Российские реформаторы теряют пол

Углубляясь в тему либералов и трансгендеров. 19 января Министерство здравоохранения России разработало порядок выдачи справок о смене пола и со второго раза- таки сумело утвердить приказ в Министерстве юстиции. Теперь врачи психдиспансеров должны в упрощённом порядке выдавать желающим справки о смене пола, в которой будет указано, что у гражданина такого-то «произошла половая переориентация с (…) на (…)», что «он (она) нуждается во внесении соответствующего изменения в запись актов гражданского состояния», и что «данная информация является конфиденциальной и разглашению не подлежит». А это значит, что дорога для, по-факту, однополых браков расчищена – ведь с такой справкой о «половой переориентации», можно смело идти в ЗАГС.

Заказчик данного проекта – НКО «Проект правовой помощи трансгендерам». В сентябре прошлого года они направили в Минздрав разработанные ими поправки, предложив оплачивать пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма: мастэктомию, маммо- , вагино- и фаллопластику – из средств обязательного медицинского страхования.

А уже через пару месяцев ходатайство наших местных трансгендеров на встрече поддержал один самых известных геев планеты Элтон Джон. Ради этого к нему на встречу за кулисы шоу в «Крокус-Сити» пришла сама наша министр здравоохранения Вероника Скворцова. Похожи, правда?

Певцу принадлежит СПИД-Фонд Элтона Джона (Elton John AIDS Foundation – EJAF), работающий в 55 странах мира и существующий в основном за счёт пожертвований. На сайте фонда в разделе «Как помогает ваше пожертвование», кстати, написано: «£25 способствует обучению детей безопасному сексу». А одной из целей деятельности названа борьба с так называемой «гендерной» дискриминацией.

Интересно, что 4 ноября прошлого года аналогичной процедурой при содействии целого ряда иностранных НКО занялся Минздрав Украины во главе с гражданкой Канады – министром Ульяной Супрун, которая назвала данное новшество чуть ли не основным направлением реформы здравоохранения.

Принятие феминизма

Но это не единственная инициатива наших властей, о которой мы должны беспокоиться. Год назад – 7 марта 2017 года в России подписали Национальную стратегию действий в интересах женщин, закрепившую понятие феминизма, а также приоритет женских прав и, соответственно, дискриминацию мужских. Главной целью Стратегии была названа «борьба с существующими в обществе стереотипами относительно роли женщины как матери и домохозяйки»; там же было указано на необходимость принятия в стране «гендерного» законодательства.

И вот, теперь его принимают. Минувшей осенью в Госдуме решили дать ход 14 лет пылившемуся законопроекту «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации». Документ был внесён в парламент нынешним спикером Вячеславом Володиным ещё в 2003 году (тогда — он был депутатом-одномандатником от Саратовской области). Тогда закон забраковали. Но теперь, став спикером Володин решил-таки добиться своего.

В законопроекте есть такие пункты:

— содействие гендерному просвещению граждан;

— введение специальных гендерных учебных курсов.

Также, планируется тестировать учебники, в том числе классическую литературу на «гендерную предвзятость». Депутаты Оксана Пушкина и Ирина Роднина (обе — «Единая Россия»), которым сейчас дали дорабатывать документ, заявляют, что законопроект «крайне актуален» и необходим, чтобы иметь «репутацию цивилизованной страны».

«Как делишки, шалунишки?»

И вправду, в цивилизованных странах гендерному просвещению уделяется очень много внимания. Особенно просвещению детей. В этой связи с конца ХХ века над детьми проводятся всевозможные социальные эксперименты.

Например, в Вене уже с 1999 года работает «половочуткий» детский сад «Забава и забота» (Fun & Care Gemeinnützige Kinderbetreuung GesmbH). Девочкам там нельзя носить платья и юбки, а для игр дают только пистолеты и машинки. А мальчиков наоборот приучают играть с куклами, выдают каждому сумочку с косметикой, наряжают в платье принцессы, красят ногти. К настоящему времени, «Забава и забота» — это уже целая сеть детских садов, работающая по всей Австрии.

В это время в Германии вовсю идёт сексуализация детей. На занятиях по сексуальному просвещению с 9 лет начинаются практические упражнения с презервативами – пока что на муляжах. Адресованная девочкам допубертатного и пубертатного периода брошюра «Дела девичьи» (нем.: Mädchen-Sache (n)) рассказывает «Чем занимаются в постели девочки-гомосексуалисты?». А подобная стостраничная брошюра для мальчиков «Как делишки, шалунишки?» (нем.: Wie geht's; wie steht's?) настаивает на причислении ануса к половым органам человека.

Интересно, что по этому поводу думают сами немцы?

Известный немецкий социолог, автор нашумевшей книги «Глобальная сексуальная революция: Разрушение свободы во имя свободы» Габриэла Куби (Gabriele Kuby) так говорит о «гендерном мейнстриме»: «Речь идёт о социальной инженерии, о создании нового поло-вариабельного человека. Чтобы этого достичь, государство должно овладеть детьми и сексуализировать их как можно раньше. В Германии этим занимается федеральный центр просвещения по вопросам здоровья (нем.: BzgA)».

Габриэла Куби: «В документах нашего правительства стоит следующее: «Мы осуждаем гомофобию и трансфобию и примем решительные меры против этого. Мы расширим национальный план действий Федеральной Республики Германия по искоренению расизма, враждебности к женщинам, антисемитизма и с этим связанной нетолерантностью». Добавим сюда темы гомофобии и трансфобии. Вы знаете, что это означает? Это означает, что если родители будут против, чтобы их детям в детском садике насаждали гомосексуальные темы, например, книжками с картинками, где принц женится на принце; или против того, что подросткам в переходном возрасте в школе будут помогать искать их сексуальную ориентацию и отправлять их к гомосексуальному сообществу - тогда родителей этих детей, которые против всего этого, обвинят в гомофобии. А если родители не хотят, чтобы их детям в школе преподавали учителя-трансвеститы, тогда их обвинят – это новое слово – в трансфобии. За это к ним будут применять тот же уголовно-правовой порядок, как и в случае антисемитизма. Вот к этому мы идём. Всемирная Организация Здравоохранения, Федеральный центр здравоохранения и Немецкий государственный институт сформулировали стандарты качества для сексуальной педагогики. Европейский парламент также подтвердил приверженность этим стандартам. В документе выдвигается требование учить детей мастурбации в возрасте от 0 до 4-х лет. Скажите мне, пожалуйста, каким образом они собрались этому учить? Каким образом можно учить этому маленьких детей? И не подходит ли тут лучше определение «сексуальное насилие над маленькими детьми»?»  

Благодаря Габриэле Куби в Германии был отозваны многие книги и брошюры по половому воспитанию. Вроде «Справочника для родителей по сексуальному воспитанию детей от года до трех лет», где говорится о необходимости взаимного исследования и стимуляции половых органов детей и их родителей. Брошюра издавалась 6 лет, общий тираж – 650 000 экземпляров (не считая Интернета).

При этом подобные отклонения привычнее видеть в преимущественно (прогрессивных) протестантских странах, но вот месяц назад они добрались и до Испании, где традиционна сильна католическая Церковь. СМИ сообщают, что 29 января 2018 года в испанской провинции Андалусия принят закон, по которому поддержка ЛГБТ-ценностей отныне становится обязательной для школ (в том числе католических), врачей и средств массовой информации. Все школьные программы и учебники в скором времени должны быть отредактированы или переписаны в соответствии с ЛГБТ-ценностями. Штрафы за «рассказы детям о двоичности пола» для учителей, журналистов, блогеров и врачей составят от 6000 до 120000 евро. При этом, любая психологическая помощь трансгендерам (людям, с расстройствами половой идентичности) в Андалусии считается теперь незаконной и наказуемой.

И самое страшное – по этому закону дети получили «право» принимать блокирующие половое созревание химические препараты без уведомления родителей.

Приём таких препаратов уже несколько лет продвигается в Британии. С 2016 года на ТВ выходит шоу BBC для детей 6 лет под названием «Просто девочка» (Just a Girl). В сериале девочка-актриса изображает трансгендера по имени Эми, пытающегося стать девочкой рассказывает, как принимать гормональные блокаторы. В одной из серий Эми рассказывает зрителям, что влюбилась в мальчика по имени Лиам, но признается: «Лиам думает, что я просто девочка, но это не так. Я трансгендер. И что он скажет, когда узнает об этом? Перестанет быть моим другом? Почему? Ведь я – это по-прежнему я, так?»

Приведённые цитаты будто взяты прямо из справочника по нейролингвистическому программированию.

Откуда есть и пошло

Всё это происходит в рамках той самой гендерной теории, которую собираются внедрять в России. Ведь главная аксиома теории в том, что пол человека определяется не биологическими, а культурными факторами в процессе воспитания: то есть мы не рождаемся мужчиной или женщиной, а становимся ими после своего рождения. Цель же гендерной теории состоит в ликвидации деления людей в обществе на мужчин и женщин, и её замена на разделение людей на множество полов, которые человек может выбирать самостоятельно.

Об этом, кстати, тоже говорит Габриэла Куби: «Важный пункт гендерной идеологии в том, что половая двойственность человека, мужчины или женщины, отменяется. Иными словами, мужской пол или женский больше не норма, теперь есть бесконечное количество полов, а именно: гомосексуальность, бисексуальность, транс, межсексуальность и другие варианты. Как утверждает гендерная идеология, именно это и является признаком человека, – не биологический пол, а моя сексуальная ориентация, моя сексуальная практика является решающим фактором. Суть человека тут сводится к его сексуальным предпочтениям». 

Куби продолжает, что «гендерный мейнстрим» обладает высшим приоритетом как на интернациональном, так и на государственном уровне. А фасадом всему служит требование равенства женщин и мужчин. Но речь идёт уже давно не о равноправии, а об уравнивании, об одинаковости мужчин и женщин».

Понятие «гендер» возникло в сексологии при попытке терминологизации феномена транссексуалистов – людей, ощущающих себя принадлежащими к противоположному полу (около 0,01% от общего числа). Авторы и последователи теории утверждают, что «не существует людей, на 100% обладающих всеми показателями одного из двух полов. Разделение людей исключительно на два пола ведет к отграничению тех, кто родились с неоднозначными половыми признаками. А интерсексуальных людей (то есть, гермафродитов) подвергают в срочном порядке хирургическим операциям, чтобы причислить их к одному из полов».

Заявлять подобное – значит цинично злоупотреблять проблемой гермафродитов – составляющих лишь 0,004% общего числа новорожденных. Используя тематику ничтожного меньшинства, пытаются перевернуть традиционные представления о человеке, семье и обществе. Эта подлая тактика характерна для гендерных теорий в целом.

В западной науке терминологическое различение между биологическим полом и гендером как социальной ролью впервые использовал сексолог Джон Мани в 1955 году в своих работах, посвящённых изучению транссексуальных и интерсекс-людей. Но широкое распространение понятие «гендер» получило только в начале 1970-х годов благодаря развитию феминистского движения и феминистской теории.

Сейчас мы имеем возможность наблюдать медленное, но верное воплощение идей теоретиков феминистического движения в реальность. При чём при поддержке правительств мира. В документах ООН гендерная теория уже определена как «основная глобальная стратегия содействия равенству», обязательная для всех государств — членов ООН.

Ева Херман уточняет: «Эту идеологию официально приняли на конференции ООН в Пекине. И после этого большинство стран Запада переняли её в свои Конституции, так что сегодня гендерная идеология юридически обязательна в программах действий многих правительств. На законодательном уровне гендерную идеологию защищают различные законы против дискриминации полов и прочих дискриминаций, что автоматически означает, что были созданы юридические основы, которые запрещают как-то ставить под сомнение или критиковать гендерную идеологию».

В 2009 году международная организация «Совет по народонаселению», основанная в 1954 году мультмиллиардером Джоном Д. Рокфеллером III выпустила руководство для обучения детей и подростков, под названием «Всё в одном: руководство по деятельности в области сексуальности, гендера, ВИЧ и прав человека». В разработке руководства приняло значительное количество международных структур, включая ЮНЕСКО, ВОЗ и Международный совет по планированию семьи. Подавляющая часть данного руководства вертится вокруг гомосексуализма, половой идентичности и мастурбации.

Идентификация пола

То есть, молодые умы настойчиво вносится сумятица относительно половой идентичности. Примеры с детсадами и телешоу очень наглядны. Детей во всю сбивают с толку, говоря о необходимости сделать выбор, кем быть – мальчиком или девочкой. И делается это всё очень продуманно. Дело в том, что до того момента, как у человека начинают работать гормоны – у него в детстве происходит некая попытка самоидентификации себя – как мужчины, или как женщины. Это нормальный процесс, когда маленький мальчик может на секунду подумать «а не девочка ли я?». А потом осознаёт – «а, нет, не девочка». Это необходимо – чтобы самоидентифицировать себя – потому что именно через это шатание и определяется правильный курс. Потом уже подключаются гормоны, и дальше сомнений у человека не возникает. 98% детей, которые якобы чувствовал себя “в чужом теле”, в итоге полностью принимают свой естественный биологический пол после того, как переживут пубертатный период. Но именно в момент этого самого детского шатания несчастного ребёнка ловят и делают над ним жёсткий эксперимент. То есть, используют момент гендерной идентификации для того, чтобы ломать.

Из-за вот такой непрекращающейся промывки мозгов американские специалисты уже отметили рост числа детей с расстройствами половой принадлежности. Как свидетельствуют результаты трёх исследований, опубликованных в журнале Pediatrics – в период с 1998 по 2010 год число обращений по поводу расстройства половой идентификации выросло в четыре раза. И это только за 12 лет. Интересно было бы увидеть статистику на 2018 год.

При этом, если ребенок ещё не определился в выборе своего пола и заявляет об этом, ему могут назначить препараты, задерживающие нормальное развитие. Некоторые клиники (например, Tavistock Centre в Северном Лондоне) предписывают блокаторы детям в возрасте от девяти лет. В этом же возрасте британские дети могут подавать заявку на смену пола хирургическим путём.

Y на X

Это при всём том, что всё научное и медицинское сообщество признаёт: существует только два пола. Изменить пол нельзя, потому что пол – это набор хромосом. Никакое отрезание чего-нибудь, пришивание и гормональное обкалывание пол не изменит. Y на X не поменяется. На протяжении всей жизни человек остается биологическим мужчиной или биологической женщиной. И это не зависит от “чувств” или “мнений”.

Внушать противное людям, а уж тем более детям, равносильно замедленному убийству, если пока не человечества, так конкретных людей точно. Миф о гендерах и о возможности смены пола – уже физически и ментально искалечил тысячи детей.

В 2016 году на официальном сайте педиатров США опубликованы результатымедицинского исследования о гибельности идеологии множественности полов. Мало того, что приём блокирующих гормонов в период полового созревания может быть опасен для жизни ребёнка. Статистика свидетельствует также о том, что 48% людей, перенесших т.н. «коррекцию» пола хотя бы раз пытались совершить самоубийство. В целом, среди таких людей риск самоубийств в 10 раз выше, чем среди обычных.

Одна из основоположниц нынешней гендерной свободы, радикальная феминистка из ортодоксальной  семьи Суламифь Файрстоун (Shulamith Firestone, Шуламит бат Шмуль Бен Ари Фейерштайн), в 1970 году своей книге «Диалектика пола» сказала: «Конечной целью феминистской революции должно стать устранение не только мужских привилегий, но и самого разделения на полы: генитальные различия между людьми больше не будут иметь культурного значения. <…> Продолжение рода, осуществляемое одним полом ради блага обоих, будет заменено искусственным размножением».

Вообще-то достаточно давно (с участием фашистов, в том числе) разработана методика ГУМАННОГО регулирования численности ЛИШНИХ особей популяции вида Homo Sapiens через его СТЕРИЛИЗАЦИЮ, для чего внедряется в жизнь гендерная программа РАЗРУШЕНИЯ СЕМЬИ, и, главное, планомерный ОТКАЗ от биологического воспроизводства этого вида. МАССОВЫЙ эффект может быть достигнут только через 2-4 поколения особей, воспитанных с искусственным подавлением инстинкта размножения, что и возможно ТОЛЬКО на основании научно проработанных (и очень дорогостоящих) программ гендерного воспитания. Да и про войны забывать не стоит... Не зря же отмечено присутствие в основе программ наиболее богатых представителей человечества, чьи гигантские капиталы заботливо направлены на Глобальное Решение Демографической Проблемы...

По материалам «Анна Скок, Виктор Стекленёв, zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro