Скверный анекдот о скверных людях

«Всё это было бы смешно, когда бы не было столь грустно»

Характеристика, данная хохлам в анекдоте, мол, «скильки могу — зьим, скильки не смогу — понадкусываю», трагически верна. И трагически не смешна. Слушая каждый день о чудовищных преступлениях не только киевского режима, но и всех его подельников, не можешь не дивиться: это же запредельный фашизм, политика выжженной-выскобленной земли и сожжённого заживо народа.

Куда в человеколюбивое западное общество ни плюнь — все гуманисты, защитники насекомых, за неэтичное обращение с животными устраивают трибуналы. Но 8 лет видеть и слышать не хотели о геноциде русских на Донбассе. А сейчас грозят тем, кто защищается от террористов. Мол, не смейте давать отпор своим убийцам!

2014 год. Донбасс. Некоторые посёлки, через которые мы проезжаем — на 90% разрушены. Остались одни фундаменты домов. Это те посёлки, что нацистам пришлось оставить. Цээвропейцы их громили, отступая. А, отступив — добивали. Это же у европейцев принято: французы сожгли Москву, в церквах устраивали конюшни, немцы сожгли усадьбу Льва Толстого. Свою ненависть к русской культуре вообще и Льву Толстому лично они передали цээвропейцам, запрещающим русскую литературу. Если в этом смысле хохлы — цээвропейцы, то-таки да, херр Зеленский, таки-да.

Рушили всё, все объекты жизненно необходимые равняли с землёй. Прицельно били по водоснабжающим коммуникациям, газостанциям, больницам. В поле пасётся скот — едет машина, оттуда выскакивают автоматчики—укры, расстреливают скот и пастуха. А где в это время Брижит Бардо? Бомбят птицефабрику. И опять-таки, ни слова в защиту куриц. Травят колодцы. Поджигают хлебные поля. Видим храм без купола. Заходим. Несколько прихожан, батюшка. Рассказывают: перед наступлением ополченцев нацисты согнали всех жителей — под дулом автомата — в церковь. Заперли, предупредив: если ополченцы будут наступать- взорвём вас. Двое суток люди сидели без воды, еды, туалета, ожидая, что в любой момент заминированный храм взорвут. Ополченцы ночью сняли часовых, освободили людей, фашистов отбросили от посёлка.

На окраине Луганска новая больница — прицельно разрушена. И когда ныне слышу фарисеев-мерзавцев всех этих тошнотворных Хаматовых, Галушек, Агутиных, Нетребок, геронтофила Галкина, одно желание — по морде дать — и вся честь подлецам. Да и никакая Брижит не выскочит и не скажет слово в защиту. Ладно, её совершенно не трогает смерть русских детей, стариков. Но там же гибнут и кошечки-собачки. Хотя бы ими озаботилась.

Ясно, что живущих на своих исконных русских землях людей подгосподьям Запада надо согнать с земель, чтобы потом передать эти просторы своему господину — Западу.

Вроде живущий в Америке гражданин США Лёня Агутин что-то там вскрикивает, дескать, мы за мир. Но какого он лезет уж совсем не в своё дело? В Америке наводи порядок, к нам не лезь. В защиту палестинцев он вместе со своей Варум ничего не хотел бы сказать? Смелость не на сколько велика? Хотя все эти Леонидовы-Галушки точно знают: не плюнешь в Россию, не измордуешь русских, не разрушишь хотя бы единую энергосистему- не получишь звания, награды, фестивали, финансируемые из кармана русских — основной рабочей силы на нефтепромыслах и лесозаготовках- источниках бюджета, откуда все эти фестивали и пичкаются деньгами. Русофобам дают целые стадионы, хотя те не скрывают, а пропагандируют себя как русофобов, посылают деньги, заработанные в России, на вооружение укров! Надо сажать за пособничество фашистам всех, кто устраивает этим… корпоративы и концерты. Да и тех, кто билеты покупает на их концерты — за пособничество.

Хохлы не строили — им не жалко разрушить. Как и американцам в Афганистане. Ираке, Сирии. Они ничего нигде не строят! Только бомбят. И им не жалко именно потому, что они понятия не имеют о том, что такое труд. Вот херры Зеленский и Арестович хоть один кирпич положи в кладку дома, которые бомбят? Все эти западенцы что-то возвели на восточных русских землях? Вот потому и не жалко. Как американцам. Кому-нибудь — афганцам-иракцам-сирийцам — они поставляли производительное оборудование, строительные матреиалы? Только оружие, чтобы разрушать.

И нам под гром аплодисментов либералов, Ельцина, кому сейчас центры строят, завозили гильотины, которыми резали самолёты — лучшие в мире, подводные лодки, горла людей, у которых отбирали работу и цель жизни, обрекая на голод и душевные терзания.

Только средства разрушения в качестве «помощи»!

Если нет террористов — американцы их с лёгкостью выдумают. Как пресловутых исламистов, 11 сентября. Если мир не терзают пандемии, то американцы создадут любую заразу — как вот ковид. И никто не спросит с них, уничтоживших миллионы людей по всему миру. Разве не удивительно, что во время столь смертоносного вихря ни одна англосакская высокопоставленная персона не освободила мир от своего навязчивого присутствия? Потому что они одновременно с вирусом создали вакцину и себя обезопасили. А сказки о том, что вот кто-то там из них приболел — можно и рассказывать, если есть желающие поохать: ах, Чарльз прихворнул. Вам бы так выздороветь, как он приболел.

Эта психология — что не сожру, то разрушу – психология убийц. Мы смеялись над анекдотом, а это — скверный анекдот.

Анна Серафимова, https://zavtra.ru/blogs/skvernij_anekdot_o_skvernih_lyudyah

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro