Ребята, оставайтесь дома, не позорьтесь!

Российские пятиборцы Максим Кустов и Илья Фролов отстранены от Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщили в Международном союзе современного пятиборья (UIPM).

Еще три российских пятиборца — Александр Лесун, Доната Римшайте и Гульназ Губайдуллина были допущены международным союзом до Игр в Рио, передает ТАСС.

Отметим, что, согласно информации с сайта российской Федерации современного пятиборья, Кустов является первым номером в рейтинге российских пятиборцев. Фролов — чемпион мира в личном зачете 2008 года.

Ну только первых надо отстранять. А потом сказать, что Россия без допинга — фуфло...

Вся сборная России по академической гребле может быть отстранена от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщил президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут.

«Я даже не понимаю, поедем мы или нет. Судя по тому, что творится, может быть все, что угодно», – передает ТАСС слова Бута.

Во вторник пресс-служба Международной федерации гребли на каноэ сообщила, что Российские каноисты Андрей Крайтор и Алексей Коровашков, а также три байдарочника Александр Дьяченко, Елена Анюшина и Наталья Подольская отстранены от участия в Олимпийских играх 2016 года. Позднее российская байдарочница Наталья Подольская, отстраненная от Олимпийских игр решением Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF), назвала все обвинения в ее адрес враньем.

Международная федерация волейбола (ФИВБ) не допустила российского волейболиста Александра Маркина до участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, поскольку ранее спортсмен был временно отстранен от соревнований по подозрению в употреблении запрещенного препарата мельдония, сообщил сам спортсмен.

«Я уже дома. Утром тренер сказал, что ФИВБ не допустила меня до участия в Олимпийских играх. Что касается сборной, то она, конечно, будет играть», — сказал ТАСС Маркин.

По материалам «vz.ru»

Да, наша сборная поедет в Рио. Кастрированная и униженная сборная. Какой там медальный зачет, если нет основных участников летних игр — легкоатлетов. Иными словами, Россия была, никто ее не прогнал, да вот выступила как-то так. Участие России легитимизирует сами Игры — с одной стороны. С другой — дает возможность продолжать свои бесконечные издевательства.

И что мы теперь слышим с экранов? «Зачем вы травите Клишину, она же не виновата, что ее допустили!» «Мы поймем, если отдельные спортсмены в таких условиях поменяют гражданство». «Россия должна создавать дополнительные условия спортсменам для заработка».

Ну, ребята. Когда разговор заходит в таких тонах, то разговаривать особо уже и не чем. Бегите, меняйте гражданство, чего.

Мир — в дополнение ко всему — увидел, что весь наш российский спорт (в части спортивной этики) — это ноль. Ни один спортсмен лично сам не отказался поехать на Олимпиаду в знак солидарности с легкоатлетами. Ни один! Страшновато как-то.

Вот настоящие господа на Олимпиаду не едут из-за вируса. Ценят они себя, господа. Плевали они на международное Олимпийское движение. Берите с них пример. Они богатые, любят свою богатую жизнь.

…У Бориса Ельцина, который дирижировал оркестром и орошал колесо самолета, было одно оправдание, которое до сих пор со скрипом признается у нас в стране. Он, понимаете ли, пил. Страна краснела за него, но у него было хотя бы такое оправдание. У чиновников, лебезящих перед неумолимыми структурами «цивилизации», этого оправдания, увы, нет. Они спортивные, они не пьют. Трезвы, как стекло. Наше национальное достоинство унижают в трезвом уме и твердой памяти. С чем их, наверное, можно и поздравить.

Ольга Туханина: http://riafan.ru/540006-na-med...

Есть лишь один правильный вариант ответа на решение МОК, пусть и из нескольких пунктов.

— Олимпийская сборная России в полном составе отказывается от участия в ОИ-2016.

— Россия приостанавливает свое членство в МОК.

— На период приостановки членства Россия не выплачивает членские взносы в МОК.

— Россия отказывается от телевизионной трансляции ОИ-2016.

Ну а те, кто станет говорить, что они готовились, что четыре года потратили… да пусть выбирают себе любой флаг мира, любую страну, в составе сборной которой они будут далее выступать. Страна нам дороже, чем победы отдельных чемпионов.

Но тогда мутки и жуковы останутся без зарплаты...

Весь типа «цывилизованный мир» в свое время верил пробирке в руках наместника Бога по демократии. А когда оказалось что это была заведомая ложь, стыдливо опустил глаза и сделал вид что ничего не происходит: подумаешь миллион иракцев убили, бывает. Вчера еще одни гееобразные демократы-лягушатники разбомбили деревню в Сирии и убили 170 человек — кто-то из рукопожатных переживает по этому поводу?

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro