Рублёвские князи из грязи чуть не заплакали. В Сети отреагировали на атаку украинских беспилотников по Москве

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает необходимым ввести военное положение в России и использовать все боевые ресурсы для борьбы с ВСУ. Так он отреагировал на атаку украинскими дронами Москвы и ее области. В своем Telegram-канале политик призвал к уничтожению «всей этой террористической ячейки», имея в виду украинских военных.

По мне, так необходимо объявить военное положение в России, использовать все предназначенные для этого боевые ресурсы, чтобы разом смести всю эту террористическую ячейку, не прибегая к формулировкам «украинские военные». Нет никаких военных и политиков на Украине — только террористы, — написал он.

https://news.ru/vlast/kadyrov-prizval-vvesti-voennoe-polozhenie-v-rossii/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Пользователи Сети предположили, что атака беспилотников на Москву во вторник утром стала попыткой Киева ответить на удары по военной инфраструктуре Украины, однако удар получился «очень вялым».

«Если смотреть в целом, ПВО смогла на подходе к столице сбить большую часть дронов и не допустить поражение значимых военных и инфраструктурных объектов. Как «жесткий ответ» за удары по военной инфраструктуре и, в частности, за удары по Киеву, получилось очень вяло, особенно в свете новых прилетов по западным ЗРК», – написал эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин, подчеркнув, что Киев попытается снова провести подобные атаки.

Журналист Дмитрий Смирнов в Telegram также согласился, что атака дронов стала попыткой Киева ответить на то, какие потери несет инфраструктура ВСУ в последние дни, и сместить фокус общественного внимания с украинских проблем. «Другое дело, что мамкин пирожок Буданов и Ко не вчера ночью спешно снаряжали беспилотники. А готовились к этому заранее, и рано или поздно собирались ударить по жилым домам столичного региона по принципу «куда долетит». Вывод из всего этого может быть только один, его накануне озвучил губернатор Белгородской области Гладков: присоединение Харьковской области – лучший способ решения проблемы обстрелов области Белгородской», – добавил журналист.

В свою очередь политолог Александр Дугин обратил внимание, что беспилотники были сбиты над Рублевкой. «То, что враг попытается атаковать Рублевку, было очевидно. Но Рублевка отказывалась в это верить. Станет ли это переломом в осознании ситуации рублевским этносом (ха-ха)? … А так без паники. На войне как на войне. И Рублевка такая же прифронтовая территория, как Донбасс или Белгородчина. … Рублевки, как неприкосновенного острова абсолютного благоденствия, больше нет», – написал он.

Тем временем «Военкоры Русской весны» раскрыли параметры ударивших по Москве беспилотников. Так, по их словам, Киев применил трехметровые дроны UJ-22 Airborne украинской компании «Укрджет». Впервые эти БПЛА были показаны в 2021 году. Высота полета таких дронов составляет от 50 до 6 тыс. метров, максимальная скорость полета – 160 км/ч, максимальная дальность – 800 км. Ранее такие дроны встречались на фронте, также ими пытались атаковать объекты в Коломне, где БПЛА упал, не долетев до цели.

Глава центра изучения военных и политических конфликтов, военный эксперт Андрей Клинцевич, комментируя утреннюю атаку дронов на Москву, выразил мнение, что подобные инциденты будут продолжаться, и оборонно-промышленному комплексу страны стоит сосредоточиться на производстве ЗРК для борьбы с беспилотниками.

Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Гурулев призвал не поддаваться панике по поводу атаки беспилотников на Москву и Подмосковье. Он напомнил, что «из всего их количества практически ничего не долетело». «Меня больше волнует, откуда они вылетели, кто их запускает. Во-первых, надо сделать анализ и выводы, а во-вторых, СМЕРШ необходим, наверное, сегодня нужны другие полномочия, чтобы силовики смогли работать в полную мощь во всех регионах РФ и за ее пределами, это моментально даст эффект, чтобы всякая сволочь по нашей стране не бродила и не гадила», – добавил он.

В свою очередь авторы канала Readovka напомнили о правилах информационной войны и призвали очевидцев уничтожения дронов над Подмосковьем не публиковать в Сети соответствующие видео, поскольку это раскроет Киеву схему расположения установок ПВО в регионе. «Следующий удар обрушить уже на них, оставив Москву и область беззащитными. Прекратите публиковать видео с работой ПВО! Даже если очень хочется! Через подобное уже прошли наши соотечественники из Белгородской области прошлой осенью – и они уже не ведутся на эти провокации», – добавила авторы канала.

По данным Минобороны, Киев во вторник утром ударил по российской столице восемью беспилотными летательными аппаратами, все они были сбиты. При этом часть сбитых дронов врезались в жилые дома в Москве.

https://vz.ru/news/2023/5/30/1214188.html

Молодец Гурулёв. Но почему-то шестнадцатый месяц от него и других его сослуживцев, являющихся депутатами ГД, не слышно было призывов в ГД об уничтожении, согласно военной логике, путей доставки на Украину натовского вооружения и боеприпасов, а также об уничтожении ВПК Украины. Предприятия ВПК «Незалежной», в том числе и производящие беспилотники, глубоко под землёй и нам неизвестно об их местоположении? О финансировании ВСУ транзитными платежами, несмотря на уголовную ответственность за это согласно ст.275 УК РФ, тоже никто не заикается.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении