Сказано — вето, значит — вето или истерика фальсификаторов

Возражения России и сдержанная позиция Китая не подействовали: Совбез ООН все-таки назначил голосование по проекту резолюции о создании трибунала над виновниками крушения малайзийского «Боинга» на Украине. Это значит, что России вновь придется применить право вето — ранее российские власти неоднократно объясняли, почему считают такую резолюцию неуместной.

Совбез ООН назначил голосование по проекту резолюции о создании трибунала над сбившими над Украиной малайзийский Boeing на вторую половину дня среды, 29 июля. Об этом сообщила официальный представитель постпредства Новой Зеландии Никола Гарви, передает ТАСС. на уточнила, что на рассмотрение Совбеза будет вынесен документ, предложенный делегацией Малайзии, который квалифицирует случившееся как «угрозу международному миру и безопасности» и призывает создать трибунал  (перый исчезнувший малайзийский боинг , один к одному похожий на второй — не в счёт).

Как известно, Россия является последовательной противницей создания трибунала до окончания расследования. Эту позицию в очередной раз подтвердил постпред страны при ООН Виталий Чуркин.

Он усомнился в одобрении СБ ООН соответствующей резолюции. Россия, вероятно, не поддержит малайзийский проект, заявил он Reuters. А так как у российской стороны как у постоянного члена Совбеза есть право вето, перспектив у данного решения не просматривается.

«Это (принятие резолюции о трибунале) не входит в полномочия Совета Безопасности, так как это не вопрос угрозы международному миру и безопасности», — добавил он.

Добавим, что накануне посол России в Малайзии Валерий Ермолов созвал пресс-конференцию, посвященную катастрофе «Боинга». Как сообщалось на сайте дипмиссии, он заявил, что «расследование ведется без должного соблюдения международных авиационных стандартов и без признания ведущей роли Международной организации гражданской авиации в таких вопросах». Также Ермолов пожаловался на то, что Россию фактически не допускают к расследованию гибели MH17.

«Поспешность в продвижении принятия резолюции, по-видимому, указывает на то, что Совет Безопасности ООН в настоящее время используется, чтобы найти предлог и использовать трагедию с целью организовать «судебное разбирательство» над Россией на украинском досье, конечная цель которого — изолировать нашу страну в соответствии с узкими политическими интересами отдельных стран», — добавлял Ермолов.

Эксперты же подчеркивают, что подобные вбросы делаются сознательно, в рамках пропагандистской война против России. Запад, по их словам, «назначил» виновными в катастрофе Россию и ополченцев с первого дня, а теперь надеется провести над ними показательный суд.

Близкую к российской позицию занимает и Китай. 15 июля в пресс-службе МИД Китая заявили, что выступают за полномасштабное «независимое, справедливое и объективное расследование» авиакатастрофы малайзийского «Боинга», однако о трибунале речи не идет.

По материалам «vz.ru»

Похоже голландцы не выходят на нужный результат расследования. Поэтому и хотят спихнуть всё на ООН. Мол: «Теперь этим вопросом занимаются там.» Иначе не объяснить, почему их национальная правовая система не хочет выяснить сама и осудеть виновных в смерти 150 своих граждан.

Видать, пиндосов и малайзийских и голландских шавок их идиотизм даже не волнует. Суд даже чрезвычайный предполагает наличие обвиняемого (официального). А также проведенного предварительного следствия. Но на данным момент не проведена даже основная экспертиза. (Не определено чем был сбит самолет, какой тип ракеты, место с которого был произведен запуск) О каком суде может идти речь. (В моем понимании это выглядит примерно так. Кого то убили. На улице задержали первого встречного. Притащили в суд, осудили, а потом начали расследование).
Даже суды инквизиции до такого не доходили.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro