 июля. Как известно, теперь различные урбанистические форумы и прочие ПМЭФы проводят для того, чтобы делать на них всякие повидловые заявления. Видимо, организаторы заявлений посчитали, что без форумов народ на заявления уже не реагирует.

Люди с проблемами зрения и слуха, обоняния и осязания, скачками давления и температуры и прочие недообследованные теперь могут быть приравнены сами знаете к кому и самоизолированы. А затем, по логике событий и в связи с буквой нового, почти принятого закона о принудительной эвакуации, и принудительно эвакуированы куда-нибудь. Пешком, маршевыми колоннами. Ибо нечего тут ходить и распространять. Ишь чего – чихать они удумали.

Но это ещё не всё! ракова также сообщила, что со 2 июля «в рамках эксперимента» в Москве будут брать экспресс-тест на антиген к ковидной инфekции. Утверждается, что это дополнительный быстрый тест, который позволяет за 15-30 минут получить результаты и предварительно диагностировать ковид:

«Мы начинаем эксперимент, в соответствии с которым дополнительно всем, к кому приходит врач в связи с болезнью OPВИ до окончательного ПЦP-исследования и всем родственникам, которые с ними проживают, будет делаться экспресс-тест, так называемый, на антиген».

Но и это ещё не всё. Внимание! ракова обрадовала москвичей, сказав, что такой тест будут брать не только у больного с OPВИ, но и у тех, кто живёт с ним в одной квартире. При этом данное дополнительное исследование не заменяет обязательное ПЦP-тестирование, ибо диагноз будет ставиться именно на основании ПЦP.

Великолепный эксперимент! Умопомрачительно-гениальный эксперимент от людей, ни разу не медиков. ракова как бы юрист и собянин -бордюрщик и инженер по металлоконструкциям.

Хотелось бы заодно узнать имя производителя новых экспресс-тестов, не являющихся окончательными тестами, потому что после них всё равно надо сдавать другие тесты. Не является ли он знакомым бордюроукладчика, или, даже подумать такое невозможно, самим бордюроукладчиком?

В принципе очередная «социальная» инициатива из мэрии вопросов не вызывает. Всё давно понятно. Кроме одного: как они собираются выявлять подозрительных граждан с OPВИ, которые подлежат немедленному скоропалительному экспресс-тестированию с последующим обязательным ПЦP-тестированием и выдачей неизбежного всем понятного диагноза? Ведь если производство экспресс-тестов запущено, у продукции должен быть спрос. Иначе не бизнес-план.

К чему это приведёт?

Первое. Люди окончательно перестанут обращаться к врачам, хотя ныне это и так практически невозможно. Все займутся самолечением и скупят в аптеках всяких фуфлoмицины по невменяемым ценам.

Второе. Статистика сами знаете чего получит неисчерпаемый резерв для пополнения чего надо в нужные моменты.

Третье. В стране появятся ещё несколько миллионеров, а, может быть, и миллиардеров.

https://zen.yandex.ru/media/kritikapolitiki/rakova-priravniala-opvi-k-kovidlu-60e0510e3a7080409672beca

А что делать с аллергией? Например, на пыльцу полыни. Сопли текут примерно с 20 июля и до начала сентября. И при этом ещё и чихать периодически приходится. Иногда даже антигистаминные таблетки не помогают.

Караул! Неизлечимый дебиловирус поразил мозг (ну то что у них там, чем они едят) представителей власти!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro