Распил налево, распил направо, цирк с гриппозными конями, кшатрии на счётчике и зачистка рунета

Распил налево, распил направо, цирк с гриппозными конями, кшатрии на счётчике и зачистка рунета

Если помните, любезные читатели, недавно я сообщал тут о триллионных распилах, основе и смысле нынешнего режима. Так вот выходные принесли два ярких примера этой незатейливой схемы (начальство наше, как вы могли заметить, вообще не блещет изобретательностью, — в условиях полной безнаказанности и неподотчетности холопам это и не нужно).

Вот пример первый – из области городского злоустройства, по ошибке именуемого благоустройством. Признанные лидеры в этой сфере подельники московского гауляйтера Сергея Бордюрыча Похорошеллы, но и в регионах его коллеги, как видите, тоже стараются.

А вот – та же самая схема, но уже в ВПК. Ума не приложу, что бы начальство без китайских братьев делало, у которых можно за копейки купить то, на чём тут потом осваиваются и пилятся миллионы и миллиарды. И теперь вы, надеюсь, понимаете, почему начальство так огорчает интернет, — в нем же ничего не утаишь!

Хотя рунет сейчас начальство активно зачищает. А неподконтрольних импортных айтишных монстров обкладывает миллиардными штрафами с прицелом подвести под блокировку, — о чем писал тут.

А вот новые клоуны на арене цирка с гриппозными конями! Вот, что бывает, когда внутри одного ведомства пытаются одновременно угодить и забугорным устанавливальщикам нового орднунга, и царствующему лёжа на боку начальству и собственным шкурным интересам по продаже панацеек. С другой стороны, чего еще ждать от министра-гинеколога? А с третьей, с его специальностью он должен лучше многих понимать, каким органом накрылась при нынешнем начальстве отечественная медицина.

А вот — про в очередной раз треснувший мост во Владике. В его истории, как в капле воды, всё наше вставание с колен. Объект может претендовать на звание символа и понятия нарицательного — что-то вроде миргородской лужи.

Теперь зарисовочка из жизни непобедимой и легендарной.

Впрочем, на счётчик тут и наших гениальных стратегов поставили. Это, конечно, пока чистое сотрясание воздуха и не более, чем повод для очередного торга. Но фактик симптоматичный, во-первых, потому, что импортные ребята, кажется, наконец поняли, что начальство наше понимает только язык бабла. А во-вторых, если помните, наши гении же сами в ВТО напросились. Правдо было это давно, — тогда, когда они ещё надеялись, что с натыренным баблом с ними как с равными разговаривать будут. Но вышло по-другому. Бабки за бугром приняли на ура, там их тоже очень любят, а вот начальству слишком часто напоминали, из какой грязи взялись эти князи. Вот после этого начальство надулось и стало играть в новую игру: грозное вставание с корточек. Продолжая, однако, ударно деньгу из страны выводить. А дальше вы знаете...

А вот ещё довольно занятный спор между двумя знатными осваивальщиками мегабабла возник. По сути это ж как раз представители тех двух прожорливых сил, с которых мы начали — строительно-благоустроительной мафии и ВПК. Но тут вишь вторые на кормовую базу первых покуситься посмели и в ответ послышалось гневное верещание. А где тут интересы людей? — спросите вы. А там же, где и медицина.

Ну и видео, наглядно демонстрирующее, что сейчас решительно везде обострилась борьба за передел сфер влияния в преддверии транзита. Это была первая шутка за весь обзор.

Процветаем дальше.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/raspil-nalevo-raspil-napravo-cirk-s-grippoznymi-koniami-kshatrii-na-schetchike-i-zachistka-runeta-61c7393791a71b049e536880?fbclid=IwAR0wnRv72BCNq5wMr1yB3cRR4naUsMEbpvVY3nPGotfQC_Z2iHJhNtHUsKI

А что развернулось в интернете по поводу решения Роскомнадзора запретить распространение информации о том, что ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей... Многие приняли этот запрет говорить о том, что ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей близко к сердцу и стараются предупредить других о том, что не нужно говорить о том, что ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей. Следует говорить так: «Подчиняюсь требованию Роскомнадзора и удаляю свои посты о продаже телеведущей «России 1» Наилей Аскер-заде участка на Рублёвке, стоимостью 2,8 млрд. рублей.
Передайте пожалуйста всем, пусть тоже удалят и также детально отчитаются об удалении!»
А то, что продала в 2019 году, нарвалась на расследование подарков от Костина один раз, обтекла, и тут вдруг в 2021 году нарвалась на еще один скандал, хотя о первом уже подзабыли, а многие даже были не в курсе — это добавляет остроты ситуации. Ну, и демонстрирует, как гражданское общество должно бороться с цензурой непотребств нынешней власти.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro