Родственники погибших в «ковидных» больницах объединились и готовы добиваться наказания виновных

Факты, которые были озвучены в выпуске канала «Сталинград» под названием «Коммунарка. Конвейер смерти», попросту не укладываются в голове и заставляют осознать совершенно немыслимые грани того зазеркалья, в котором мы сегодня живем.

Как выяснилось, 13 февраля состоялся ряд акций в рамках неофициального Дня памяти людей, ушедших из жизни в процессе нахождения в т. н. «ковидариях» (больницах, предназначенных для лечения от всем известной болезни). Флэшмоб проводило общественное движение «Неравнодушные» — всю поступающую информацию они размещают по адресу https://www.instagram.com/kommuna40/.

Скриншот https://www.instagram.com/kommuna40
Скриншот https://www.instagram.com/kommuna40

Родственники скончавшихся записали ряд видеороликов, в которых обвинили в смерти своих матерей, мужей, сыновей и пр. медицинских работников — как можно понять из их рассказов, близкие им люди поступали в Коммунарку и другие подобные места с «модным» диагнозом (при этом процент поражения легких зачастую был невысоким), а иногда и с отрицательным ПЦР, однако спустя некоторое время нахождения там попадали в реанимацию и погибали.

Участники акций (одна из них прошла около печально известной ОКБ №40) считают, что врачи использовали для лечения их родных непроверенные лекарства и не обеспечивали надлежащий уход за больными.

После нахождения на ИВЛ у многих из них развивался сепсис (инфекционное заражение крови), что приводило к отеку внутренних органов и дальнейшей смерти. Многие писали СМС-ки друзьям и знакомым, умоляя срочно забрать их домой под предлогом угрозы жизни, однако выписаться удалось далеко не всем.

Дмитрий Семенов из Саратова рассказывает о положении дел во Второй клинической больнице им. Разумовского, где его больной диабетом маме кололи гормоны, несмотря на явные противопоказания к этому — врачи объясняли это невозможностью отклониться от предписанного протокола. Претензии звучали в отношении сотрудников Егорьевской ЦРБ, госпиталя ВДНХ «Спасение», инфекционной клинической больницы №1 г. Москвы, Мариинской больницы Санкт-Петербурга и др. — по словам одной из активисток, Следственный комитет вынес отказное решение в ответ на ее заявлении о требовании возбудить дело по статье «Халатность».

Скриншот: https://ok.ru/video/2958509607554
Скриншот: https://ok.ru/video/2958509607554

Немало вопросов имеется и к возглавляемой Героем Труда РФ Денисом Проценко всем известной Коммунарке — на одном из роликов, снятой Марией Степановой, видно, как женщина пытается добиться от следствия признания своей позиции, а полицейские убеждают ее покинуть кабинет под предлогом того, что она «всё равно ничего не добьется». По ее словам, ее 85-летнему отцу написали ложную причину смерти, указав несуществующий диабет — теперь она пытается привлечь к уголовной ответственности врачей за использование экспериментальных препаратов, таких как «Илсира».

Как рассказывает «Сталинград», пытавшуюся разобраться в смерти матери (болела обструктивной болезнью легких) юриста Ксению Цароеву даже причислили к экстремистам — ей удалось добиться ведомственной проверки только после подачи совместного с товарищами по несчастью коллективного заявления. Как и ожидалось, никаких результатов она не дала — более того, в ее ходе выявилось большое количество процессуальных нарушений и открытого пренебрежения законом, в частности, во время проведения экспертизы.

  • Правда, как сообщила девушка, в ряде регионов, в отличие от Москвы, ее соратникам удалось добиться возбуждения дел и признания себя потерпевшими.

Кардиолог Наталья Ионова является одним из тех немногих профессионалов врачебного дела, не побоявшихся придать огласке происходящее в «к-видариях» — за это на нее также оказывается давление со стороны правоохранительных органов. По ее мнению, в нашей стране произошел захват системы здравоохранения, одним из проявлений которой стала «черная» медицинская деятельность в вышеуказанных стационарах — врачам приходится подчиняться временным методическим (вместо клинических) рекомендациям, результатом чего становится неверная диагностика и причиняемый пациентам вред.

Материалы по теме:

Ролик «Сталинграда» — https://www.youtube.com/watch?v=aJkAwpNBaGk

Врач из Оренбурга рассказала о происходящем в красных зонах и причинах ее отказа там работать

Игорь Гундаров о том, чем опасна коммунарка: виртуальная экскурсия по «красной зоне»

А как вы считаете, какой наказание должны понести виновные в смерти людей и нужно ли постараться добиться привлечения к ответственности чиновников, виновных во внедрении «смертельных» протоколов? 

https://zen.yandex.ru/media/rusvest/rodstvenniki-pogibshih-v-kvidnyh-bolnicah-obedinilis-i-gotovy-dobivatsia-nakazaniia-vinovnyh-6213694f62aacd512346ee06?&

Получив повышение в зарплате за ковид (вирус так и не выделен, а пандемию ВОЗ обещала скоро отменить), врачи боятся спорить с тем, что предлагают с в е р х у. Если не соблюдаешь «стандарты», наказывают в оплате. Говорят, не все такие врачи, кто-то лечит, как надо. Арбидолиха перестаралась в придумывании стандартов, они не на пользу больным. За развал-оптимизацию медицины, за высокую смертность людей, за причастность к фармкомпаниям, выпускающих вакцины — к ответу таких руководителей. 

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro