Россиян снова решили обокрасть, а потом еще и убить. Депутаты поехали кукухой

Это Казбек Тайсаев и Дмитрий Певцов.
Это Казбек Тайсаев и Дмитрий Певцов.

Сегодня тот редкий случай, когда в четверг уже можно подводить итоги недели. Причем меня успели поразить все. И западные СМИ, которые несут откровенную околесицу, и наши как бы «народные избранники», которые решили от них не отставать.

Начнем мы с депутата от партии КПРФ Казбека Тайсаева, обремененный тяготами депутатской жизни, постоянно думающий о благе народа как внутри страны так и за ее пределами, опухший с голодухи депутат, который помещается не в каждый объектив камеры — решил лишить россиян денег. Опять. Причем нас с вами спросить, как это всегда бывает — забыли.

И так, по заявлениям представителя народа, ради признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), россияне готовы не только отказаться от 13-й зарплаты, но и от многих других благ. Для начала я бы напомнил депутату о доходах самих депутатов, потом напомнил бы еще и о том, что далеко не у всех эта самая 13-я зарплата есть вообще. Затем можно было бы подискутировать на тему того, каким образом он собрался лишить 13-й зарплаты топ-менеджмент того же Газпрома или любой другой корпорации, где суммарные цифры 13-й зарплаты больше напоминают годовой бюджет самопровозглашенных республик.

А вишенкой на торте, я бы попросил объяснить, когда это нас опрашивали на предмет отказа от благ, которых у нас и без того не осталось, благодаря решениям все тех же депутатов.

В заключении по деятельности Тайсаева хотелось бы напомнить только одно, ни у одного государства мира нет свих денег — все это деньги народа, проживающего на территории этого государства, поэтому оказываемая помощь самопровозглашенным республикам и без того уже идет именно из кармана народа, хватит уже нас грабить!

Дима Певцов, что же ты творишь? Как же я обожал фильмы с твоим участием. Раньше... Дмитрий Певцов решил отправить россиян на смерть, вот так просто. Заявляет — очень патриотичный поступок выйдет. А современных россиян обвиняет в русофобии. Мол, не готовы мы идти умирать ни за царя, ни за Сталина. Нам только права да свободы подавай.

По его словам, «наше истинное российское мировоззрение» перевернулось с ног на голову. Очень мне интересно было бы пообщаться с Дмитрием на тему что конкретно я должен кричать, если побегу на врага. «За яхту Патриарха»? Может, мне крикнуть «За Родину, за олигархов»? Список речевок может быть бесконечным.

За Сталиным люди шли во спасение земли Русской. Сейчас за кого я пойти должен? За Сечина, продающего нефть русскую? За Голикову, уничтожившую медицину российскую?

«Наши предки, напомню, умирали не за права и свободу, а за царя, Отечество и веру», — заявил Певцов во время заседания. Хочется напомнить депутату от партии «Новые люди», что умирать люди шли веря в благое будущее. Что сейчас может предложить депутатский корпус россиянам? Цари предлагали земельные наделы, почести, награды. звания, ордена, титулы. Они предлагали народу, который шел воевать — реальное осязаемое будущее, если не для самих воинов, то для их детей. Сталин предложил людям защитить свои родные земли и создать действительно сильное государство. Сталин свое слово сдержал.

Сейчас что предложат? Очередные байки? Вы карточки продуктовые ввести собираетесь! О каком патриотизме может речь идти вообще, если государственная машина довела народ до ручки! Вы- то в кабинетиках будете сидеть, а мы за вас умирать? — дудки! Сами идите и воюйте за себя.

Народ воевать пойдет, но только если будет реальная опасность. Внешняя. И защищать мы пойдем не вас, а Родину и свои семьи. Правители, блин...

https://zen.yandex.ru/media/onabolevshem/rossiian-snova-reshili-obokrast-a-potom-esce-i-ubit-deputaty-sovsem-soshli-s-uma-620bea04b615812546d4bb11?&

Вот пусть за себя лично ответят. От чего готов отказаться жирдяй на первом фото. Вот пусть прямо сумму назовет и список зачитает. А второй гражданин пусть озвучит, с какими словами на устах он лично готов умирать. Может даже изобразить, он же актёр.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro