Ревакцинация через 6 месяцев. Ракова раскрыла планы. Лучше бы молчала. Вакцина, похоже, не работает?

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко: «Ещё раз хочу подтвердить, все мы сторонники того, что никакой обязательной вакцинации быть не может, потому что это будет грубое нарушение закона и тех правил, которые у нас существуют».

Власти ещё не успели вакцинировать запланированные 60%, а уже готовят общественное мнение к ревакцинации через 6 месяцев. Вы ещё помните речи Гинцбурга и обещания других приближённых к императору особ, с пеной у рта доказывавших, что иммунитет после вакцины будет держаться год, а то и два года? Забудьте! Шесть месяцев – и на ревакцинацию. Шагом марш! И так по кругу, как белка в колесе – всю оставшуюся жизнь.

«Спутник V» может обеспечивать защиту до трех лет. Это связано с тем, что привитый человек продолжает контактировать с внешней средой, где встречается с воздействием на организм, стимулирующим процесс иммунной реакции, что увеличивает срок циркуляции антител, пояснил Павловских...

https://v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila/obshchestvo/lezhat-li-v-kovidnykh-gospitalyakh-vaktsinirovannye-otvet-glavvracha?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Так это получается что вакцина не защищает ? Зачем тогда «дразнить» ДНК? А как с другими вакцинами? Одни вопросы! АУ! Где ответы, может быть на прямую линию написать! А как со следующим штаммом -опять колоть? 

Вчера в интервью ТАСС малообразованная заместитель cобянина по так называемым «вопросам социального развития» Анастасия Ракова заявила сначала про вакцинацию переболевших:

«Эксперты фиксируют распространение индийского штамма, который ведет себя более агрессивно и требует более высокого уровня антител для защиты. Поэтому в условиях, осложненных присутствием такого сильного вируса, по мнению большинства специалистов, для повышения гарантии защиты через ппполгода после окончания болезни желательно вакцинироваться».

А затем зашла сразу с туза. Ракова дословно сказала следующее:

«Буквально вчера на федеральном уровне было озвучено, что ревакцинация в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации необходима гражданам спустя шесть месяцев после первой прививки. В ближайшее время мы откроем такую возможность в наших пунктах вакцинации и будем повторно принимать людей на прививку».

Почему какая то ракова из глубинки, не имея медицинского образования, решает кому и когда прививаться?

Они упёрлись в эти «антитела» и никаких других мнений категорически слышать не хотят. Прямолинейный способ восприятия сложной многомерной действительности: больше, больше, больше антител! Нет результата? Ещё больше антител!

У этих людей очень странное понятие и о «вопросах социального развития». Опыт прошедшего года показывает, что они считают ими вопросы распространения повидла по-медведевски. Вы же помните эту, ставшую мемом, цитату про распространение от июня прошло года? Впрочем, это уже неважно.

Карты раскрыты. На подготовку к официальному объявлению ревакцинации через шесть месяцев после первой вакцинации ушло всего пару недель. Сначала в общество был запущен слух об этом, который особо никто не ринулся опровергать, затем слух приобрёл силу высказываемой идеи – предположения. И вот, наконец, свершилось! Озвучено официально! С применением ТАСС. Целое «интервью» организовали для обнародования.

Вспоминаются словесные баталии в сети, когда апологеты повидла уверяли общество в избавлении от него по принципу «укололся и забыл». И вдруг выясняется, что нет. Ничего подобного нет, и не предвидится. Кто же теперь вам поверит? Вы же только что говорили совсем другое!

Или опять сварят лапши с объяснением, наподобие: «Мы были уверены, что два года, но тут оказалось, что новые ежедневные штаммы настолько коварны, что надо каждые полгода». А раньше вы про коварные штаммы не знали? И если они настолько коварны, то почему через полгода, а не каждые три месяца?

Коллаж автора
Коллаж автора

Люди, которые сделали прививку, надеялись, что спасены, что им уже, как выразилась одна женщина в рекламе вакцинации: «Поставили галочку на небе». А оказалось – их всего лишь вовлекли в нескончаемый круговорот вакцинации каждые полгода.

Что в реальности означает словосочетание «желательно вакцинироваться» мы сегодня наглядно видим в исполнении этих господ. На уши поставлена сначала Москва, а затем и вся страна. Вспоминается классическое: «Девочка, ты что хочешь: на дачу или чтобы тебе… голову?» Это видно даже по ходу и тону «интервью». Обратите внимание: если в его начале используется оборот «желательно вакцинироваться», причём про переболевших, то в конце: «необходимо спустя шесть месяцев» – и это про вакцинированных. Ещё вопросы есть? У меня нет. По-моему, теперь всё стало окончательно понятно. С чем всех нас и можно поздравить. И тех, кто вакцинировался, и тех, кто собирался, и всех остальных.

Интервью заместителя «по вопросам социального развития» Раковой изобилует и рядом других восхитительных фраз, в пух и прах разносящих существовавшую до вчерашнего дня официальную доктрину:

  • «…Необходимо прививаться без оглядки на уровень антител».
  • «В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится… Человек с антителами, идущий на прививку, ничего не потеряет, а только усилит свою защиту».
  • «Наличие антител вовсе не означает, что человек не является переносчиком вируса».
  • «Не стоит чересчур усложнять свое отношение к иммунитету».

А в чем тогда смысл вакцинации? Я считал, что ради получения антител и иммунитета к короновирусу. А получается ИМ вакцинация нужна ради вакцинации, антитела и получение иммунитета уже никого не интересуют…

Впрочем, это уже не удивляет. Удивляет другое – это умно ли делать такие информационные вбросы в то время как власть борется за вакцинацию всеми средствами, применив даже метод принуждения? Ведь понятно, что такие сообщения о постоянно требуемой ревакцинации на пользу не пойдут. Кто-то решил повставлять палки в колёса прививочной машине?

Мне кажется, никто не решил. Просто у водителей «прививочной машины» очень кривые руки. Тридцать лет отрицательной селекции дают себя знать.

https://zen.yandex.ru/media/kritikapolitiki/gotovtes-revakcinaciia-cherez-6-mesiacev-gospoja-rakova-raskryla-plany-60ced391b4fa3773760c0b30

Всё правильно, с одного раза ничего не будет а вот накопление это да , слабые и с одного раза сдохнут, может быть , а вот человек с хорошим здоровьем, его долго травить надо... Там,где будут вводить обязаловку (постепенно а не сразу сужая круг) почти все выберут работу и вакцинируются,если не пойдут в ход липовые справки. Откажутся единицы. Их оставят без работы и начнут гнобить и власть и те же вакцинированные в злобе за свою трусость. Вот такой я вижу ситуацию на ближайшее будущее...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro