«Региональный конфликт превратился в войну Германии»

Депутат Бундестага от Левых заявила о том, что «зелёные», пропагандирующие «мир во всём мире» и безусловный пацифизм, являются наиболее агрессивными сторонниками поставок вооружений Украине для убийства российских солдат.

«Еще больше оружия. Еще более мощное оружие, способное убить еще больше россиян. Вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским бывшие самопровозглашенные пацифисты доводят себя до настоящего исступления», — сказала она в комментарии немецкому изданию Welt.

Сара Вагенкнехт сравнила рассказы украинцев и поддерживающих их представителей немецкой власти о «зверствах» российской армии со слезливой и абсолютно лживой историей дочери кувейтского посла, рассказанной ею во время первой войны иракской войны. Тогда девушка свидетельствовала перед американским конгрессом о том, что иракские солдаты «зверски вырывали из инкубаторов недоношенных детей и выкидывали их». «PR-агентство Hill & Knowlton в то время профессионально организовало всё это и, вероятно, заранее отрепетировало с девушкой», — говорит политик. Свидетельства украинской власти о массовых «изнасилованиях» всех подряд – от младенцев до стариков – истории того же уровня.

«Путин говорит, что его спецоперация, в первую очередь, связана с борьбой с украинскими нацистами и фашистами, — говорит она. – При этом крупные англосаксонские пиар-агентства рассказывают нам о «зверствах и изнасилованиях» российских солдат, и если Путина не остановить, завтра он нападет на Польшу, а послезавтра пройдет через Бранденбургские ворота».

Тех, кто пытается противостоять безумию и не даёт себя одурманить, «радикально исключают отовсюду», заявляет Вагенкнехт.

«Итак, — констатирует Вагенкнехт — региональный конфликт внезапно превратился в войну Германии. Неважно, какой ценой — санкции по ключевым словам. Но кто сомневается в этом, тот заговорщик, правый, тот, кого обязательно надо заткнуть».

При этом наиболее активными агрессорами являются те, кто якобы выступает за мир, позиционируя себя в качестве пацифистов – это «зелёные» и придерживающиеся «зелёных» взглядов либеральные левые.

В комментариях подписчики издания поддерживают политика.

«Поражение от России еще не забыто, у «зеленых» недоучек и домработниц, уклонистов от призыва и других некомпетентных партийных лидеров сформировался менталитет мести. Германия начала и проиграла войну России в 1941 году, теперь хочет продолжить, жертвуя нашим благополучием и безопасностью ради интересов США – идиоты», — пишет Жирарделли Дагобер.

«Мне если честно плевать, что Путин делает с Украиной. Украина — не мое дело. Это американцы на Украину полезли, они и должны им помогать, если хотят, при чем тут ЕС, Германия или я?

Я также не солидарен с народом, который за 8 лет ничего не сделал для предотвращения геноцида, осуществляемого над частью населения национал-социалистическими бандами добровольцев, финансово поддерживаемых государством. Украинцы тоже ничего не имеют против того, что в их лесах тренируется гитлерюгенд, неофициальное приветствие — «Хайль Украина, да здравствуют герои», Бандера — национальный герой….

Как и в Германии того времени, здесь нет невиновных людей, невинно втянутых в ситуацию. Как в то время большинство населения Германии были нацистами, так и сегодня большинство населения Украины являются нацистами.

Такой режим не может быть установлен или действовать против воли народа», — говорит Шато Ныруами.

https://antifashist.com/item/r...

Меркель умная старуха и понимала, что АннаЛена непроходная фигура, не говоря уже о том, что дура. А проталкивала ее, в основном, чтобы хоть как-то взнуздать этого прохиндея Шольца. Но и Меркель многолетние многоходовки не тянет. Похоже, что действительно только команды Си и Путина к этому способны...

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro