Россию пора спасать: мигранты выступают за шариат

Опрос Федерального агентства по делам национальностей России показал, что свыше 43% приезжающих в РФ мигрантов не хотят жить по светскому законодательству, отдавая предпочтение шариату. Telegram-каналы обсудили тему.

Украина не Россия❓

Интересные результаты опроса. Это то, что все хотят знать. Это наше недалёкое будущее.

Доля мигрантов, не желающих жить по законам России.

43% мигрантов говорят, что предпочитают шариат вместо установленных на территории РФ светских законов.

43,5% хотят жить согласно порядкам, установленным у них на родине, игнорируя сложившиеся в России общественные устои.

24% готовы участвовать в протестах, чтобы отстаивать право жить в РФ по нормам шариата.

15,3% готовы принимать участие в незаконных политических акциях мигрантов.

Источник: Глава Федерального агентства по делам национальностей России Игорь Баринов со ссылкой на опрос, который ведомство провело среди мигрантов.

Ruswhisper

Бегущие в Россию и Европу от нищеты, насилия и голода, являющимися прямым следствием жизни по средневековым обычаям и законам, мигранты почему-то упорно тащат эти нормы с собой, пытаясь в Москве или Хабаровске устроить тот же кишлак, из которого они уехали.

Они хотят достичь нашего качества жизни, но не хотят ради этого принимать наши обычаи и нормы поведения. они не нацелены на ассимиляцию, они не хотят нормально работать и зарабатывать, они хотят забрать у нас все силой.

Это не трудовая миграция, это ползучая оккупация. Это спящие ячейки радикалов под видом курьеров, таксистов, водителей маршруток и дворников.

Визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, и депортация всех мигрантов, кто хоть раз нарушил наши законы — это вопрос выживания России.

И не надо слушать нытьё большого бизнеса о дешевой рабочей силе. Пусть учатся платить нормальные белые зарплаты коренным россиянам и внедрять инновации, оптимизирующие их издержки по отказу от полурабского труда.

Вадим Трухачёв

Отмечу, что данный опрос провело Федеральное агентство по делам национальностей, весьма лояльное к приезжим. И даже тут — такой результат.

То есть, у нас примерно 8 млн приезжих из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Азербайджана. И 3,5 млн из них предпочитает шариат и плюёт на законы и правила России. А 2 млн и вовсе готовы устроить шариатское восстание на улицах наших городов. Что ещё нужно, чтобы принять решение о прекращении притока такой публики? И как после этого держать открытыми границы со Средней Азией и Азербайджаном? К слову, в этих странах с такими любителями никабов борются. И они едут сюда.

Какой тут вывод — говорить излишне. Политика по интеграции приезжих не работает. Это главная угроза безопасности России, многократно превышающая НАТО.

Псковская Лента Новостей

В мигрантском вопросе важно не впасть в крайности и соблюсти баланс. Очевидно, что без мигрантов российская экономика не может обойтись. Как, впрочем, любая более-менее современная экономика. При этом нужно избежать издержек — появления гетто, этнической преступности. Сделать это, на самом деле, можно, если правильно оформить статус трудового мигранта как наемного срочного работника. Без права перевоза сюда семьи и родственников. Раз и навсегда определить, что период жизни трудового мигранта в России равен периоду его трудового контракта. После чего ценный специалист отправляется домой на Родину.

Но по тому, как развиваются события, есть большие сомнения, что получится в баланс. Похоже на то, что получится снова в крайности. Когда сначала завозили сюда мигрантов без счета, а теперь намерены столь же массово депортировать. Плюс ко всему — просыпается националистическая общественность, со свойственной ей методологией бейсбольной биты и кованого сапога.

Кирилл Кабанов

Только вдумайтесь, что 43% лиц, приезжающих к нам в страну, хотят жить не по нашим законам, а по законам шариата. А ведь сегодня их уже даже не сотни тысяч, а миллионы.

Мы не перестаем говорить о том, что из-за провально-либеральной миграционной политики Россия превратилась в пристанище для религиозных радикалов, которые готовы/готовятся пойти на всё, чтобы установить свои нечеловеческие, антироссийские порядки. И конечно это результат бездарных/вредных решений конкретных должностных лиц, прежде всего, на региональном уровне. Которые не просто закрывают глаза на происходящее, а потворствуют всему этому (включая функционирование незаконных молельных домов и распространение радикальных течений ислама).

Это исследование показало глубину и масштаб проблемы. Страну нужно спасать!

Объясняет Readovka

Результаты опроса доказывают истину, о которой много раз говорили критики массового миграционного завоза: мигранты не ощущают себя частью общества России, они представляют собой конкурирующее за пространство и ресурсы отдельное сообщество. Это сообщество не имеет ничего общего и со странами происхождения. Гастарбайтеры рассказывают о любви к порядкам, установленным на их родине. Но как раз в странах Средней Азии шариатские нормы и исламистская идеология находятся под жесточайшим запретом.

«Чистый ислам» с ориентацией на шариат — это секта, бурно растущая именно за счёт мигрантов в России. И растёт она здесь потому, что маркирует отделённость мигрантских гетто от нашего общества. Как избежать уже явно обозначившейся и очевидной всем угрозы? Мудрые люди говорят: чтобы лодка перестала тонуть, для начала нужно заделать течь и прекратить поступление воды.

Мигрантов будут выдворять из страны за административные нарушения, такой законопроект внесен в Госдуму. Об этом рассказал глава комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов .

"Поправки в закон о гражданстве, вопросы, связанные с деятельностью иностранных граждан будут вноситься исходя из того, что мы видим, как остро стоит вопрос, связанный с компактным проживанием и противоправными действиями иностранных граждан", — сказал парламентарий.

Парламент с кнопкой

Близкая к реальности статистика, впрочем, настоящие цифры могут быть еще больше — не каждый мигрант будет смело и честно выражать то, что думает о России и ее жителях. Из опроса можно вывести неутешительные выводы. Потенциально почти половина мигрантов отказывается ассимилироваться и принимать ценности России. Причем все возможности есть, это поощряется государством, но мигранты не видят в этом никакой нужды. Находиться в тени государства, пользоваться услугами диаспоры, не платить налоги и вывозить деньги за границу — все это очень удобно для мигрантов, а ассимиляция просто убьет cтоль привлекательные бонусы жизни в России.

Нельзя заставить людей жить по-русски. Нельзя заставить людей уважать местных жителей и их традиции с ценностями. Этому можно научить, если есть желание учиться. Но если его нет — не надо никакого мучить и ни к чему принуждать. Пусть эти люди живут, как они считают нужным. Но у себя дома.

https://cont.ws/@iarex/2637169

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении