Россия вымерла, а мы и не заметили. Как нам врут про численность россиян

Официально численность населения нашей страны около 146 миллионов граждан. Но что если я вам скажу, что это все обман? Что страна вымерла, а мы этого и не заметили?

Мертвый российский город Кадыкчан
Мертвый российский город Кадыкчан

Как такое может быть? Ну все мы знаем, что смертность в стране выше рождаемости даже несмотря на маткапитал. Но якобы мигранты компенсируют убыль населения, как нам говорят, и прочие бла бла бла. Так сколько же осталось в живых россиян на самом деле?

Первый способ это узнать — это проанализировать количество потребления зерна на душу населения. Россияне традиционно регулярно потребляют хлеб. Без хлеба или хлебобулочных изделий обходится мало какая трапеза. За счёт зерновых среднестатистический россиянин обеспечивает себя примерно почти третьей частью необходимого ему питания на уровне 1090—1100 ккал в сутки. Теперь считаем. Например в 2017 году в России было собрано около 134 миллионов тонн зерна. Из них на воспроизводство урожая, корм с коту и на естественную убыль при хранении ушло примерно 25 % зерна, что составляет 33 миллиона тонн из собранных 134-х. В 2016 — 2017 сельскохозяйственном году было отправлено на экспорт 35 миллионов тонн зерна. Следовательно, на внутреннее потребление остается всего 66 миллионов тонн зерна. Для нормальной жизни россиянина (как уже было замечено выше — жители нашей страны традиционно регулярно потребляют достаточно много хлеба) требуется 173 кг хлеба и хлебобулочных изделий в год (из них только хлеба – 110 кг). Для выпечки такого количества хлебобулочных изделий и с учетом того, что не все они реализуются и что то человек не съедает, а зачерствевшее выкидывает — почти тонна зерна расходуется на человека в год. Таким образом, потребителями хлеба в России являются примерно около 70 — 75 миллионов человек, при условии, если они нормально питаются. И надо понимать, что иностранцы тоже потребляют хлеб — т.е. если считать именно потребителей-граждан страны то их скорее ближе к 70 миллионам. Согласно аналогичному подсчету потребителями хлеба в России в 2010 году были более 90 миллионов человек. Т.е. за 6 — 7 лет потребление хлеба сократилось почти на четверть. Парадокс. Толи россияне начали голодать, толи не стало почти четверти россиян всего за 7 лет. Подробности этого исследования есть во многих источниках — можете загуглить.

Предположим, статистика по потреблению хлеба не верна или устарела т.к. россияне стали меньше потреблять хлеб. С ней как я вижу многие не согласны. Но на мрачные размышления наводят и цифры. На момент распада СССР в России проживало около 142 миллионов человек. Даже по официальным данным уже к 2010 году из России безвозвратно уехало около 35 миллионов человек. К ним еще надо прибавить тех, кто не является иммигрантом, но фактически либо почти постоянно, либо большую часть времени проживает за рубежом. Это тоже несколько миллионов человек. Таким образом, даже если принять на веру то, что нам говорят о компенсации мигрантами убыли населения из-за высокой смертности, то за счет уехавших из страны реальное население страны уменьшилось почти до 100 миллионов. Причем по бумагам этого может быть не видно — многие уехавшие сохранили как гражданство так и прописку и по сути являются этакими «мертвыми душами».

Еще одним тревожным «звоночком» является сделанное уже некоторое время назад заявление бывшей работницы ЗАГСа о том, что реальное количество россиян — всего около 85 миллионов. Информацию об этом легко найти в интернете.

Теперь про мигрантов. Усугубляющийся в стране экономический кризис, а также непродуманные действия правительства во время пандемии коронавируса, вызвавшие панику и истерию привели к тому, что значительная часть мигрантов уехала. Даже в официальных источниках порой встречаешь информацию, что существует нехватка мигрантов в стране. Работать некому. К тому же в 2020 году резко обнажилась проблема со смертностью — количество умерших перевалило за два миллиона. Даже официально, только за один год население страны сократилось на более чем полмиллиона человек — это население достаточно крупного областного центра!

Таким образом, если считать расчеты на основании потребления хлеба слишком пессимистичными (а вдруг россияне просто стали следить за своей фигурой и весом и едят теперь меньше мучного), то даже по нехитрым подсчетам получается, что в стране живет менее ста миллионов человек.

Как же получилось так что страна вымерла, а мы и не заметили?

Большая часть населения сконцентрирована на западе страны. И как я писал в одной из статей ранее — подавляющее его количество сконцентрировано всего лишь в нескольких городах. В одной только Москве проживает от 10 до 20 процентов всего населения страны. Людям в таких городах как Москва, Петербург, Краснодар кажется что народу много — эти города перенаселены и растут дальше. А поскольку именно в таких городах сосредоточено большинство населения — то подавляющему числу граждан не заметно того, что страна вымирает. Хотя достаточно отъехать от Москвы 250км и в Ярославле население уже не растет, а сокращается. Отъехав 20 км почти от любого областного центра можно найти обилие вымерших деревень. Есть и целые города призраки. Например Кадыкчан, где жило несколько тысяч человек, а сейчас это город призрак. Воркута — население которой очень резко сокращается и т.д. А еще на территории страны не счесть брошенных военных городков где тоже не осталось жителей. Люди это хоть и замечают, но им все время твердят про развал СССР, страшные 90-е и т.д., люди не вдаются в подробности, думают, что это все уже в прошлом и не знают, что значительное количество деревень окончательно вымерло уже в 2000-е годы и в последние 10 лет, мертвые деревни тоже продолжают появляться — т.е. процесс не остановился, а продолжается.

Кто то мне тут возможно возразит — это ерунда! Люди просто перебираются на запад страны где более развита инфраструктура и благоприятный климат! Но :

Россия вымерла, а мы и не заметили. Как нам врут про численность россиян

Получается, что на западе страны где сконцентрирована большая часть населения страны и количество вымерших населенных пунктов рекордное! Т.е. процесс вымирания идет везде, а не просто люди мигрируют из одной части страны в другую.

Если вы давно читаете мой канал, то знаете о моих экспедициях в места, где когда то порой жило тысячи людей, а теперь на десяток, а порой и больше км вокруг едва ли встретишь живого человека.

Почему об этом не говорят? Естественно властям это невыгодно. Выгодны мигранты — бесправные и аполитичные, но зато готовые работать за копейки. Чтобы продавать нефть, газ, лес и прочие ресурсы за рубеж — много народу то и не надо.

В итоге, пока мы заняты своими делами, население страны по оптимистичной теории сократилось на треть, а по самой пессимистичной — более чем вдвое. При этом происходит постепенная замена коренного населения мигрантами из средней азии, т.е. даже если мы и продолжим существовать как народ, как нация, то это будем уже не совсем мы и не совсем тот народ и нация...

https://zen.yandex.ru/media/id/602111159966a838711acd02/rossiia-vymerla-a-my-i-ne-zametili-kak-nam-vrut-pro-chislennost-rossiian-6070398a395bdb1ecc2eeed0

Даму, которая обнародовала данные, в 2010-м году, что население РФ меньше 90 миллионов, вызывали в ФСБ, где посоветовали держать язык за зубами. Она с этой работы уволилась после этого.

Яркий пример — Амдерма. Наш президент заявил : Россия будет развиваться благодаря Арктике и Северному Морскому пути. Это когда он ледокол на воду спускал. Так вот — в ПОРТУ Амдерма на этом СМП осталось всего 4% населения. Нету уже порта и города Амдерма. Есть деревня в населением 409 человек, оставшихся по недоразумению в живых. Да и они, небось, ждут эвакуацию...Так что с населением в России швах. Ну кроме Москвы, Питера и Краснодара. Даже в Крыму маленькое вымирание народа идет...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro