Российские пропагандисты -миллионеры, с гражданством и недвижимостью на Западе. Вы чьих будете?

Российские пропагандисты с миллионными состояниями, недвижимостью на Западе и гражданствами. Вы чьих будете?

Об этом не расскажут по телевизору, потому, что персонажи о которых я вам хочу напомнить, его олицетворяют. Мастера пропаганды, любители нагадить соотечественникам в уши, закрутив кружева из эффектной картинки, западных стран, оппозиции и лжи. Разумеется, согласно мнению пропаганды, это не они виновны в гибели скреп, и продаже Родины за 30 условных сребреников.

Кто же эти люди — светильники скреп солнцеликого, охраняющие неокрепший и неодарённый критическим мышлением разум телезрителя? Может быть это некие преисполненные света образчики морали? Всё гораздо проще друзья мои, они сражаются за бабло! Ради этого готовы денно и нощно брехать по методичкам, получая миллионы и тратя их за пределами «хранимой» Лучезарным страны.

Например, первый персонаж, которого так много, что им затыкают любую инфодырку: «маршал» пропаганды» (Василий Уткин), «вечерний ...звoн» (Борис Гребенщиков), «соловьиный помёт (Иван Ургант), «хлопотливая тётенька» (Сергей Доренко), «популярный российский автор» (Роскомнадзор). Тут без вариантов — Владимир Соловьёв вещает из каждого утюга о том, почему во всех бедах России виноват Запад и 2% граждан страны. Он неплохо зарабатывает на этом и имеет небезызвестный домик с участком на озере Комо в Италии. Вот вопрос, почему не в России где-нибудь под Омском? Стараниями Соловьёва страна наша превращается в неубранные конюшни царя Авгия? Страшно оставлять детей здесь, даже с деньгами и связями, даже в Москве?

У Екатерины Стриженовой, которая ведёт пропагандистскую передачу «время покажет» на Первом кАнале, пару лет назад родился в США внук. Ребёночек- американский гражданин, её дочь с мужем постоянно живут в Штатах, поэтому чета Стриженовых сетует в гламурных журналах, что с внуком видятся не так часто, как хотелось бы. То ли дело, жили бы в Подмосковье и встречались хоть на ежедневной основе. Бедненькие, ведь они-то и не знают, что доллар скоро рухнет, а на госдолг США посмотрите, какой...

Бывший коллега Стриженовой по передаче Артём Шейнин был замечен в бутиках Италии в Вероне. Вот так на Западе отдыхают люди, рассказывающие о его скреподуховном разложении! Очень мило, не правда ли? Вместо Шейнина теперь со Стриженовой будет выступать депутат ГосДумы Михаил Старшинов, ожидаемо член партии «Единая Россия»...

Телеведущий «Россия 1» Сергей Брилёв подтвердил наличие у него британского гражданства. В 2018 году данный факт был опубликован впервые, после чего пропагандисту ничего не оставалось делать, кроме как придумать версию, согласно которой, гражданство есть и он никогда этого не скрывал. Там же у четы Брилёвых недвижимость, располагающаяся на западе Лондона в престижном районе. В целом, это вполне логично, человек задающий вопросы гаранту последние 20 лет должен жить хорошо и на Западе, а иначе какой толк во всей этой вертикали власти?

Вот только бессменный руководитель ВГТРК Дмитрий Киселёв оказался истинным «патриотом», построил в Крыму дачку за 200 млн.руб. Нечего сказать, молодец! «Свобода слова» ныне стоит дорого, кто-то садится в тюрьму, а люди пошедшие на сделку с собственной совестью и антинародной властью получают десятки миллионов от государства. Вернее, от налогоплательщиков, коими являемся мы.

Государство «инвестирует» сотню миллиардов рублей в пропащие телеканалы и пропагандистов, а народ всё меньше и меньше их смотрит. У телека осталась одна цель, ради которой его и поддерживает на плаву руководство «великой» страны с нищим народом — плебос должен быть в розовых очках, а также не мешать продавать полезные ископаемые и переводить деньги за рубеж.

https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/rossiiskie-propagandisty-s-millionnymi-sostoianiiami-nedvijimostiu-na-zapade-i-grajdanstvami-vy-chih-budete-5ff4c5ffbb14d54ffbf33f86

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro